好みの色にしてくれて大満足です^^
また利用させて頂きます!!
初めての利用でしたが理想の髪色になれて大満足です!
沢山アドバイスもして下さりありがとうございました(•'-'•)
またお願いしたいです😊
初めてミニモを利用しました。
こちらのサロンも初めてで
前髪カットカラーで利用しました。
希望の仕上がりをなんとなくの
ニュアンスで伝えたのですが
とても満足の仕上がりです。
ありがとうございました(^^)
伝えた通りの色味にしてくれました!(。•ᴗ•。)♡
また染める時お願いしたいです!
初めてでしたが、希望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です🙆♀️💕また利用したいです!
希望通りのヘアにしていただけて嬉しかったです☺︎
とても素敵な人でした!
髪色をアバウトに伝えたにもかかわらず理想以上に可愛くなりました!♡
すごく柔らかくて可愛い方でアバウトな要望しかお伝えしてなかったにも関わらずとても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )❤︎❤︎ぜひまたお願いします❤︎
カラーや髪型など細かな要望があったのですが、すべて応えていただきました✨☺️特にこだわりのあったカラーは赤味を消す透明感のある色で透け感抜群で大満足です!次回もここでお願いしたいです🥺💕
常に髪型、色に対して気を使って声を掛けてくださり、とても満足のいく髪型、色に仕上げて頂きました!
ありがとうございました⸜❤︎⸝
希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです。
2回目でしたが、近藤さんのあたたかい雰囲気と理想以上のカラーに今回も来て良かったなあと思いました(*´ー`*)
就活が終わったら次はハイトーンをお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します♡
初めて利用させてもらいました!
色もざっくりとしたお伝えになってしまったのですがめちゃめちゃかわいい色に染めてくださり、大満足です^_^
カットも、これで大丈夫ですか?と鏡で見せながら確認して次の工程へ進んでくれたのでとても安心しました。また利用したいです。ありがとうございました^_^
大雑把に色を言ったのにも関わらず、とても素敵な色にしていただきました。とても気に入りました!お店の雰囲気も良く次行くのが楽しみです!またお邪魔します!
ありがとうございました♡
今回も素敵な色にしてもらってとても満足です!
次回もまたお願いしたいです!
急なメニュー変更にも、優しく丁寧な対応をしていただいて、本当に素敵でお洒落な美容院でした。担当していただいた美容師さんもとても可愛くて、自分に合う素敵な髪にしていただけて大満足です!
ありがとうございました(^^)!
今回もとてもいい色に染めていただけました!
前髪もセットしやすかったです
対応もお店の雰囲気も良いいのでまたお邪魔します。
就活のため黒く染めたいけど黒染めは嫌というわがままを言ってしまったのですが、想像以上に素敵な色に染めていただきました!かなり自然で地毛よりも地毛っぽい色です。とても可愛くて丁寧な方で、本当にお願いして良かったと思いました。就活が終わったらぜひまたお願いしたいです!
初めてでしたが、私のやりたかったカラーにしてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
施術も丁寧でお話もとても楽しくて
終始楽しくお話ができ、充実した時間を過ごせました!
カラーも特にこれといった色味が決まらず行ってしまいましたが、私の希望を全て叶えて頂き可愛いお色にしていただけました!
また行きたいです!