HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の口コミ

• asuka.さんの口コミ

大満足でした!マッサージもしてもらって、バッサリ切ってもらって、写真に近づけたと思います!!
    今後時間があるとき、マツエクなども通いたいと思います!ありがとうございました!!!

• 美和さんの口コミ

縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    予約時間を急遽変更等、何度もご連絡頂き
    お迷惑お掛けしました。
    娘も気に入っております。

髪質を考慮して縮毛矯正をしていただき、自然な仕上がりになったので満足しています!
    また、自宅でのケアの方法も教えていただきとても参考になりました。

• ゆかさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました!施術中の会話もはずみ、あっという間の完成でした
    私の髪の状態から判断した施術を行って下さり、セルフケアのアドバイスも頂けました。
    半年も美容院に行っておらず、ひどいプリン状態でしたが私の理想に近づけるようにと努力してくだいました

出来上がりは大変満足です!
    また利用したいと思えるような対応でした✨
    次回もよろしくお願いします

• きのさんの口コミ

髪の毛を丁寧に見てくれ、髪の毛にあった施術をして頂きました。
    長い時間でしたが気遣いをたくさんして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    お店の雰囲気も良くて、また利用したいです。
    ありがとうございました!!!

とても楽しく、髪もトゥルントゥルンなれて満足です

• まゆさんの口コミ

施術や接客は良かったのですか、掲載にロング料金がかかると書いてなかったので改善して欲しいです。

• みゆきさんの口コミ

初めてのヘッドスパをしました。
    とても丁寧で気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    また、次もお願いします(^^)

• suiさんの口コミ

カット縮毛トリートメントでやって頂きました。
    とても丁寧でテキパキとした施術で、普段でも扱いやすいようにとカットしてもらいました。
    この度はありがとうございました!

• 田中 秀さんの口コミ

とても満足してます。ありがとうございました。

• りいさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、初めてminimoを利用しましたが今後も利用したくなるような施術でした。
    自分の希望通りの髪型になったので満足しています。
    ありがとうございました

• rizarさんの口コミ

カット、トリートメント、縮毛矯正とメニューが多かったのですがきっちり予定通りの時間にやってもらい。仕上がりも満足しています!お店の人の対応も良く楽しい時間でした!ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました('ω')!

• りんさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    こちらの希望にも親身に話を聞いてくださり、また、接客中も話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました☆
    また、お願いしたいなと思います(*^^*)

• 井澤 彩華さんの口コミ

イメージ通り仕上げてもらいました。お話楽しかったです!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    病院選びで毎回苦戦し、癖、毛量など悩みが多い髪質なので困っていましたが
    今度はカットもお願いしてみようかと思います

リラックスした雰囲気で話しかけてくださってとても楽しかったです

他のスタッフの方たちの雰囲気もとても良かったです。

• あゆみさんの口コミ

丁寧にこちらの要望に耳を傾けてくださいました。
    サロンの雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

• たいきさんの口コミ

急な予約で要望も曖昧だったにも関わらず、素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    また、とても接しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!

• 詩 音さんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット、を2回に分けて施術してもらいました
    1回目は遅れてしまったのに優しく迎え入れてくださって本当に良い方でしたꉂ(ˊᗜˋ*)
    いつも美容院は緊張するのですが話しやすくて楽しかったです☺︎︎
    傷んでた髪の毛もサラッさらになりカラーも思通りの髪色にしてもらって本当に満足です!!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があったら予約させてもらいます。

• aynさんの口コミ

カット要望に対しての細かいところまで丁寧に説明して頂いたり、前髪セルフカットをアドバイスして頂けて良かったです。参考になりました。接客もいい感じで、個人的に面白い人だと思いました笑ありがとうございました<(_ _)>
    これからもぜひ頑張っていただきたいです!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTHセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す