田邉 葵の掲載
田邉 葵のプロフィール画像

Eyelash salon mite.田邉 葵

小新インターを小針方面に降り直進すると右側にクスリのアオキ小新店様がございます。その向かいの少し広くなっている通りを左に曲がり直進すると右手にございます。

メニュー・料金

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ご新規様☆平日限定☆アイブロウWAX☆ ¥0

来店日:2023年10月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きありがとうございます🥲🥲 また行きたいです!!

ご新規様☆平日限定☆まつげパーマ【ラッシュリフト】 ¥0

来店日:2023年10月4日
  • しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりでした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 自分がお願いしたご迷惑のかかるお願いも笑顔で対応してくださって本当に感謝でしかないです!ありがとうございました!

平日限定!!12時〜12時半のご予約限定★ラッシュリフト上下【オフ別】 ¥0

来店日:2023年5月1日

アピールポイント

【LED導入店】駐車場あり◎クレジットカード払いOK◎電動リクライニングチェアでゆったりできる個人サロン🧸𓈒𓂂𓇬

数あるサロンの中から当ページをご覧頂きましてありがとうございます✨ 沢山の方に当店を知って頂きたく ミニモ限定特別クーポンをご用意しました(^^) ⚠️ホットペッパーからご予約のお客様との予約の兼ね合いがある為、ご予約時間の変更をお願いする場合があります。 すぐ予約の場合でもメッセージの確認を必ずお願いいたします。 ◾︎マンツーマンの個人サロン ◾︎駐車場あり ◾︎現金、クレジットカード支払い可能 🌸エクステの種類🌸 ・バインドロック ・フラットラッシュ ・ダブルフラットラッシュ ・ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザイン選べます𓇬𓂂𓈒 下まつげエクステございます✨ どれにしたら良いのか分からない! という方はご予約時にお伝えください◎ ※オフありの方は事前にお伝えください🙇‍♀️ ※施術中はメッセージの確認ができない為 当日すぐ予約の方はお電話ください🙇‍♀️

プロフィール

新潟市西区小新に新しくOPENします🌿 Eyelash salon mite. アイラッシュサロンミテの 田邉と申します‪·͜· ❤︎‬ 丁寧で安心、安全な接客と技術を提供させていただきます🫧 分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!

施術について
デザインやメニューの提案が得意です♪ ・初めてのエクステで何を選べばいいのか分からない ・自分に似合うデザインを見つけたい など カウンセリングの時間をしっかりお取りして 一緒に相談しながらご満足頂ける仕上がりを提供させて頂きます😊

Eyelash salon mite.の詳細情報

Eyelash salon mite.
新潟県新潟市西区小新西3-10-12 パレオIII 1階 (地図)
新潟市西区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり