GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの口コミ

• fuuさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧にして頂きました!
    担当してくださった方は、とても親しみやすい雰囲気でお話してくださり、リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました^^

Liz solutionのプロフィール画像

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    こちらも楽しくお話しできて良かったです!
    とても綺麗なHBLに向いている眉を施術できて嬉しかったです⭐︎こちらのお会計の不手際も優しいご対応して頂きありがとうございました⭐︎また時間も心よりお待ちしております♡

返信日:2022年1月18日
  • ゆまさんの口コミ

髪の毛のお悩みとか色々相談もできて、楽しく会話もできて楽しかったです!ケア頑張ります!!

Liz solutionのプロフィール画像

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡楽しく会話できて楽しかったです!ケア頑張って綺麗なロング目指して伸ばしていって下さいね♪またお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月15日

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す