tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーの掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットは良かったのですが カラーが驚くほど色ムラがひどく、希望の色にならずただただ髪が傷んだだけでした。 とても残念です。

🐑人気no2🐑カット✂︎+ブリーチ無しのダブルカラー🧚‍♀️🧞‍♀️(イルミナカラー)+トリートメント🥣 ¥11,880

来店日:2023年3月30日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! カットは気に入ってくださりありがとうございました! カラーはご希望に添えずに大変申し訳ございません。 初めにご説明させて頂いたように、他店様での今までの長期にわたる繰り返しの暗い履歴の残留や、数年前の毛先のみブリーチ履歴が残っていたりなどの複雑な髪の毛の履歴がありましたのでムラになる事や、ブリーチを入れて明るくする事をご提案させて頂いたり、ご希望のお色には一度では難しく、まずは1回目でこれからに向けてのベース作りの事など私なりにお伝えさせて頂いたつもりだったのですが、伝わっていなかったようですみませんでした。 大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月2日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

久しぶりに短く切りました! 可愛くしてくださりありがとうございました^^ とても気に入っています☆ カウンセリングも丁寧にして頂きました^^

🎟2月19日限定🎟カット✂︎+ブリーチ無しのダブルカラー🧚‍♀️(イルミナカラー)+トリートメント🥣 ¥10,480

来店日:2023年2月19日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットの技術力は高いように感じました。 カラーは私の毛質も原因ではありますが、希望の色にはならなかったです。

🤍人気no3🤍🦄ケアブリーチダブルカラー(ダメージ94%カット)+艶イルミナカラー+cut✂+トリートメント︎💜 ¥12,980

来店日:2022年12月23日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットは褒めて頂けて嬉しいです。 ありがとうございました。 カラーですが、赤みが強く出るとのことでしたので、でも暗くしたくないとの事で赤みを削るお薬をお客様とご相談の上少なめに配合させて頂きました。 その結果柔らかなミルクティーで染めさせて頂いたのですが、次回は赤みを削るお薬を多く配合すると赤みは消えるかと思います! ただ、カウンセリングさせて頂いたように暗くはなってしまいます… 暗くはなりますが、赤みを削る方が色味は綺麗かと思いますのでまた参考になさってくださいね!

返信日:2022年12月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とってもややこしい履歴に、丁寧なカウンセリングをして下さいました!自分にあったメニューの変更などをして頂き、カラーもとってもいい色になりました!ありがとうございましたー!

🐑人気no2🐑カット✂︎+ブリーチ無しのダブルカラー🧚‍♀️🧞‍♀️(イルミナカラー)+トリートメント🥣 ¥11,800

来店日:2022年11月23日
  • ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、技術も大満足でした😭❤️セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました✨ありがとうございました🥲

🍀柔らかpeam+cut+トリートメント🦕💓 ¥11,800

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

店内がとてもお洒落で落ち着いた空間なので、リラックスして過ごせました!カットもカラーも要望通りに仕上げて頂いて、満足です!アシスタントの方もシャンプーなど、とても丁寧でした!

🍯8月30.31日限定🍯似合わせカット+艶イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🐬 ¥7,280

来店日:2022年8月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

仕上がりはよかったです✨

🛼前髪cut+イルミナカラー+インナーカラーor表面ポイントハイライト(ブリーチ込み)+ダメージ補修トリートメント🧊 ¥9,450

来店日:2022年8月27日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

こちらの希望を聞いた上で出来るできないを丁寧に教えてくださるので大変助かりました! またぜひよろしくお願いします🙌🙌

🍭カット+イルミナカラー+インナーカラーor表面のポイントハイライト(ブリーチ込み)+ダメージ補修トリートメント🥣 ¥10,500

来店日:2022年8月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な暗めのブルーブラックにしてくださってありがとうございました! また是非お願いしたいです!

🧴人気no1🧴60%off🦄似合わせカット✂︎+艶イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🧚‍♀️ ¥7,700

来店日:2022年8月17日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

黒染め歴アリでしたが綺麗な色に染めていただきました☺️カットも大満足です❕

🌸2.3回目リピーター様限定🌸カット+ダブルカラー🍑 ¥15,450

来店日:2022年8月5日来店回数:3

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ カラーも柔らかな色合いになってガラッと雰囲気も変わりましたね♪ お似合いでした❤️ またぜひ次回も色々ご提案させて頂けたらただと思います^^ 嬉しい口コミありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年8月16日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてブリーチなしのダブルカラーをしました! 痛みも少なくとても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました! すごく素敵な色で気に入っています!

