Liz solutionの掲載
四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店所属・Liz solutionの口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

致命的な髪を助けていただきました😢💕

【ミニモ限定価格】憧れの美髪🔸髪質改善矯正🦚カット込💖癖でお悩みや他のお店で矯正が上手くいかなった方 お任せ下さい ¥16,000

来店日:2022年11月2日来店回数:18

Liz solutionさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪の毛が復活できて良かったです🙇‍♀️ これから髪に天敵な冬がやってくるんでケアはしっかり頑張って下さいね♡

返信日:2022年11月3日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 思い通りの仕上がりでツヤツヤになったので嬉しいです。 話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました^^

【前日・当日限定クーポン】【ミニモ限定】炭酸泉使用シャンプー付き✨カット🧚🏻‍♀️+艶髪トリートメント♡ ¥3,800

来店日:2022年10月23日

Liz solutionさんからの返信

前日はご来店ありがとうございます☺️✨ こちらこそ楽しくお話しができ楽しかったです❣️ お忙しいとは思いますがまたお待ちしてます🤲

返信日:2022年10月24日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

傷みきった髪の毛を丁寧に切っていただきました シャンプーも優し過ぎずしっかりと洗ってくれていた感じがしたので良かったです ぜひまたお願いしたいです

来店日:2022年9月19日

Liz solutionさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 長さは欲しいけどダメージの部分は出来るだけ切りたいとのオーダーでしたのでできるだけ長さを残して、ダメージ毛の部分を切らせて頂きましま💇‍♀️日々のケアも頑張って下さい🕊また是非切らせて頂けたら嬉しいです🤲🥺

返信日:2022年9月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!

【ミニモ限定】炭酸泉使用シャンプー付き✨カット🦄+グローバルミルボンシステムトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年9月9日

Liz solutionさんからの返信

先日はありがとうございます☺️✨サラサラになって良かったです👏💕また縮毛矯正もやってますのでお待ちしてます♪

返信日:2022年9月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

なりたい髪や髪の悩みを聞いていただいて 詳しく分析してもらって 仕上がり大満足です! 入り口までお迎え来ていただいたり、 お話も楽しくって、居心地がよかったです! ありがとうございました🥰

【ミニモ限定】炭酸泉使用なので艶髪目指すならココ✨カットカラー🦄+グローバルシステムトリートメント🌈 ¥8,600

来店日:2022年5月16日

Liz solutionさんからの返信

本日はありがとうございました😊💕 こちらこそ楽しくお話しもできて楽しかったです♡ ダメージをもっと改善できたり、カラーももっと透明感を出せたりできたらと色々と研究したいなぁと探究心が湧いて充実した1日でした✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月16日
  • n_mtuのプロフィール画像

n_mtuさんの口コミ

今日はありがとうございました!急な予約だったにもかかわらず快く対応してくださり、ヘアカットについてもいろいろアドバイスいただきました。教えていただいたホームケアを頑張って美髪目指します^_^また次回もお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

【前日・当日限定】【ミニモ限定】炭酸泉使用シャンプー付き✨カット🧚🏻‍♀️+艶髪トリートメント♡ ¥3,800

来店日:2022年5月14日

Liz solutionさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とんでもございません!急なご予約でもいつでもお待ちしてます✨ ホームケアも頑張って美髪目指して下さい♡ またお待ちしてます♪

返信日:2022年5月14日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

初めてのハリウッドブローリフトでした! カウンセリングから丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした! 施術中もとても楽しかったです☺︎ また是非よろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト🧸公認サロン🔸全てHLB商材で安心の施術🕊なんと🙌✨→眉補強ブロウ美容液+wax込💕 ¥5,500

来店日:2022年5月6日

Liz solutionさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ とってもやりやすく綺麗な眉でHLBがより 活かせてて施術させて頂いた私が嬉しい限りでした♡ こちらこそ是非宜しくお願いします🤲🥰

返信日:2022年5月6日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 大満足の仕上がりです☺️ 施術中も楽しくお話ができ、良い時間を過ごせました。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

【前日・当日限定】【ミニモ限定】カット🧚🏻‍♀️+艶髪トリートメント✨ ¥3,800

来店日:2022年4月3日

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜 興味が湧くお話して頂き新しい発見ができて良かったです☺️またよろしくお願いします♡

返信日:2022年4月3日
  • hrhrのプロフィール画像

hrhrさんの口コミ

はじめてのハリウッドアイブロウでした! 来店から最後までとっても親切な対応で、仕上がりも最高でした!☆ 施術中もリラックスできて、楽しかったです(´˘`*) 綺麗なアイブロウを維持できるように、是非通い続けたいです✨ ありがとうございました(* .ˬ.)"

【2月ミニモ限定】🔸モデル価格🔸話題で人気沸騰中✨ハリウッドブロウリフト💖 ¥4,400

来店日:2022年2月25日

Liz solutionさんからの返信

こちらこそ初めてのハリウッドブロウリフトにLizを選んで頂きありがとうございました🥺♡ 気に入って頂けて嬉しかったのと何より楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨ またご来店お待ちしてます💕楽しみにしています♪

返信日:2022年2月25日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧にして頂きました! 担当してくださった方は、とても親しみやすい雰囲気でお話してくださり、リラックスして過ごすことができました! 仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました^^

【1月ミニモ限定】🔸モデル価格🔸ハリウッドブロウリフト💖 ¥4,500

来店日:2022年1月18日

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`) こちらも楽しくお話しできて良かったです! とても綺麗なHBLに向いている眉を施術できて嬉しかったです⭐︎こちらのお会計の不手際も優しいご対応して頂きありがとうございました⭐︎また時間も心よりお待ちしております♡

返信日:2022年1月18日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

髪の毛のお悩みとか色々相談もできて、楽しく会話もできて楽しかったです!ケア頑張ります!!

【当日限定】【ミニモ限定】カット🧚🏻‍♀️システムトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2022年1月15日

Liz solutionさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡楽しく会話できて楽しかったです!ケア頑張って綺麗なロング目指して伸ばしていって下さいね♪またお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月15日

GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の詳細情報

• GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観1
  • GOTODAY SHAiRE SALON 京都店の内観・外観2
GOTODAY SHAiRE SALON 京都店
京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町105番地 ISEビル京都6F (地図)
四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分
柳馬場のスターバックスの前の 楽天モバイルを少し下がったらISEビルの入り口 GOTODAY SHARE の看板目印
四条駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC