シシド ユウスケ Aceの掲載
シシド ユウスケ Aceのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 難波駅8分 / 日本橋駅10分

シシド ユウスケ Aceの口コミ

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    毛先の水色大好評で嬉しいです!
    次のカラーに影響でる色はあまりしたくなかったので、エクステを染めてもらえるのは神です!!
    次回もお任せでお願いします笑

• みいさんの口コミ

エクステの色や全体的につけてくださった位置はとてもいい感じでエクステ自体も扱いやすいです。ですがエクステの質が悪すぎて、まだ一週間ほどしか経っていないのに1ヶ月ぐらいつけてるエクみたいになっててショックです。。

先日はご来店ありがとうございます
    ご不便をおかけして申し訳ございません🙇‍♂️
    エクステの質に関しては100%レミー人毛でカラーやブリーチをエクステにしても1ヶ月質をキープできる高級毛使用しております。
    エクステが人毛になるので主にケラチンタンパク質で出来ている為、ミックス毛と違い内部補修も必要で、それを補修できるシャンプートリートメント、表面をコーティングしてくれる物がすごく相性が良くおすすめになります
    市販のものでしたらダ.カーポエマルジョン、ルミナススプレーがものすごくいいです!
    逆に洗浄力が強いものやシリコン入りのもの、お手入れの際ブラシの種類、熱ダメージなど髪の表面をひらいて栄養が常に出ていってしまう状態になると手触りは悪くなってしまうので、上記の点お気をつけ下さい。
    もししばらく丁寧にお手入れされても指通りなど気になるようでしたら、一度お越しください!
    一回来て頂くだけで通常のシャンプートリートメント、アウトバスでサラサラな状態に戻させて頂きます🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日

色合わせや施術の速さ・エクステの質も大変良いです。

• みゆさんの口コミ

こんなにエクステとカラーが全く同じになったの初めてでめっちゃ感動してます!!大満足です!
    これからずっと通います😍

• まほさんの口コミ

施術も早くて今までつけてきたエクステの中でもとても扱いやすいエクステだと思いました!
    つけてる部分の違和感もなくて満足です!

• Rさんの口コミ

エクステつけてしばらく経ちますが、髪質良くてめっちゃ扱いやすいです!
    個室でゆっくりできるのも居心地良くてありがたいです^ - ^
    また来月もお願いします!

• かさんの口コミ

思い通りの色にしてもらえた👍

• あいりさんの口コミ

付けた時はサラサラでとても大満足でしたが
    お風呂に入って髪を乾かした瞬間、竹ボウキみたいな質に変わってしまってショックです。
    もう行かないです。
    でも施術など対応はとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます
    この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
    ハイトーンのエクステの場合はAujuaのクエンチモイストのシャンプー、トリートメントが相性が良く、サロンでもエクステを染める際に使用しており、染色、ドライヤー後もサラサラで使用感もいいので、機会がありましたら是非お試し下さい。
    アイロン前にルミナススプレーを髪に振っていただくと熱ダメージや絡まりが軽減されますのでこちらもおすすめです

返信日:2023年2月3日
  • Rさんの口コミ

今回の色めっちゃいい感じです

• 理菜さんの口コミ

美容師の方とエクステを選びましたが、ブリーチをしたので色落ちが心配なことを伝えましたが、大丈夫とのことで付けましたが案の定色落ちして地毛が明るすぎてエクステが暗くて明らかに変です
    こうなるのを素人の私でも予測できたのに美容師歴長い方でも分からなかったのでしょうか?
    決して安い金額を支払った訳ではないのでとても残念です

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    残留があったので、理想の明るいベージュのエクステつけるとボブなのもあり、ムラやリスクなどが大きくなってしまう為、落ちした時にできるだけ差が少なくなるアッシュベージュを選ばせて頂き、2週間程で色落ちはしてくるのでエクステつけたままカラーのご提案。予算、時間の関係で出来ませんでしたが、エクステごと染めるご提案もさせて頂きましたが、僕の説明不足で分かりやすく伝わっておらず今回満足する仕上がりにすることが出来ずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!今後のカウンセリングでお客様に分かりやすく全て伝わる様にカウンセリング、技術ともにより向上する様努めさせて頂きます!
    ただ施術してから3週間近く経って色が落ちない明るめの色はなく、再度染めて頂くしかない為ご了承下さい。🙇‍♂️
    エクステの馴染み、カラーの色持ちなどお客様が次の施術までずっと満足していただける仕上がりを作れるように励まさせて頂きます!

返信日:2023年4月28日

今までは中々固定の美容室が決まらずにいましたが、
    宍戸さんは丁寧に対応もしてくれるし仕上がりもとてもキレイに仕上げてくれて今までで1番満足出来た美容師さんでした!!ミニモでの対応もよく分からないことを丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    これからは毎月通わせて貰おうと思います!
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

髪の毛のことや、状態を見て施術していただきました☺️
    エクステもとても扱いやすく、他店でつけた時よりも馴染みも良いです💕
    またお世話になりにいきます!よろしくお願いします🥰

• 彩夏さんの口コミ

地毛はセミロングで少し色落ちした位で色ムラがあったのですが、つけれる範囲で明るい色と暗い色を持ってきてくださって一緒に考えてくれたのが丁寧ですごく良かったです。
    馴染むかどうかも不安でしたが、すごく綺麗に馴染んで地毛が多少色落ちしても大丈夫かなと思います。
    すごく満足です。ありがとうございました☺️

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応して下さり、髪質を見ながらアドバイスも
    して頂いてありがとうございました!
    また行かせて頂きます⸜🌷︎⸝‍

• なみさんの口コミ

毛質が今までで本当に1番いいです!
    絡まったりなかなかしません。また数本取れてしまっても、きちんと対応してくださるので、これからは遠くてもここに通おうと思います!

• ふうなさんの口コミ

前回、エクステつけた時に初めて来ましたが、エクステの持ちもよく色も思い通りになったので、今回もリピートさせてもらいました🙇🏻‍♀️ 今回も大満足に仕上げてもらえました!!ありがとうございました😊

• なぎさんの口コミ

少しわがままを言ったのにも関わらずとても可愛くしてもらえて良かったです!!
    理想の髪型髪色にしてもらえて満足です^ ^💕
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Renさんの口コミ

親切丁寧でアドバイス等もしてくれて本当に助かりました(^-^)
    次回もまた行かせていただきます☆

• リコさんの口コミ

いつも大満足に仕上げて頂けて髪の毛のことも詳しく教えてくれるので助かってます😳
    また来月もお願いします🎶

• なーみさんの口コミ

毛量多いのが嫌だったので60で馴染ませてくれて仕上がり満足すぎます!今後もエクステつける際はこちらにお願いしようと思いました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace付近の駅の美容室・美容院を探す