tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーの口コミ

Sさんの口コミ
カットは良かったのですが カラーが驚くほど色ムラがひどく、希望の色にならずただただ髪が傷んだだけでした。 とても残念です。
来店日:2023年3月30日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! カットは気に入ってくださりありがとうございました! カラーはご希望に添えずに大変申し訳ございません。 初めにご説明させて頂いたように、他店様での今までの長期にわたる繰り返しの暗い履歴の残留や、数年前の毛先のみブリーチ履歴が残っていたりなどの複雑な髪の毛の履歴がありましたのでムラになる事や、ブリーチを入れて明るくする事をご提案させて頂いたり、ご希望のお色には一度では難しく、まずは1回目でこれからに向けてのベース作りの事など私なりにお伝えさせて頂いたつもりだったのですが、伝わっていなかったようですみませんでした。 大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年4月2日
ゆっこさんの口コミ
久しぶりに短く切りました! 可愛くしてくださりありがとうございました^^ とても気に入っています☆ カウンセリングも丁寧にして頂きました^^
来店日:2023年2月19日
きりさんの口コミ
カットの技術力は高いように感じました。 カラーは私の毛質も原因ではありますが、希望の色にはならなかったです。
来店日:2022年12月23日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カットは褒めて頂けて嬉しいです。 ありがとうございました。 カラーですが、赤みが強く出るとのことでしたので、でも暗くしたくないとの事で赤みを削るお薬をお客様とご相談の上少なめに配合させて頂きました。 その結果柔らかなミルクティーで染めさせて頂いたのですが、次回は赤みを削るお薬を多く配合すると赤みは消えるかと思います! ただ、カウンセリングさせて頂いたように暗くはなってしまいます… 暗くはなりますが、赤みを削る方が色味は綺麗かと思いますのでまた参考になさってくださいね!
返信日:2022年12月26日
ちーさんの口コミ
とってもややこしい履歴に、丁寧なカウンセリングをして下さいました!自分にあったメニューの変更などをして頂き、カラーもとってもいい色になりました!ありがとうございましたー!
来店日:2022年11月23日
ユリカさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、技術も大満足でした😭❤️セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えていただきました✨ありがとうございました🥲
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
優さんの口コミ
店内がとてもお洒落で落ち着いた空間なので、リラックスして過ごせました!カットもカラーも要望通りに仕上げて頂いて、満足です!アシスタントの方もシャンプーなど、とても丁寧でした!
来店日:2022年8月31日
ゆうかさんの口コミ
仕上がりはよかったです✨
来店日:2022年8月27日
みやさんの口コミ
こちらの希望を聞いた上で出来るできないを丁寧に教えてくださるので大変助かりました! またぜひよろしくお願いします🙌🙌
来店日:2022年8月26日
Kさんの口コミ
綺麗な暗めのブルーブラックにしてくださってありがとうございました! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年8月17日
tmさんの口コミ
黒染め歴アリでしたが綺麗な色に染めていただきました☺️カットも大満足です❕
来店日:2022年8月5日来店回数:3回
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ カラーも柔らかな色合いになってガラッと雰囲気も変わりましたね♪ お似合いでした❤️ またぜひ次回も色々ご提案させて頂けたらただと思います^^ 嬉しい口コミありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
返信日:2022年8月16日
美咲さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてブリーチなしのダブルカラーをしました! 痛みも少なくとても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました! すごく素敵な色で気に入っています!
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ブリーチ無しのダブルcolorでとても柔らかなお色に染めさせていただきました! 何度か続けていただくとより透明感も出るのでぜひ続けてみてくださいね! またご提案させて頂かたらと思います♪ ご来店お待ちしております🫶🏼
返信日:2022年8月16日
丁寧にカウンセリングをして頂いて、凄くいい感じにしてしてくださって大満足です!
来店日:2022年6月8日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 色んな面で気に入って頂けてありがとうございました❤️ またぜひ次回も色々ご提案させて頂けたらと思います😆 ご来店お待ちしております🩰
ナナさんの口コミ
サロンの雰囲気が本当にドンピシャでした‼︎可愛すぎてすごいキョロキョロしてしまいました🫣 私が優柔不断なので迷っていたら、丁寧に説明して下さってパパッと決まりました。顎ラインのボブは似合わないと思っていたけど、周りから好評だったので嬉しかったです🥰 ヘッドマッサージも気持ちよかったです‼︎ ヘアアイロン、オイルの付け方まで教えて下さってありがとうございました‼︎‼︎
来店日:2022年6月4日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💛 長さも切らせて頂き、ボブとてもお似合いでしたね🐒 カラーも柔らかなお色で透明感でましたね! またスタイリングも頑張ってみて下さいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました!🛼 またお会いできるの楽しみにしてます☺️
るかさんの口コミ
来店日:2022年5月3日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! とてもお似合いカラーでした😆 色落ちも楽しんで頂けると思います🐑 またぜひ可愛くさせて頂けたら嬉しいです◎ お会いできるの楽しみにしております! ありがとうございました🧡
あずささんの口コミ
髪型も色も気に入りました( ›ᴗ‹ )♡
来店日:2022年4月30日
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて私も嬉しいです🧡 またぜひご来店お待ちしておりますね♡ ありがとうございました☺️
返信日:2022年5月28日
ユウさんの口コミ
お店が綺麗で対応もとても丁寧でした ◎ 元々そんなに長くはなかったですがばっさり切りたくて、 理想を伝えたら本当に理想通りにして頂いて満足すぎます ✌🏻♡ 彼氏や友達からもすごく褒めてもらいました ☺️💓 大満足なんですが、一点気になるところがあるとしたら 施術がすべて終わった後に、顔についた髪の毛を はらえるサービスがあれば良いなと思いました >< せっかく可愛くしていただいたのに、家に帰って鏡を見たら 顔に切ったあとの髪の毛が結構残っていてショックだったので🤯 手鏡を貸していただけるとかだけでも良いかと思います♡ ここまでドンピシャに理想通りやって頂いたのは 初めてなので、これからも通いたいと思います🥺 ありがとうございました!◎
来店日:2022年4月23日来店回数:3回
ㅤさんの口コミ
今回も、可愛くしてもらって大満足です^^ またよろしくお願いします💞
来店日:2022年4月22日来店回数:3回
アカリさんの口コミ
毎回美容院にいくのが楽しみです🎶
来店日:2022年3月23日来店回数:4回
rさんの口コミ
ふわっとしたイメージでも汲み取ってくださり、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2022年3月23日来店回数:3回
tatsumi/ボブ ウルフ/レイヤーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🧩 またぜひメンテナンスにもいらしてくださいね😌 嬉しい口コミありがとうございました🎟 またよろしくお願いします☺️
あーさんの口コミ
今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です💚🍀🟢❇️今から次のカラーを何色にするか楽しみです〜♪ありがとうございました✨
来店日:2022年3月5日来店回数:3回