🤍人気no3🤍ダメージ94%カット🦄ケアブリーチカラー+艶イルミナカラー+小顔カット💜 ¥12,980

来店日:2022年7月8日来店回数:2

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ブリーチ無しのダブルcolorでとても柔らかなお色に染めさせていただきました! 何度か続けていただくとより透明感も出るのでぜひ続けてみてくださいね! またご提案させて頂かたらと思います♪ ご来店お待ちしております🫶🏼

返信日:2022年8月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをして頂いて、凄くいい感じにしてしてくださって大満足です!

ふわふわな動きを出します🍭🥛カット+柔らかパーマ+トリートメント 🍭 ¥10,300

来店日:2022年6月8日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 色んな面で気に入って頂けてありがとうございました❤️ またぜひ次回も色々ご提案させて頂けたらと思います😆 ご来店お待ちしております🩰

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

サロンの雰囲気が本当にドンピシャでした‼︎可愛すぎてすごいキョロキョロしてしまいました🫣 私が優柔不断なので迷っていたら、丁寧に説明して下さってパパッと決まりました。顎ラインのボブは似合わないと思っていたけど、周りから好評だったので嬉しかったです🥰 ヘッドマッサージも気持ちよかったです‼︎ ヘアアイロン、オイルの付け方まで教えて下さってありがとうございました‼︎‼︎

小顔cut✂︎とツヤツヤトリートメント🍊🦩 ¥5,500

来店日:2022年6月4日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛 長さも切らせて頂き、ボブとてもお似合いでしたね🐒 カラーも柔らかなお色で透明感でましたね! またスタイリングも頑張ってみて下さいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました!🛼 またお会いできるの楽しみにしてます☺️

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

🧴人気no1🧴60%off🦄似合わせカット+艶イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🧚‍♀️ ¥7,280

来店日:2022年5月3日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! とてもお似合いカラーでした😆 色落ちも楽しんで頂けると思います🐑 またぜひ可愛くさせて頂けたら嬉しいです◎ お会いできるの楽しみにしております! ありがとうございました🧡

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

髪型も色も気に入りました( ›ᴗ‹ )♡

🧴人気no1🧴60%off🦄似合わせカット+艶イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🧚‍♀️ ¥6,980

来店日:2022年4月30日

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて私も嬉しいです🧡 またぜひご来店お待ちしておりますね♡ ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月28日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

お店が綺麗で対応もとても丁寧でした ◎ 元々そんなに長くはなかったですがばっさり切りたくて、 理想を伝えたら本当に理想通りにして頂いて満足すぎます ✌🏻♡ 彼氏や友達からもすごく褒めてもらいました ☺️💓 大満足なんですが、一点気になるところがあるとしたら 施術がすべて終わった後に、顔についた髪の毛を はらえるサービスがあれば良いなと思いました >< せっかく可愛くしていただいたのに、家に帰って鏡を見たら 顔に切ったあとの髪の毛が結構残っていてショックだったので🤯 手鏡を貸していただけるとかだけでも良いかと思います♡ ここまでドンピシャに理想通りやって頂いたのは 初めてなので、これからも通いたいと思います🥺 ありがとうございました!◎

来店日:2022年4月23日来店回数:3
  • ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

今回も、可愛くしてもらって大満足です^^ またよろしくお願いします💞

🌱2.3回目リピーター様限定🌱カット+イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🚿 ¥8,650

来店日:2022年4月22日来店回数:3
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

毎回美容院にいくのが楽しみです🎶

💝4回目以降クーポン💝カット+イルミナカラー ¥11,300

来店日:2022年3月23日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ふわっとしたイメージでも汲み取ってくださり、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

🧴人気no1🧴60%off🦄似合わせカット+艶イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🧚‍♀️ ¥6,280

来店日:2022年3月23日来店回数:3

tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🧩 またぜひメンテナンスにもいらしてくださいね😌 嬉しい口コミありがとうございました🎟 またよろしくお願いします☺️

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です💚🍀🟢❇️今から次のカラーを何色にするか楽しみです〜♪ありがとうございました✨

来店日:2022年3月5日来店回数:3

Swagの詳細情報

• Swagの内観・外観1
  • Swagの内観・外観2
  • Swagの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島5丁目6-3 1階 (地図)
福島駅1分 / 新福島駅3分
阪神本線『福島』徒歩1分
福島駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD