曖昧にしか決めてなかったのですか、しっかりとカウンセリングしていただきとっても理想の仕上がりでした!!
ありがとうございます😊
またよろしくお願いしたいです!
むちゃな要望にも関わらず理想通りにして頂けて本当に満足してます(><)
本当にありがとうございました!またお願いします♡
とっても丁寧で明るい素敵な方でした✨アレンジの仕方や前髪で困っていたことに対しても、終始笑顔でたくさんコツを教えて下さりとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!今日はありがとうございました😊✨
なりたい髪色を、まさに、、、!表現してくださりました。
素晴らしい色で、髪の毛の量もいい感じに調整してくださり、しかも、早くて、、、!最高でした。ありがとうございました✨
本当に全てが最高でした☺︎
髪の悩みやコンプレックスに真剣に向き合ってくださりとても嬉しかったです!
仕上がりも、髪色髪型共に理想通りでした。
お話もしてくださりとてもたのしかったです!
またお願いします🌼
この度はありがとうございました♡
希望通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
お話もすごく楽しくて
居心地がとても良く過ごせました〜☺️
また機会があれば是非よろしくお願い致します!☺︎
とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な時間を過ごせました。是非またお願いしたいと思います。
大満足です😽施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました
とてもご丁寧に施術していただき、嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします☺️
2回目でしたが、初回と変わらず好印象でした。翌日以降、厚みが気になったので、もう少し軽くしてもよかったのかな、と思いました。また次回よろしくお願いします。
希望通りにしていただいて大満足でした!!
ぜひぜひまたお願いします✨
先日はありがとうございました。
カラーは綺麗に染まり、カットによって伸ばしている部分との差も縮まり、まとまりが良くなりました。
接客は丁寧で、ミニモの対応も早かったです。
ぜひ次回もお願いしたいです。
とても話しやすくて、しっかり話を聞いてくれて色々提案していただいて、気持ちよく楽しい時間でした。
全体的に重めだったので、もう少し軽くして欲しかったな、と思いました。が、もっといろいろ話して分かってもらえば、もっと気に入る仕上がりになるのでは、と思います。またお願いします。
今回は無理な要望に相談に乗って頂きありがとうございました♪
スパイラルパーマは初めてでしたが
3日経った後でもカールもしっかり出て朝のスタイリングがとても楽になりました!
本当にありがとうございます!
またぜひお願いします^_^
扱いにくい髪だったと思いますが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
またぜひお願いします🙇♀️
ブリーチは初めてでしたが丁寧に説明して下さいましたし、カラーも相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした!
とても優しく対応してくださいました。ぜひまたおねがいします😊
当日の予約な上に、色々とリクエストをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色にしていただきました!
長い時間本当にありがとうございました。
前髪カットをお願いしました。
私の希望を叶えてくれました✨
2回目ですが、よく話を聞いてくださって、理想を叶えてくださる方です。
ぼんやりとした希望しかありませんでしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました!たくさん相談に乗って頂いて、巻き方なども丁寧に教えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました!
あやふやなイメージしか決めていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても素敵な髪色にしていただきました!!
お話も楽しく、時間があっという間でした♡
またお願いします☺︎