- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Blossom Beauty aoiの口コミ

れおさんの口コミ
とても丁寧な対応で、たくさんお話もしていただき素敵な時間を提供していただきました✨ 仕上がりもかわいくしていただいて大満足です ありがとうございました😌 ぜひまたよろしくお願い致します💭
来店日:2023年7月26日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
れお様 本日はご来店いただきありがとうございます!✨ お仕上がり大満足と言っていただけて、とても嬉しいです🥰 明日のライブ全力で楽しんできてくださいね! 次回のご来店心からお待ちしております🌼*・
返信日:2023年7月26日
Rさんの口コミ
本日は当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!🙇🏻 やり取りから最後まで、凄くお気遣いしてくださる方で、とても優しく施術が本当に秒でした😂お話がすごく楽しくて緊張も全然しなくて、出来上がりもすごく綺麗で満足です!!♡♡ 次回もぜひよろしくお願いいたします♡
来店日:2023年7月9日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
R様 昨日はご来店くださりありがとうございます!🙇🏻♀️՞ 私の方もとても楽しく施術させていただきました!🥰 次回も大満足して頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております🌼*・
返信日:2023年7月10日
あやかさんの口コミ
眉毛もまつ毛も毎回めっちゃ可愛くしてもらってます🥺 ありがとうございました! またお願いします♡
来店日:2023年7月8日来店回数:6回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
あやか様 いつもご来店くださりありがとうございます🥰 まつげパーマとても喜んでくださって本当に良かったです✨ 次回のご来店も楽しみにしております🫶
返信日:2023年7月9日
YANさんの口コミ
初めてのサロンで不安でしたがとても素敵な方で楽しいお話をしながらあっという間に終わりました。 有難うございました。 素敵なサロンに出会えて大満足です。
来店日:2023年7月8日来店回数:5回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
YAN様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️՞ 素敵なサロンと言っていただけて、本当に嬉しいです!! 今後も精進致しますので、どうか見守っていただけたら光栄です🥰 次回のご来店心からお待ちしております🌼*・
返信日:2023年7月9日
はるさんの口コミ
すごくリラックスできて楽しくお話ししていただいて、あっという間に終わりました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2023年7月6日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
はる様 先日はご来店くださりありがとうございます🙇🏻♀️՞✨ リラックスして過ごしてくださり、何より仕上がり大満足と言っていただけて良かったです🥰 次回も大満足していただけるよう頑張ります! ご来店心からお待ちしております👼🤍
返信日:2023年7月12日
みむもめっぴょいさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました! 遅刻したのに笑顔で迎え入れて下さり心配もして下さりましたとても丁寧な対応をありがとうございます😭 本当にこの値段でいいのかと思うくらい最高の仕上がりをありがとうございます、また来月行かせて頂きます^^
来店日:2023年7月1日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
ちゃんレイ様 先日はご来店くださりありがとうございます🥰 最高の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです😭💕 次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね! 心からお待ちしております🌼*・
ひろこさんの口コミ
初めてのマツパかつ一重だったのでどうなるか不安でしたが、お店も優しい雰囲気で、仕上がりも大満足です! またお世話になりたいです!
来店日:2023年7月1日来店回数:4回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
ひろこ様 先日はご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️՞💕 お仕上り大満足して頂けて、とても嬉しいです!🥰 次回も大満足して頂けるよう努めます! ご来店心からお待ちしております🌼*・
えこさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました✨仕上がりも綺麗だったので、これから通ってみたいと思います🙌 また、お店の場所がわからず道に迷ってしまった時にも迅速に対応していただきました!
来店日:2023年6月30日来店回数:4回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
えこ様 先日は遠い所からお越しくださりありがとうございました!🙇🏻♀️՞✨ 何かまつげで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🫶 次回のご来店心からお待ちしております🌼*・
Amyさんの口コミ
事前に色々な、質問にも親切丁寧に対応していただき、また、店の付近で、お電話して場所もとても丁寧で、施術にも大満足でした!おすすめです!
来店日:2023年6月16日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
Ami様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!🙇♀️ 大満足して頂けてとても嬉しいです🥰 何かまつ毛できになることがございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年6月18日
. miさんの口コミ
綺麗な束感に仕上げてくださってありがとうございました🤍お話も楽しかったです。
来店日:2023年6月16日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
.mi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 次回のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年6月17日
コリンさんの口コミ
非常に満足です。 マツパのカールのつけ方を選べず悩んでいたら、私の悩みに沿って提案してくださりました。仕上がりも予想以上に綺麗で、大変満足しております。 施術中も楽しくおしゃべりしていたので、60分の施術が秒に感じました。 店の場所など分からないことがあったときに、すぐに分かりやすく教えてくださり、来店してからもすごく丁寧にさらには明るくフレンドリーに対応してくださり、またここに行きたい!と思いました。
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
コリン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️՞ 雰囲気と技術共に大変満足していただき、とても嬉しいです🥰 これからも満足して頂けるよう精進致します! 次回のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年6月15日
なななさんの口コミ
いつもお世話になってます🥰 毎回仕上がりが大満足です🎶🩷 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年6月11日来店回数:3回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
ななな様 いつもご来店頂きありがとうございます🥰 お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🌼*・ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕
返信日:2023年6月14日
あやかさんの口コミ
今までで1番綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!! カウンセリングも丁寧でとても優しい方でした🥲🩵 次回も楽しみです🫶🏻
来店日:2023年6月9日来店回数:6回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
あやか様 今までで1番という、とても光栄なお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️՞✨ 次回のご来店も心からお待ちしております🫶
たむらさんの口コミ
カールも束感もすべてが理想通りで大満足です! 施術中のお話が楽しくてすぐ終わっちゃったように感じます 次また可愛くしてもらえるのもお話するのも楽しみです🫶
来店日:2023年5月27日来店回数:5回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
たむら様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️´- とても満足していただいてとても嬉しいです🥰 私もお話とても楽しかったです!次もいっぱいお話しましょう✨️ 次のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年5月27日
奈々さんの口コミ
今までいろんなお店でアイブロウWaxの施術を受けましたが、1番形がタイプです🥺軽くしか希望を伝えてないのにとても可愛くしていただきありがとうございました。
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
奈々様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます!🙇🏻♀️´- とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月11日
マキさんの口コミ
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました! とても優しい方でお話しやすく、丁寧なご対応で感謝しております。。またお願いします!
来店日:2023年4月27日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
マキ様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️´- まつ毛で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月7日
音さんの口コミ
施術中も気さくに話しかけていただいて、すごく楽しかったです!仕上がりもバッチリなのでまた行きたいです。
来店日:2023年4月15日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
音様 ご来店頂き誠にありがとうございました! お話とても楽しかったです☺️ 次のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年4月16日
ななさんの口コミ
気さくな方で楽しい時間でした。施術も綺麗にしてくださって満足しています。また行きたいと思いました!
来店日:2023年4月13日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
なな様 ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️´- その後の経過で、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️ 次のご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月14日
今日はありがとうございました〜!眉毛も理想で、まつ毛も綺麗に上がってて本当に嬉しいです!また行きます!
来店日:2023年4月13日
Blossom Beauty aoiさんからの返信
真桜様 ご来店頂き誠にありがとうございました!🙇🏻♀️´- 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 気になる部分があれば、お気軽にご相談ください! 次のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年4月14日
63617さんの口コミ
とても綺麗な眉毛になりました✨ すごく丁寧で次回もお願いしたいです!
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
Blossom Beauty aoiさんからの返信
m様本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 次回のご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年4月11日