^_^さんからのLe Coeur小針 齋藤の口コミ

• ^_^さんの口コミ

予約してすぐ、時間変更の連絡が来ました。厳しかったので「変更は厳しいです。すみません。」と一言お詫びしました。しばらくしてスタッフの都合で日付を変更して欲しいと連絡がありました。理由も仕方の無い事だと思い呑みましたが、こちらから伺える日を提示しても「その日は勤務外なので無理、この日なら空いている(簡易的に載せています)」と予約日から2日ほど過ぎた日付の提示をされました。普通に考えて予約日から2日や3日後も暇なわけがないです。

何故スタッフ都合で予定を変更したのに、こちらの日付希望も呑んで頂けないのか、別スタッフで同メニューの施術の提案が無かったのは何故なのか。
    別地域にいた頃に同様の事が起こった際はせめてこちらの日付に合わせる、それでも厳しければ別スタッフが対応する。このようなサービス業でこの手の対応は基本だと思っていましたが、こちらの店舗ではそのような対応は無いようです。

最初から時間変更の連絡があったり、その後理由付きで日付変更まで及んだり、今となればその理由すら本当なのか知りませんが施術すらしてもらえないという対応は初めてだったのでびっくりというか呆れました(笑)

こちらも大きな予定を控えていた為、少し気合いを入れようと思い予約したので非常に残念でした。

店舗には申し訳ないですが、このような事があったのに変わりないので記載させて頂きます。

Le Coeur小針 齋藤のプロフィール画像

Le Coeur小針 齋藤さんからの返信

この度は練習モデルのお申し込みをいただいたのにも関わらず、こちらの都合で施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また私の言葉が足りず混乱させてしまったり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店で練習中のスタッフが私しかおらず、他のスタッフで同じ0円メニューでの施術ができませんでした。

まだ子供が小さく、熱も続いていたので他の人に預けることができませんでした。お客様のご希望のお日にちに調整できずに申し訳ございません。

お客様が楽しみにしていたのにもかかわらず施術することができず、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月25日

Le Coeur小針 齋藤の口コミ

ルクールヘアー 新潟小針店付近のマツエクサロン情報

新潟市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルクールヘアー 新潟小針店付近の駅のマツエクサロンを探す