私の雑なお願いにもご丁寧に答えていただきありがとうございました。とてもきれいにカラーしてくださいました。店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。トリートメントは気持ちよくてつい寝てしまいました…。
またお伺いするときはカットも一緒にお願いしたいです。
とても丁寧に施術してくれてありがとうございました。
また伺いたいと思います!
めちゃくちゃナチュラルなストレートで大満足です!!✨
共通の話で盛り上がって楽しかったです!またお願いします^_^
落ち着いていてとっても居心地の良いお店でした🌼
カラー待ちの時にドリンクとお菓子も頂けてとても嬉しかったです( ; ; )♡
カラーもカットも大満足できました!
本当にありがとうございました😊😊、
初めて担当していただいたのですが、接客がとても丁寧で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。仕上がりも伝えた通りのカラーでとても満足です!次もお願いします˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
シャンプーやカットなど、とても丁寧にしていただけました。可愛くカットしてくださりありがとうございました😊
マスク越しでも笑顔がとっても可愛らしく優しい方で、リラックスすることができました。またお願いしたいです!
理想の髪型になれて良かったです!
全体的にとても癒されました^ ^
すっごくサラサラにもなって大満足の仕上がりです😊😊!!
とても心地も良くて今後たくさん行きたいと思います!
カットカラーでお願いしてて、カラーは決まってなかったですがしっかり希望を取り入れていただいてピンク系にしました。仕上がりもとても良い色になりました!施術中のお話も楽しくここのシャンプーがとても気持ちいいのでまた伺いたいです。仕事終わりでもしてるのもありがたいです😌
髪の毛がサラサラになって理想のヘアスタイルになりました!
優しい雰囲気でとてもリラックスできました!
前髪や顔周りの髪の毛も細かく確認しながら切っていただけてとてもお気に入りですありがとうございました^^
今回はありがとうございました😊
施術前のパサパサだった髪がとてもサラサラになって大変満足してます♪また宜しくお願いします😊
とても親切でスタイリングも丁寧に教えて頂き助かりました!
いつもありがとうございます^_^いつも可愛くしてくれるので信頼しきって簡単に要望を伝えておまかせしてしまっています。今回もカラーもカットもとっても可愛くしてもらいましたー!
キレイにしていただいて満足ですありがとうございます☺︎
今回初めての利用です!
1週間後予定している旅行の日に、インナーカラーの部分がホワイトベージュになっていたいとお願いしました。
今日ちょうど旅行の日になり、希望通りのすごく綺麗な色になっていてとても感動しています!!
全頭カラーも、色々な美容院で透明感のある色とお願いし続けてきましたが、透明感がある!と感じられたのは初めてでした。髪が柔らかく艶々に見えて、すごく気に入っています✨
近藤さんの柔らかい優しい雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
すごくいい青に染めてもらえてとっても嬉しいです!
色落ちが楽しみです💓ありがとうございましたっ
穏やかな方で緊張もほぐれました!
とっても素敵なカラーにしていただいて満足です🤎🤎
丁寧なカウンセリングで好みの色になりました!!満足です!!
ありがとうございました!!またお願いしたいです^^
カットやカラーも要望通りにしてくださってほんとに大満足でした!!🌟お店も近藤さんの雰囲気もほんとに素敵でした☺︎