本日はありがとうございました!
自分の経験上の話ですが、色を決める際に、まずカラーのレベル、次に赤みをおさえるかグレージュか、などと順番に決めていく方法が今回の美容院が初めてでした。
そのおかげもあって、大満足の髪色になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。ココアも美味しかったです(^^)!
素敵なカラーにしていただきました。
満足です!ありがとうございました!
希望通りに、髪色カットしてもらいました!
友達からも髪色が好評でとても嬉しかったです!
また、お願いしたいです!
とても綺麗なカラーにしていただけて満足です^ ^
またよろしくお願いします!
カラー・カット共に相談してもらい理想通りすごく可愛くして下さり嬉しいです(^^)
おち着いた雰囲気ですごく居心地がよかったです。
お菓子やドリンクのサービスなども頂いて、とても丁寧な接客をしてくださり本当に嬉しかったです(^^)
仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
毎回想像以上にいい仕上がりで満足です!!
話しやすく優しい雰囲気で通うのが楽しみです
またよろしくお願いします!
可愛いカラーにして頂きました^^ ありがとうございました〜♡♡
カラーがとても上手でした!
あまりイメージが決まっていなかったのですが、こちらの希望を引き出すように聞いていただけたので、かなり満足度の高い仕上がりになりました。
透明感があって今っぽく、とても可愛いカラーにしてくださってありがとうございました♡
カットもとても上手だったので、是非またこれからもお願いしたいです!
穏やかな口調と雰囲気で、緊張せず施術していただけました☺️色や長さなど細かく聞いてくださり、セットの仕方まで丁寧に教えて下さり、大変満足な仕上がりになりました!初めてのインナーカラー気に入りました!!ありがとうございました!!
やり直しをお願いしても快く対応して頂けて、有り難かったです🙇🏻♂️
カットもカラーもまたお願いしたいです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。カットもカラーも、予想していた以上の仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!
丁寧で、とても可愛く仕上げて頂けました!店内の雰囲気も良くて、またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
初めて利用させていただきました。セルフカラーとデジタルパーマを何度もしている傷んだ髪でしたが、思い通りのかわいいカラーに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に接客もしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうごさいました。
毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
カットもカラー自分が期待していた以上に良くて満足です😌
どの工程もとても丁寧にやってくれるので安心しますし、
以前来た時の個人的な話も覚えててくださり、嬉しいです!
また必ず来ます!
久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色も希望通りの色味になってよかったです☺️
髪も全体的に軽くなって嬉しいです!
またよろしくお願いします😊
細かなリクエストにも丁寧に優しく応えてくださり、本当にありがとうございました(;_;)
理想のカラーになりました!
これからもよろしくお願い致します!
最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、ゆったりとした時間も過ごせました。
自分の髪質のことを考えて説明しながらカットしてもらい、最後にはセットも教えてもらえて嬉しかったです。髪色も大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
初めて伺い、重厚な入り口ドアとお洒落な店内・お洒落なスタイリストさんたちに最初は緊張しましたが、担当のコンドウさんがカウンセリングのときすごく優しくカウンセリングしてくださったので緊張もほぐれました!カラーは他の方に担当していただきましたが、ムラなくとっても綺麗に染めてもらえてよかったです。カットはけっこうバッサリ切りたくて毛量も減らしたくてという感じでしたが、途中途中どうですか?と聞いてくださり、いい感じに仕上がりました!最後ボソッと巻き方がわからないと呟いたら簡単な巻き方を教えてくださり、翌日に自分で簡単に再現できたので本当にありがたかったです。翌日会った人に髪型も髪色も褒められ、大満足でした。
美容院難民でしたが、次もまた行きたいと思えるところに出会えたと思います!また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
優柔不断で迷ってふわっとしたイメージしか伝えられず困らせてしまったと思いますが、優しく対応してくださり髪色についても提案していただいたり、カットの際も細かく確認してくださったのでとても良かったです。また利用させていただきます!