HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の口コミ

たたたさんの口コミ

ミニモで事前アンケートあったのも初めてだったし、カウンセリング、施術、確認など全てがとても丁寧でした。
    写真と説明ですり合わせしていただき、カットもカラーも大満足!私の希望、似合うもの、できること…バランスよくスタイルを真剣に考えてくださり感謝です。
    普段のケアやセットについても親切に教えてもらえました。お話も楽しかったし、満点美容師さんでした!

• tysonさんの口コミ

12時に予約、約1時間待たされました。待ちますか?の質問にハイ!と受付の方。。謝罪もない。そしてカラーの途中、あと五分で洗いますと言ってから10分以上放置。謝罪もなく待つのが当たり前と思っている考えなんだなと思いました。スタイリストさんがどーとかってより、サロン自体がお客様が満足する店作りではなく沢山入れて沢山稼ぎたいと言うスタンスだと感じました。こちらのサロンのWebの口コミにも低評価が目立ってましたので口コミを見てから行くのが良いですね。時間を大事に使いたい人は不向き。

丁寧なカットをしていただきました。久々のショートでスソをカールさせるパーマをかけて 下だけクルクルとなる髪型で軽くなりました。驚いたのは ブローしてみたら完璧な内巻きボブになった事です。全ての髪が同じ方向にむいてカットとパーマの完璧さに驚きました。今までで1番綺麗なボブでした。これからも よろしくお願いします。

• ナナコさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングやお話など、とても楽しかったです。
    髪色がすごく綺麗で色落ちが楽しみです!

• あいうえおさんの口コミ

お時間がない中でも御丁寧にご対応して頂きました。本当に有り難う御座いました。

• みのりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

コンサルも細かくして頂いて、家でのブローの仕方も教えて頂いたり大満足でした!!
    綺麗な色にして貰えてカットも伝えたように再現して貰えて嬉しいです!

また都合のつく時お願いしたいと思います!

• psrkさんの口コミ

どういう風にするかについて、親身になって相談にのってくださった。また、スタリングのやり方ついて丁寧に説明してくれた。施術も丁寧で細かいところまでに気を配っている印象を受けた。全体的に丁寧で、細かいところまで気の利く方だと思った。

他店でパーマ失敗し、毛先がかなり痛んだ状態だったのでバッサリ切るしかないと思って覚悟して行きました。
    こちらの希望やなりたいスタイルなど細かく聞いてくださったり、わかりやすい説明、前髪の乾かし方やコテの使い方まで教えていただいてとても勉強になりました。
    結局痛みが酷かった数センチだけ切りましたが、そのくらいで済み、ビックリするほど手触りが良くなったし、希望のスタイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました‼️
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします😊

• 桜さんの口コミ

トリートメントの丁寧な説明など、相談に乗って頂き、
    仕上がりも、とても満足しています。前髪作ったのに朝のセットも楽です。ありがとうございました。

• 美里さんの口コミ

急な施術変更も心良くうけて頂いて とても満足しています。髪が生き返りました。 ありがとうございました!

• キイロさんの口コミ

とても丁寧にカラー&カットとトリートメントをして頂きました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• 詩音さんの口コミ

今回もとっても満足です。
    2年前にも施術して貰ったのですが
    その時の事を覚えててくださって
    すごく嬉しかったです(^ν^)
    また機会がありましたらお願いします!
    今日はありがとうございました😊

詩音様!!
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!(^^)
    またご来店いただいた際にも全力で喜んで頂けるよう頑張りますね☺︎︎︎︎!!
    貴重な口コミありがとうございました🌈

返信日:2020年1月10日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングとカットで大満足です!またお願い致します。

あお様!!
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!☺︎︎︎︎
    頑張って髪の毛伸ばしましょう!!
    もし、伸ばしていく過程でやりずらい部分等ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2019年12月29日
  • あすぴんさんの口コミ

とても楽しく話をしながら理想の髪型にしてもらえました!初めてのカラーで緊張していたのですが、めちゃめちゃ満足しています!✨本当にありがとうございました!!

あすぴん様!!
    この度は当店にご来店ありがとうございました!
    次のカラーも気に入っていただけるように全力で担当させていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね(^^)!!

返信日:2019年12月29日
  • 有咲さんの口コミ

仕上がりとても良く気に入りました!
    髪の毛のことや、ドライヤーの乾かし方、巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行く機会があれば行きたいと思っています!
    本当にありがとうございました!^^

有咲様!!
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    仕上げの仕方やコテの巻き方等是非やってみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

返信日:2019年11月5日
  • ゆいさんの口コミ

とっても素敵な髪型と髪色にして下さってありがとうございました!☺︎

ゆい様!!
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!!
    またご来店頂いた際にはよりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!!(^^)
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年1月20日
  • yui.sさんの口コミ

グレーにする予定を変更して他の色を選んでもらってとても可愛く仕上がってよかったです!!
    いろいろカラーも相談できて巻き方とか前髪の作り方を教えてもらえて満足です!
    また染めに行こうと思います!

🔥髪質改善🔥 小笠原躍さんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    お仕上がりに満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!!(^^)
    またお困りの際はお待ちしておりますね☺︎︎︎︎

返信日:2018年12月27日
  • なかむらさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

髪質に合わせた対応ありがとうございました!
    仕上がりもサラサラで大満足です◎

• すみすさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです✨
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、
    親切なご対応ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです😌

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTHセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す