大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子の掲載
大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子のプロフィール画像
Alpha 我孫子アルファアビコ大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子

我孫子駅7分

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子の口コミ

• 一世のプロフィール画像

一世さんの口コミ

いつもスポーティーな髪型にしていたのを一気に変えてマッシュにしてもらいました! とても仕上がりが良く満足です!

来店日:2022年8月22日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

気に入っていただき、ありがとうございます(*^^*) イメチェンできる日に携われたこと嬉しく思います!! またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年8月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めての色に挑戦したので緊張しましたが、とても気に入りました!!! またよろしくお願いします🤲

『艶色』イルミナカラー💫最終受付17:00 ¥3,000

来店日:2022年8月18日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

気に入ってくださりありがとうございます😊✨ またお会い出来ること楽しみにしております!!

返信日:2022年8月22日
  • ナオキのプロフィール画像

ナオキさんの口コミ

事前に送った写真を元に丁寧に施術していただきありがたかったです! 理想の髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月12日来店回数:5

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

そう言っていただき、ありがとうございます✨ またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月18日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

昨日は綺麗に白髪染めをしていただき、ありがとうございました。リタッチカラーだったのですが、希望通り少し明るく、馴染みも良い色で嬉しいです。 また機会があれば、ぜひお願いします!

7月予約【 白髪染 】グレイカラー🐼🫧 最終受付17:00 ¥1,000

来店日:2022年7月29日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 徐々に明るくしていけば、またナチュラルなお色に近づけられると思います! お待たせしてしまったりで申し訳ございません。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私のざっくりとした髪色の要望を沢山聞いて下さり、カラーの提案をしく下さりました!☺️ 優柔不断ですみません💦細かく聞いて頂けて、素敵な髪色にしてもらい嬉しかったです🙇‍♀️✨ スタイリングについてのアドバイスも教えて頂き、自分でも行ってみます🙏

【 高彩度 】ファッションカラー🦁🫧最終受付17:00 ¥1,000

来店日:2022年7月29日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそありがとうございました🎶 一緒にいい色を決められたこと嬉しく思います(*^^*) 毎日のスタイリングは大変だと思いますが、ひと工夫するだけで印象が変わるので取り入れてみてください☺️💟 素敵な日になると思いますっ! またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

使う薬剤なども丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でした!また明るくする時にお任せしたいです😌✨ ありがとうございました!

7月限定【 艶色 】イルミナカラー👩🏼🫧最終受付17:00 ¥1,500

来店日:2022年7月28日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました( ˊᵕˋ )💕 そう言っていただけるだけで、私も励みになります!! 色々と落ち着きましたら、またお待ちしております🎶 お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年7月31日
  • 生姜焼きのプロフィール画像

生姜焼きさんの口コミ

爽やかなツーブロックに仕上げて頂き、 大変感謝してます。 希望との乖離が無いよう、入念な確認をして頂き、 迷った時には的確なアドバイスも沢山頂きました。 仕上がりに非常に満足してます。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月21日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそ楽しい施術時間、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しく思います。 色々なお話もでき、自分ももっと成長できるようこれからも努めていきます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月21日
  • mi★のプロフィール画像

mi★さんの口コミ

先日はありがとうございました♬* 施術も早くスムーズに行って頂き、希望通りの赤身を抑えた透明感があるミルクティーベージュのようなお色味にして頂き大満足です✩.*˚ 周りからも良い色だと褒められます! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年7月14日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそ、先日は御来店いただきありがとうございました。✨ お褒めの言葉ありがとうございます。 これからの励みになります! よい施術ができたこと、私も大満足です✲*゚ またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします‪·͜· ❤︎‬

返信日:2022年7月16日
  • みーにゃんのプロフィール画像

みーにゃんさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。 インナーカラーやめようか悩んでいたのですが、この色ならずっとしてもいいなーと思いました。 ありがとうございました!

ダブルカラー🐱🫧※ブリーチ1回 ¥2,000

来店日:2022年7月6日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

こちらこそ色々なお話ができ、終始楽しく施術させていただきました。 お色が気に入っていただきとても光栄です。 私で良ければまたお越しください。 ライブの感想を今度聞かせてください! ありがとうございました。

返信日:2022年7月10日
  • チョコソフトのプロフィール画像

チョコソフトさんの口コミ

細部まできめ細やかで、丁寧に施術して頂きました。素敵な髪色でとても気に入っています。 ありがとうございました。

【 白髪染 】グレイカラー🐼🫧 ※リタッチ⭕️ ¥1,000

来店日:2022年7月1日

大人かわいい💎ツヤ ✧亜美︎✧我孫子さんからの返信

そう言っていただけてとても光栄です。 私もよい経験ができたと思っております。 また何かあればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

返信日:2022年7月10日

Alpha 我孫子の詳細情報

• Alpha 我孫子の内観・外観1
  • Alpha 我孫子の内観・外観2
  • Alpha 我孫子の内観・外観3
千葉県我孫子市本町1-3-25 佐藤ビル102 (地図)
我孫子駅7分
我孫子駅 南口 徒歩10分圏内♪
我孫子駅
Mastercard / Visa / Diners Club / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり