Iwamori Yueの掲載
Iwamori Yueのプロフィール画像
はあとねいる大森店ハアトネイルオオモリテンIwamori Yue

大森駅2分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分

Iwamori Yueの口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!またよろしくお願いします♥️

✨カラーグラデーション(オフなし) ¥3,300

来店日:2021年9月28日来店回数:2
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足しています! ありがとうございます^^

✨フレンチネイル(オフあり) ¥3,300

来店日:2021年9月24日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こちらの要望に沿ってとても丁寧にしていただきました! 満足です!

✨[3日前までデザイン相談]ハンドオフなし 💅🏻持ち込みデザイン ¥4,000

来店日:2021年9月11日
  • coco930のプロフィール画像

coco930さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!

✨9月10日限定 ハンドワンカラー(オフ有無どちらも可能) ¥2,500

来店日:2021年9月10日来店回数:4
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてサロンでフットケアをしていただきました。 必要最低限の会話だったので、ゆったり過ごすことができて良かったです。 機会があれば是非またお願いしたいです!

✨フット🦶🏻 フット角質(フットバス込み) ¥1,500

来店日:2021年9月8日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただきありがとうございます^^ とてもリラックスして施術をうけられました☆

✨フット🦶🏻 ワンカラー(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年9月4日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

優柔不断なのでパーツやデザインなど迷っていたのですが、その都度これはどうですか?こんなのもありますよ!と色々アイデアを出してくださってとっても可愛く仕上げてくれました!大満足です◎また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2021年8月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フットカラーはお値段もリーズナブルですが爪の形はチグハグだし、オプションで角質取りをつけたところ自宅ケアと変わらない軽石で少し擦るだけの程度で1500円も取られてしまいました。認識違いかと思いますが、私はサロンでやっていただけるのでもっとツルツルになるかと思ったのでとても残念に感じました。担当の方は愛想は良かったです。

✨フット🦶🏻 ワンカラー(オフなし) ¥4,000

来店日:2021年8月25日
  • にににのプロフィール画像

にににさんの口コミ

前回、前々回の色まで覚えていてくださり、たくさんの色の相談にも乗っていただきました。お会いするたびに仲良くなれている気がしてとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

✨ワンカラー(オフあり) ¥3,300

来店日:2021年8月18日来店回数:4
  • Jinaのプロフィール画像

Jinaさんの口コミ

とても丁寧な施術だし、デザインも組み合わせてお願いしてたから、色々悩んでたけど、最高な提案してくれたおかげで、仕上がりは大満足です!! ありがとうございました!

✨[3日前までデザイン相談]ハンドオフあり 💅🏻持ち込みデザイン ¥4,500

来店日:2021年8月13日
  • sjasのプロフィール画像

sjasさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

親指の際が塗り切れてないところがあったものの、丁寧に一生懸命施術して下さったので、致し方がなく思います。 ですが、予約の取り方に少し問題があるのではないかと、、前に施術されてるお客さんがギリギリの時間までいらっしゃり、前の方も急かされてるように見えるし、これからやって頂く自身もいい気持ちではなかったです。予約の取り方も自身の技量に合わせてバァッファをもたせてはいかがでしょうか。

✨7月限定メニュー 🦶🏻フットワンカラー ¥3,300

来店日:2021年7月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

✨7月23.24日限定 🦶🏻フットワンカラー(オフ有無はどちらも可能) ¥2,500

来店日:2021年7月24日
  • さえりのプロフィール画像

さえりさんの口コミ

かわいいネイル、ありがとうございました💕

✨7月23.24日限定 ハンドワンカラー(オフ有無どちらも可能) ¥2,000

来店日:2021年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

オフから甘皮ケアまでスピーディーでとても丁寧でしたo(*⌒―⌒*)oカラー選びも親身になって一緒に選んでくださいました。迷っていたのでためし塗りもしてもらい、助かりました。仕上がりもとても素敵で大満足です。

✨7月限定メニュー ワンカラー ¥2,500

来店日:2021年7月22日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

朝早くから丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!

✨ギャラクシーワンカラー(オフあり) ¥3,500

来店日:2021年7月22日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 爽やかな環境で綺麗に仕上がり満足しています。 次回も是非予約したいです。

✨7月21日限定 🦶🏻フットワンカラー(オフ有無はどちらも可能) ¥2,500

来店日:2021年7月21日
  • 芳のプロフィール画像

芳さんの口コミ

いつもありがとうございます。 今日も大満足でした。

✨フレンチネイル(オフなし) ¥2,200

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

私の都合で、色に制限があるにも関わらず、とても親身になって相談に乗ってくださいました!一緒に悩んでいただき、ありがとうございました!

✨カラーグラデーション(オフあり) ¥3,300

来店日:2021年7月17日
  • にににのプロフィール画像

にににさんの口コミ

いつも急な予約にも対応してくださり、前回の色も覚えててくださってそれを踏まえておすすめな色も教えてくださいました! 前回のフットネイルも持ちがよかったので今回もそうだといいな! いつもありがとうございます!

✨7月限定メニュー 🦶🏻フットワンカラー ¥3,300

来店日:2021年7月16日来店回数:4
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

はじめてのフレンチで色を迷っていたのですが 可愛く仕上げてくださって大満足です! 丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました ありがとうございました

✨フレンチネイル(オフあり) ¥2,200

来店日:2021年7月14日

はあとねいる大森店の詳細情報

• はあとねいる大森店の内観・外観1
東京都大田区大森北1-35-3 町田ビル202 (地図)
大森駅2分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分
大森銀座商店街のauショップ向かい側のびっくり寿司がある交通公園通り側に入り口がございます。駐車場手前の黒いビルの入り口ドアを開けて、2階までお越しください。
大森駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC