FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔の掲載
FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 中之島駅17分 / 大阪駅15分

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔の口コミ

• nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

カウンセリングや施術中も優しく接してくれました。 すぐに変化がでていて嬉しかったです! ありがとうございました😊

3名限定‼️半身の痩身モニター様募集中です🙇‍♀️✨大人気のボディから人数限定のご案内です✨新福島駅目の前です! ¥1,480

来店日:2023年1月30日

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔さんからの返信

nnk様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊🧡 美容整体が付いているので皆様一回でも効果を感じて頂ける事が多いです☺️✨ ただ、一回だけだと変わりきる事が出来ないためゆっくりペースでも大丈夫なので数回していくと改善や定着まで出来ます✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • なかちゃんのプロフィール画像

なかちゃんさんの口コミ

駅激近でした! 施術も毎回、痛みの確認などしてくださいました! 終わったらからだがすっきりしていました! ありがとうございました🥺

6名限定‼️全身痩身モニター様募集🙇‍♀️❤️お身体綺麗にさせて頂きます!お悩みの箇所をどうぞ✨最終受付17時まで! ¥1,980

来店日:2023年1月30日

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔さんからの返信

なかちゃん様 ご来店頂きありがとうございました😊🧡 駅近くで雨の日にもとても便利が良いとお声頂いております! 施術後のスッキリ感も感じて頂き嬉しいです😃✨ 次回からも楽しみです♪♪ 宜しくお願い致します❤️

返信日:2023年1月31日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

1回でこんなに変わるのか!とビックリしました。施術も丁寧で気持ちよくウトウトしてしまいました。体のラインが整うと嬉しいですね。また行きます

来店日:2023年1月25日来店回数:7

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔さんからの返信

ちさと様 数あるエステサロンの中選んで下さりありがとうございます! 痛すぎない、心地の良いエステとして皆さまリラクゼーション感覚でもご来店頂いております🙇‍♀️❤️ まさにウトウトしている間に、痩身が終えていて骨格や筋肉を整え、セルライトケア、リンパまで流しているため他サロンにはない結果出しを楽しんで頂けます。 リピートありがとうございます! 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊 FLEUR Rui

返信日:2023年1月27日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に優しく接していただきました!一度で目に見える効果でとても満足です!! これからもお願いしたいと思います!!

来店日:2023年1月25日

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☺️ 結果も本当に綺麗になって下さり嬉しいです!これからどんどん進めていきますね✨ 人数限定のモニターコースのため、エステ上級者から学生様なども通える金額で続けやすいコース設定で頂いております🙇‍♀️❤️ このご縁を大切にして下さり嬉しいです! また楽しくお話させて頂きました✨ 次回お会い出来る日まで楽しみにしております🧡 FLEUR Rui

返信日:2023年1月26日
  • miu.のプロフィール画像

miu.さんの口コミ

結果がすぐでて感動しました!♥︎⍤⃝またよろしくお願いします✩︎⡱

来店日:2023年1月18日

FLEURフェイシャ ル🫧ハーブ🌿小顔さんからの返信

mini様 結果を気に入ってくださりとても嬉しいです😊✨ 結果の出るエステとして1番に力を入れている部分です!! これからも皆さまに喜んで頂けるように努めて参ります❤️‍🔥 またのご来店楽しみにお待ちしております! FLEUR Rui

返信日:2023年1月27日

FLEUR フルールの詳細情報

• FLEUR フルールの内観・外観1
  • FLEUR フルールの内観・外観2
  • FLEUR フルールの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島7-17-11 福島7ビル202 (地図)
福島7丁目のバス停もございます! 徒歩10秒🚶✨
福島駅