Kobayashi Meikoの掲載
Kobayashi Meikoのプロフィール画像

Nail salon  kiki Kobayashi Meiko

北大宮駅8分 / 大宮駅10分

Kobayashi Meikoのメニュー

Kobayashi Meikoのフォト

Kobayashi Meikoの口コミ

• 静香さんの口コミ

今回、自身のブライダルがあり溶け込むグラデーションをお願いしましたが、ブライダル向けの上品な色合いで可愛いパーツまで含めてとても綺麗な美爪ネイルに仕上げて頂きました。
    ネイルケアもオフも丁寧でこれほど綺麗なグラデーションネイルは初めてです。
    本当に「溶け込む」そのものです。
    爪を育てるアドバイスも頂き、これからもネイルが楽しめそうです。
    今後も利用していきたいと思います。

Kobayashi Meikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

ブライダルをさせていただけて私も感激です。口コミありがとうございます!また次のご予約も早速ありがとうございます。もともとの美爪にもどせるように一緒に頑張りたいと思います。お会いできるのと、ブライダルフォト見せていただけるのを楽しみにしております。

返信日:2022年8月22日

とても綺麗なグラデにして頂けて、満足しています。
    他のメニュー価格も良心的なのでまた行きたいです。

Kobayashi Meikoさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。美爪の美肌さんでこちらも楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお待ちしてます。口コミありがとうございます♫

返信日:2022年7月25日
  • 李彩さんの口コミ

お任せでしたがとても上品な感じにしていただきとっても満足です☺️
    気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

Kobayashi Meikoさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました。

とってもお似合いのカラーをチョイスされて。パールとの相性、肌艶とも相まって本当に美しいです。

こちらも気さくなお客様に癒されながらの施術でした。またぜひお待ちしております。口コミありがとうございます!

返信日:2022年7月24日

Kobayashi Meikoのアピールポイント

#フィルイン で長持ちできるお爪に。#似合わせネイル 似合わせカラー得意。ネイリスト歴10年以上。ベテランネイリストが担当いたします。#大宮駅徒歩圏内。車も無料で2台までOK

今月は23 25 29が超お得デイ!今月の推しネイル激安!それで予約して相談もOK!

#インフルエンサー が通常料金で通う店。お子様連れ【お一人で待てる年齢】お友達連れもOK。駐車場があるので駅近なのに便利!

ママにも優しい看板犬のいるお店。

おうちサロンで家事もやるのでご予約は掲載の時間のみ。他は、リピーター様枠となります。

リピーター様多数

#巻き爪リフトという器具で巻き爪の痛みを和らげながらジェルネイル可能。巻き爪はフットのみ。

Kobayashi Meikoのプロフィール

大宮駅から徒歩7分。駐車場無料でご使用になれるネイルサロンです。

靴を脱がずに施術できる自宅サロンです。ネイリスト歴13年。フィルイン一層残しで丁寧な施術を心がけてます。

長持ちしないジプシーさんがやってきて長持ちするようになる長持ちネイルサロンです。

巻き爪リフト取り扱い店。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、フェミニン
ジェルネイルが長持ちしない!という方にはフィルイン一層残しで爪の痛みを最小限にして長持ちになるように導いていきます。 落ち着いた空間でネイルをしたい方。 適正価格でステキなアートを楽しみたい方。大宮駅近車を停めてネイルをしたい方。 20代から70代のリピーター様の方多数。
ネイル、テニス、ホットヨガ
Jna ジェルネイル検定上級、jnaネイル衛生管理士、深眠タッチセラピスト@、エアジェルベーシックセミナー

Nail salon  kikiの詳細情報

Nail salon  kikiの内観・外観1

Nail salon  kikiの内観・外観2

Nail salon  kikiの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町

北大宮駅8分 / 大宮駅10分

大宮駅最寄り駅。Bibli大宮近く

さいたま市大宮区
木曜日の午前中はお休みいただいてます。

不定休で月3回お休みいただいてます。よろしくお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