Lovl Rikakoの掲載
Lovl Rikakoのプロフィール画像
Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl Rikako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl Rikakoの口コミ

• ツカマユさんの口コミ

店内も落ち着いたオシャレな雰囲気でした。私が持ってきたデザインに合うパーツを沢山提案して下さって、優柔不断な私からするととても助かりました。120分乗せ放題で、オフ込みでこの価格とクオリティはとても有難かったです。次もまた来ようと思います!ありがとうございました。

• hi☺︎さんの口コミ

初めてのネイルでしたが不安なことがあったらすぐに教えてくださいと仰ってくださってとても安心してお願いできました( ; ; )
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのにすぐに汲み取ってくださり理想以上のかわいさにしてくださいました♡
    またすぐにお伺いしたいです!ありがとうございました!( ¨̮ )♡

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございましたー!!☺︎
    施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足ですっまたお願いします♡

• tmkさんの口コミ

希望通りのとっても可愛いネイルして頂きました❤️パーツも見せてもらったり親切でまた行きたいですありがとうございました🥹

完璧なおぱんちゅうさぎにしていただきありがとうございました🐰🥟とてもお気に入りです💕
    お話も楽しく、居心地も良かったです

• ねぎとろさんの口コミ

前回が気に入って2回目です!
    ここのはワンカラーでも選べるバリエーションが多くて迷うのですが、おすすめしてもらった黒?茶?のマグネットにしたら光の加減で何色にも見えてかわいすぎました✨
    今回もりりこさんとの会話がすごい楽しかったです笑

• mkさんの口コミ

ちゅるちゅるでとっても可愛くしてくれました!ありがとうございます😙

• Aさんの口コミ

自分とは場違いなお洒落な店内で緊張しましたがRikakoさんとご対面しいつの間にか緊張が和らいでいました。カラーも豊富で選ぶのが楽しく、パーツのご提案もして下さり自分の爪とは思えないくらい可愛くして頂きました。暇さえあれば自分の爪をを見ています。次回の予約も取らせていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

かわいくしていただきました。とても満足です!
    またお願いしたいです😊✨

• ののかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくて、気分の良い1日になりました♪
    ぜひまたお願いしたいです

• ま。さんの口コミ

可愛すぎてお気に入りで、ずっと爪見ちゃいます‼️‼️
    絶対またお願いします‼️‼️

• にこかなさんの口コミ

希望通りのネイルにしてくださって、かわいいです!

• ねぎとろさんの口コミ

全体的にすごく満足です✨
    選択したカラーが、ワンカラーなのにオーロラかけてあるような珍しいパールホワイトでとてもお気に入りです🤍
    他店と比較しても、本当にJr.ネイリストさん?と思うくらい丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    またRikakoさんとは共通の話題で盛り上がったり、絶妙なトークセンスというか空気感(?)が個人的にはすごく好きで、技術力はもちろんのこと、Rikakoさんのお人柄そのものが売りなんだろうなと感じました!

• alisaさんの口コミ

可愛くしてくださり、有難うございました!
    お姉さんも可愛くて癒されました、また行きます。

• nnさんの口コミ

Jrスタッフの方に何度かお願いしたことがありましたがここまで仕上がりが酷いのは初めてでした。
    多少の妥協はしておりましたが爪の表面にプッシャーで押された後がずっと残っています。(今までは一切なかったのでびっくりです)長さの確認や仕上がりの確認もされず、、
    最後は時間ギリギリだったのか雑に終わらせれてショックでした、、
    接客はとても良くて感じのいい方だけに爪のボコボコが目立ってしまってるので早急にネイルしました。。

• 🍒さんの口コミ

爪の形綺麗になりました☺️

• まちゃんさんの口コミ

メッセージ予約の時点からとても丁寧で、接客や技術もとても気持ちの良いもので、素晴らしかったです。お姉さんが明るく優しい方で、また、店内もリラックスした雰囲気でウトウトしてしまいました笑
    この度はありがとうございました!

丁寧にオフしてくださりありがとうございました!

久々のネイルオフでしたが、自爪もありかも!と思わせてくれるような綺麗な仕上がりでとても大満足です😌💓
    お話も接客も、やりとりも丁寧でこんな素敵な方に施術して頂けてよかったです。

• 亜美さんの口コミ

趣味が同じでその話ができてとても楽しかったです😚
    雰囲気も眠くなってしまうような落ち着いた空気感でとてもリラックスして施術をうけることができました!
    ぜひ次は素敵なデザインのネイルをしてもらいたいなと思います!ありがとうございました✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す