Ayano 🫧の掲載

名古屋駅1分

Ayano 🫧の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お話ししていてもとても楽しくって、施術も1つ1つ丁寧でよかったです!!!!またこの方にやっていただきたいと思いました!髪色も大満足です🫶 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【OPEN記念】【平日限定】全体カラー+トリートメント ¥2,700

来店日:2023年9月21日

Ayano 🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌼 こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです🫶 お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います🌸 ありがとうございました💖

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

沢山お話してくださってとても楽しかったです(^-^♪

【OPEN記念】フルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年9月16日

Ayano 🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです🎶 ありがとうございました🐾

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました。 これからも頑張ってください。

カット➕カラー(ブリーチも承っております。ブリーチする際は予めご連絡お願い致します。) ¥0

来店日:2023年8月24日

Ayano 🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います🌸 ありがとうございました🌻

• Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とても丁寧でお話しも楽しかったです。 カラーも希望通りのカラーでとても嬉しいです! ありがとうございました♪

ファッションカラー➕(ご希望の場合はトリートメントも無料で承ります) ¥0

来店日:2023年7月2日

Ayano 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🌸 お色味気に入って頂けて嬉しく思います! ありがとうございました🫧

返信日:2023年7月5日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗に染めていただき大変満足です^ ^ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

ブリーチ+カラー(ご希望の場合はトリートメントも無料で承ります) ¥0

来店日:2023年6月24日

Ayano 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います⭐️ ありがとうございました🌷

返信日:2023年6月27日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

楽しくお話できて髪もサラサラになりました🫶🫶🫶 ありがとうございます!

来店日:2023年6月23日

Ayano 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌸 トリートメントを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🌷 こちらこそ沢山お話聞けてたのしかったです🫶

返信日:2023年6月24日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても親身になって相談にのってくれ 理想通りのカラーになりました!! ありがとうございました🤍

来店日:2023年6月19日

Ayano 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います✨️ ありがとうございました🌷

返信日:2023年6月20日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

親身になり私の希望や状況をきいてくださり、 予約時希望していたデザインではなく、来店してから希望や職場的なものなどを相談したところ、いろんなアドバイスをいただき、イヤリングカラーを提案して頂きました! 話した感じめっちゃ良い人やんって素直に思いました! 話しやすく、カラーリングも綺麗に染まってくれて今の色大切に保ちたいと思ってます☆ 今は研修中で短い間しかいないと言われていましたがまた居たらお金を払ってやってもらいたいぐらい素敵でした♡ 先日は本当にありがとうございました(^^)

デザインカラー(インナーカラー)(ハイライト)(シャドールーツ)(アンブレラカラー)(バレイヤージュ)etc... ¥0

来店日:2023年6月17日

Ayano 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しく思います☺️ より良い施術が出来るようにこれからも精進してまいります🔥 ありがとうございました🌷

返信日:2023年6月18日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

きれいに染めていただいてありがとうございました! たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!

来店日:2023年6月17日

Ayano 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います🌷 こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです🫶

返信日:2023年6月18日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

初めて行きました。カラーをお願いして、シャンプーもとっても気持ちよくてカラーも素敵な色になりました。お話上手な方で楽しくいられました。 ありがとうございました。

白髪染め ¥0

来店日:2023年5月24日

Ayano 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます☺️ お色味気に入って頂けて嬉しく思います! お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした! また機会があればお越しください✨

返信日:2023年5月24日

u nagoyaの詳細情報

• u nagoyaの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町6-9 エスカ地下街 (地図)
名古屋駅1分
名古屋駅