5.0男性 / 40代前半
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
お店は明るく綺麗で、シャンプーやトリートメントもしっかりやってくれるのはありがたかったです。
カラーの待ち時間中に席を離れタバコを吸えるので、喫煙者に優しいです。
自分のイメージしていた通りにしていただき、大変満足です。
対応もとても丁寧でした。
今回はありがとうございました🙇🏻♀️
当日の急なメニュー変更にもかかわらずとてもかわいい色にしていただき嬉しです!すごく気に入っています⭐️👍
優しくてとっても可愛いお姉さんで、ブリーチ毛なのに想像以上にかかってほんとに大満足です❤️またおねがいします❤️
説明も丁寧で優しくて、
親身に対応してくれました🤲´-
スタイリングも教えてくれて、
明日から頑張りますw
長時間だったのですが、
最後まで丁寧にやって頂きました✨
髪のモチベーション的には難しい色を頼んだのですが、
要望に近づけてくださり、
とってもかわいいカラーになりました🐈⬛🎀
優しくて可愛くて、髪の毛も理想の色にしてくれて幸せでした!
2回可愛くしてもらいました❤️
要望を汲み取ってくださいます!
可愛いカラーにしていただけます😃
関係ないのですが、
お姉さんがめっっちゃかわいい‥。
可愛いねこの実写版って感じです‥。
お姉さんがやられてた前髪のエンドカラー可愛すぎて伸ばそうか迷ってた前髪切ってエンドカラーにするレベル。。
そしてめちゃ腰低くて丁寧な方です!
またお願いします🙇♀️
カウンセリングも丁寧で希望も沢山聞いてくださって、終電に間に合うように急ぎで施術してくださったにも関わらず、綺麗な仕上がりでとても満足しました(*^^*)
またお願いしたいと思います!
遅くなりましたが、ありがとうございました!
メッセージ、接客も丁寧でとても良かったです。
終電ギリギリになるかも…と事前にお知らせいただいていましたが、スムーズに終わらせていただき感謝です。機会があればまたお願いしたいです!
どんな風に色落ちしていくか楽しみにしてます^^
可愛らしい方で接客も施術も丁寧にして頂きました。
思い通りの髪色になりました。
ありがとうございます。
とっても可愛く希望通りの色に仕上げていただきました!
丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️
リタッチ、裾カラーともに大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🧡🍂
初めてminimoを利用しましたが、鈴木さんに施術していただけてよかったです!
髪が綺麗に整って、満足です。
美容室での会話が苦手なのですが、とても心地よい距離感で接していただけました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました。きれいに染めていただいて大満足です。艶も出ていい感じで、娘達からも大好評です。若返りました。シャンプーとても気持ち良かったです。とても丁寧に対応していただき、いろいろお話しできて楽しいひとときでした。また、次回も宜しくお願い致します。
本日はご対応いただきありがとうございました!
カラーがしみやすい体質でしたが、
頭皮に合わせて塗り方も気を配って施術していただき、
全くしみず心地よく過ごさせました。
シャンプーもマッサージも気持ちよくて、髪が軽くてサラサラになり満足です🫧
終始とても丁寧に対応してくださり、お願いしてよかったなあと思いました☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
丁寧に気配りをしながら施術してくださったので安心してお任せできました。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて、カラーリングに来たのに疲れまで取れました!
ステキな美容師さんに出会えて良かったです。
1/1