事前に色々な、質問にも親切丁寧に対応していただき、また、店の付近で、お電話して場所もとても丁寧で、施術にも大満足でした!おすすめです!
綺麗な束感に仕上げてくださってありがとうございました🤍お話も楽しかったです。
非常に満足です。
マツパのカールのつけ方を選べず悩んでいたら、私の悩みに沿って提案してくださりました。仕上がりも予想以上に綺麗で、大変満足しております。
施術中も楽しくおしゃべりしていたので、60分の施術が秒に感じました。
店の場所など分からないことがあったときに、すぐに分かりやすく教えてくださり、来店してからもすごく丁寧にさらには明るくフレンドリーに対応してくださり、またここに行きたい!と思いました。
いつもお世話になってます🥰
毎回仕上がりが大満足です🎶🩷
またよろしくお願いいたします🙇♀️
今までで1番綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!!
カウンセリングも丁寧でとても優しい方でした🥲🩵
次回も楽しみです🫶🏻
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
一ヶ月に一度の楽しみな一時です!!
カールも束感もすべてが理想通りで大満足です!
施術中のお話が楽しくてすぐ終わっちゃったように感じます
次また可愛くしてもらえるのもお話するのも楽しみです🫶
今までいろんなお店でアイブロウWaxの施術を受けましたが、1番形がタイプです🥺軽くしか希望を伝えてないのにとても可愛くしていただきありがとうございました。
今回もすごく可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!!お姉さんとの会話も毎度楽しくて大好きです!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
とても優しい方でお話しやすく、丁寧なご対応で感謝しております。。またお願いします!
施術中も気さくに話しかけていただいて、すごく楽しかったです!仕上がりもバッチリなのでまた行きたいです。
気さくな方で楽しい時間でした。施術も綺麗にしてくださって満足しています。また行きたいと思いました!
今日はありがとうございました〜!眉毛も理想で、まつ毛も綺麗に上がってて本当に嬉しいです!また行きます!
とても綺麗な眉毛になりました✨
すごく丁寧で次回もお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗でした✨
久しぶりのマツパで緊張していましたが、優しく対応してくださったので、リラックスして過ごすことができました!
お話しながらの施術で、楽しかったです🎶
綺麗な仕上がりで大満足です!!
また、とても優しく、施術中も色々お話できて本当に楽しい時間でした✨
本日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
サロンの雰囲気もよく、お話して頂きとても楽しかったです🎶
仕上がりも可愛く仕上げて下さり感動です✨
また行かせて頂きたいと思います!!笑
とても綺麗でかわいいまつ毛にしていただきました♡
店内も綺麗でサロンの方も明るくて笑顔が素敵でした✨
急遽予約したにも関わらずありがとうございました!
仕上がりもしっかり上がっていて、束感もすごく可愛くて嬉しいです♡
たくさんお話も出来て、1時間あっという間でした!