FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

FBeauty 青山店所属・こだわりパーマ美容師 中野大次郎の口コミ

• なつきさんの口コミ

前髪を幼くなりすぎないように
    少しずつ切って微調整してくださり
    イメチェン大成功でとても嬉しかったです☺︎
    顔周りも結んだ時のことまで考えて作ってくださり
    ありがとうございました^^
    最後につけていただいたオイルも
    いいにおいすぎて最高でした!
    またお願いしたいです!^^

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました✨

イメチェンの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
    前髪はすぐ伸びてしまうので短くしたいところでしたが、やはり短過ぎない方が大人っぽく上品に見えるので、なつき様の雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
    信じて任せて頂きありがとうございました☺︎

最後につけたオイルはLOAオイルというブランドです◎
    ハイブランドの香水のようなとてもいい香りなのでオススメです!
    サロン専売品になるので他ではあまり買えないものにはなりますが、当店には販売分もありますので是非またご相談頂ければと思います✨

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• 恵さんの口コミ

お話も楽しかったし、ヘアセットも綺麗にしてくれました!また行きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

恵様は目元がとても素敵でしたので、ぱっつんのラインで目元を強調するようなデザインでカットさせて頂きました◎
    気に入って頂けると嬉しいです!!

こちらこそ短い時間の中で色々なお話をありがとうございました☺︎
    恵様の行動力と楽しんでおられるお話を聞けて僕も色々なところに出かけてみたくなりました✨

是非またお話を聞けるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年8月24日

丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました✨
    骨格についてなど知ることができてよかったです!

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました✨

どのようなメニューであれカウンセリングをとても大切にしているので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます☺︎

今回はサイドバングと後毛の質感を流れやすいように整えさせて頂きましたが、その後スタイリングがやりやすくなっていれば嬉しいです🙏

今回は骨格のお話もさせて頂きましたがYume様はとても綺麗な骨格をされていましたので、トップにふわっとするような毛を作ってあげるだけでサロンクオリティーがご自身でもできるようになるかと思います!
    是非やってみてください◎

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさんの口コミ

丁寧に確認しながら切ってくださったので、安心感がありました。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています。
    最後に巻いていただいたのですが、それも素敵でした✨

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

カウンセリングさせて頂いた印象では前回のカットから日にちが空いたことで、前髪の真ん中の部分とサイドバングの厚みに若干の差がありました。(骨格上伸びると皆様そうなります)
    なのでおそらく繋がりが悪くやりづらいのではないかと思いましたので流れやすくなるように毛量の調節をさせて頂きました◎

はなさんがとても可愛らしく素敵な雰囲気をお持ちでしたので、柔らかく大きめのカールでスタイリングさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです☺︎

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Honoさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!最初はドキドキで不安でしたが、途中のだいじろうさんのトークや海外経験のお話も含めて緊張が解けて楽しく施術していただきました。あっという間に今までバージンだった髪がめちゃくちゃ可愛くなってて最高です❤️またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    そして人生で初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました。

今回のパーマですが、イメージをヒアリングさせていただいた上で、

・Honoさんのモードで品のある雰囲気に合わせた前髪デザイン
    ・初めてのパーマで不安もあるのでカールが強すぎないように、かといって弱すぎるカールも×
    ・顔わまりのサイドバングは緩やかなカールで動きをプラス
    ・ひし形ではなくAラインの全体のシルエット

のポイントを意識してデザインさせて頂きました☺︎
    初めはスタイリングが難しいかもしれませんが、お伝えさせて頂いたスタイリング剤とやり方で是非やってみていただければと思います◎

もしわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年8月13日
  • 杏さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありません💦
    カウンセリングもカットも丁寧にして頂けてとても満足です!お陰様でお出かけが楽しめました😊

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

数あるサロンの中から選んできて頂きありがとうございました!

元々素敵なワイドバングでしたので、軽く長さを整える程度でカットさせて頂きました◎
    前髪の幅を狭くしていくということで、サイドバングがある程度の長さまで伸びるまで若干やり辛さもあるかと思いますが、一緒に頑張って伸ばしていければと思います✨

ハイトーンを継続していくか迷っているとのことでしたが、迷っている時は暗くしないことがオススメです🙏
    一度暗くしてしまうと再度明るくする際にダメージがかかり過ぎてしまいます💦
    ですが、暗くしたい際は落ちやすいカラーも揃えているのでお気軽にご相談ください!

ありがとうございました◎

返信日:2024年8月9日

まずはお店の場所に迷ってしまい連絡した際近くまで足を運んでくださりありがとうございました😭✨
    その後の施術も曖昧な印象しか伝えてないのに綺麗に仕上げて下さり、途中の会話も楽しかったです。またの機会にお願いいたします🙇‍♀️!

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

暑い中朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました!
    周囲には美容室がたくさんありますので、分かりづらく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦
    また迷ってしまった際はお気軽にご連絡頂ければと思います◎

今回はサイドバングに少し厚みが出ておりやりづらいとのことでしたので、より流れやすいようにカットさせて頂きました。
    毛量も前髪の真ん中の部分に合わせて薄めにさせて頂きましたので、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ち致しおります!

返信日:2024年8月9日
  • あかささんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです!
    何が原因で悩みに直結しているのか、
    その解決策まできちんと提示した上で
    理想の髪に仕上げていただきました🌸

こだわりパーマ美容師 中野大次郎さんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んで来てくださりありがとうございました✨

前髪が割れてしまうというお悩みでしたが、ぱっつんにカットしてある部分と頬骨を覆うサイドバングとの厚みを合わせることで、少しでも扱いやすくなればと思いカットさせて頂きました。

また、髪の毛の全体的なお悩みに関してもご提案させて頂きましたが、髪質や理想のイメージを聞かせて頂いた印象としてはコテ巻きのようなデジタルパーマ+根本から中間までを縮毛矯正をするような組み合わせたスタイルがお似合いになるかと思いました♪

是非またお悩みなどあればお気軽にご相談頂ければと思います!
    東京でのご活躍を楽しみしております✨

返信日:2024年8月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FBeauty 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す