2回目ご利用させていただきました🧡
ブリーチ無しでも明るくなってよかったです!!!
髪の伸ばし方、次入れると良い色をアドバイスしてくださいました!!!
個人的には、お店のシャンプーの匂いが好きです☺️
次回もよろしくお願いします^ - ^♡
毎回カラー、カット、シャンプー全てにおいて丁寧にしていただけるので安心できます。
特にカラーは要望通りにしてもらえるのでありがたいです!
中々名古屋に帰省出来ませんが、またお願いしたいです😌
初めて施術していただくので少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の方だったので安心してお任せすることができました。
シャンプーもアシスタントの方ではなく近藤さんにやっていただいて、すごく気持ち良く、リラックスできました😌
顔にカラー剤が着いてしまった時も正直に言ってくださり謝罪していただいたので良かったです😊
カラーも見せた写真通りにしていただいたので大満足です!
またお願いしたいと思いました!
近藤さんのゆったりした雰囲気が落ち着きました☺️カラーも前髪も理想通りになり満足です。ありがとうございました♡
スタイリングや、パサツキなど髪の悩みを相談したら、実践しやすいアドバイスをくださり試してみようと思いました。お店や近藤さんの落ち着いた空間や無理に話さなくていい空気感がとても好きでした。今日は雨だったので、太陽の元で見るカラーが楽しみです。
巻き方もとても丁寧に教えてくださるのでありがたいです
カットも、想像通りでとても満足しています❤︎
予想よりすごいいい感じになりました!うれしかったです!お姉さんお兄さんありがとうございました!
初カラーの時からお世話になっていて、今回3回目です。
話し方や対応も優しくて話しやすくてとても気に入っています
いつもありがとうございます。
とっても満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
久しぶりに行けて素敵な髪色になって嬉しいです☺️
カラーやシャンプー、接客して下さったどの方も優しい声かけをして下さってリラックスできました!
お気に入りの美容室で、何度もリピさせてもらっています!
今回初めてヘアスタイルを全てお任せでお願いしたのですが、自分に合うように考えてもらえてすごく可愛くなりました‼︎♡
これからもお世話になります(*^o^*)
ご丁寧に接客していただきありがとうございました!
髪型もすごく気に入っています😌
本日はありがとうございました!
遅れてしまってすみませんでした。
丁寧に対応していただき嬉しかったです!
髪型とカラーも思い通りです☺︎
また伺わせていただきます!
理想通りの髪色になって大満足です!丁寧に相談も乗って下さってありがとうございました!また染めに行きます🥰
仕上がりめっちゃ気に入りました!カウンセリングも丁寧でよかったです!
急な当日予約にもかかわらずしっかりカウンセリングしていただき、自分がしたかった理想のカラーになりました!また、ヘアケアのアドバイスまでしていただきとっても嬉しかったです!
可愛くて理想どおりの満足いく髪色にして頂きました。
喋り方が柔らかくて落ち着く雰囲気なので癒されます。
ありがとうございました♡
色落ちすると赤茶けて明るくなりやすいという悩みがありましたが、透明感のある、落ち着いた髪色に仕上げていただきました。
少し寝不足でちょいちょい寝てしまいました🙇♀️
でも、近藤さんのお声かけがちょうど良く、とてもリラックスできました!
ありがとうございました✨
丁寧に施術していただけたと思います
ありがとうございました
先日で2回目のカラーでしたが
今回もカワイイ色味に染めていただきました🌼
ありがとうございました♡