少し遅れたり、色味について細かいこと言ったのにしっかり丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても馴染んで素敵な髪型になりました!!!
この間は、ありがとうございました⭐
エクステのお手入れ方法とか
おしえていただいたり
個室で仕切られてて
とてもリラックスできました😊
施術もとても丁寧でした✨
LEDの入荷たのしみです💕
また行きたいきたいなぁって、おもいました⭐
以前もお世話になりましたがエクステが1本も外れずめちゃくちゃサラサラで感動です!
いつも優しく対応して下さってありがとうございます!
夜中にしていただけるのもありがたいです!
初めてのエクステで何も分からずでしたが、丁寧に手入れの方法など教えて下さいました!
色もめっちゃ綺麗で大満足です!
夜遅くにありがとうございました😭
まじで馴染み完璧すぎます!
接客がテキトーだったり配慮に欠けていたり
あまりいい気持ちでいることはできませんでした。
お客様は夜職の方も多いと言っていたので
地味めな私は舐められていたのかも、
と思うような態度が多かったです。
施術は普通ですが接客や感じが微妙だったので
この評価にさせていただきました。
普段の口コミが良い分、いい感じかなと思って行ったので
残念でした。
カラーとエクステをして頂いたのですがこんなに綺麗に馴染んだのは初めてで感動してます!巻きもすごいつきやすくてサラサラで大満足です!
今回はありがとうございました😊
エクステのことや普段のお手入れ方法を沢山聞けて良かっです!
本日は施術ありがとうございました。
スムーズにエクステを付けて頂き、切りっぱなしボブでも違和感なく馴染ませカットで綺麗な仕上がりになりました!
今までのエクステ店で1番大満足です。
エクステも扱いやすく、とても気に入っています。
ボブだったのですが、馴染みもいいので次回もお願いしたいです。
難しいベースからキレイなブロンドにしていただき、とても満足です!エクステもすごい馴染んでて髪質もサラサラで最高!またお願いしたいです^_^
エクステや傷んでる髪にいい商品や知識を教えてくださったり、丁寧な施術でした!事あるごとに確認だったりしてくれるので安心感を持って受けることができました!またお願いします!!髪質めちゃいいです🥹
エクステの持ちも馴染みも良くて4回目の施術でした♪
予約段階のメッセージのやりとりもとても親切で、施術中のお話もとても楽しいです☺︎
周りの友達からも好評で“担当の方を教えてほしい”と言われて紹介もしてます◎(その子もとても満足と言っていました!)
地毛が伸びるまでもう少しかかりそうなのでまたリピートでお願いします♪
私の元の髪型の問題もあるかもしれませんが馴染ませカットをしてもらったのに全然馴染んでいませんでした…
ここまで馴染まないなら本数多くしないと無理ですとかちゃんと伝えて欲しかったです。
初めてのエクステだったのですが色選びからデザイン、洗い方、巻き方など詳しく教えてくださり安心して施術してもらえました。髪色もデザインもとっても気に入ってるのでお出かけが楽しみになりました!またお願いします!
2回目の施術して頂きました!全て1人でこなしててお話も楽しいですし、イメージ通りでした、またこれも迷ってるって言ったエクステも持って来てくれて見せてくれたり気配りできてすごい素敵な時間です
ありがとうございます🙇♀️
毛量多いのが悩みですが髪に馴染むよう本数、カラーなどいろんな提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!とても可愛くしてもらえて周りからも好評でした🫰😊
毛質も手触り良くて気に入りましたーっ!手際もよくこちらが満足いくまでとことん相談にのってくれるのでまた次もお願いしようと思います。
今日はありがとうございました!
やりたかった髪色通りの色になりました✨
他のお店などであるロング料金やハイトーン料金も一切無く、安心して任せれました!
またお願いします!
こんなに同じ美容室に通うのは初めてです!
エクステの質良すぎて他いけなくなりました笑
シシドさんに担当してもらってから髪も切れなくなって本当にありがとうございます!!
台風の中でしたが事前にお気遣いも頂き、ほんとにお優しい方でした😊
エクステもとても馴染み、これからもししどさんにエクステを付けてもらいに行こうと思います🤝🏻
本当に髪の毛ひとつで幸せになりました!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございます