今回、自身のブライダルがあり溶け込むグラデーションをお願いしましたが、ブライダル向けの上品な色合いで可愛いパーツまで含めてとても綺麗な美爪ネイルに仕上げて頂きました。
ネイルケアもオフも丁寧でこれほど綺麗なグラデーションネイルは初めてです。
本当に「溶け込む」そのものです。
爪を育てるアドバイスも頂き、これからもネイルが楽しめそうです。
今後も利用していきたいと思います。
とても綺麗なグラデにして頂けて、満足しています。
他のメニュー価格も良心的なのでまた行きたいです。
お任せでしたがとても上品な感じにしていただきとっても満足です☺️
気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
#フィルイン で長持ちできるお爪に。#似合わせネイル 似合わせカラー得意。ネイリスト歴10年以上。ベテランネイリストが担当いたします。#大宮駅徒歩圏内。車も無料で2台までOK
今月は23 25 29が超お得デイ!今月の推しネイル激安!それで予約して相談もOK!
#インフルエンサー が通常料金で通う店。お子様連れ【お一人で待てる年齢】お友達連れもOK。駐車場があるので駅近なのに便利!
ママにも優しい看板犬のいるお店。
おうちサロンで家事もやるのでご予約は掲載の時間のみ。他は、リピーター様枠となります。
リピーター様多数
#巻き爪リフトという器具で巻き爪の痛みを和らげながらジェルネイル可能。巻き爪はフットのみ。
大宮駅から徒歩7分。駐車場無料でご使用になれるネイルサロンです。
靴を脱がずに施術できる自宅サロンです。ネイリスト歴13年。フィルイン一層残しで丁寧な施術を心がけてます。
長持ちしないジプシーさんがやってきて長持ちするようになる長持ちネイルサロンです。
巻き爪リフト取り扱い店。
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町
大宮駅最寄り駅。Bibli大宮近く