BREK岐阜店所属・安藤 伸一の口コミ

アキさんの口コミ
馴染むカラーにして頂き、満足しています。 スタイリングも、教えて頂き、実践してみたいです。 ブローも、丁寧にして頂けました。 カットは、揃えて頂きましたが、翌日には、おさまって、素敵になりました。
来店日:2023年5月2日来店回数:3回
安藤 伸一さんからの返信
アキ様、この度は、モデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇♀️ カラー馴染んで良かったです😊丁度いい感じにグラデーションカラーになりましたね💕︎ またの御来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月3日
たくまさんの口コミ
夜遅くにありがとうございました。素早い丁寧なカットでとても良かったです。デビューに向けて頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月1日
安藤 伸一さんからの返信
タクマ様 この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 合同練習会で人がいっぱいいる中来て頂き感謝🙏です また、お時間もお待たせしてしまい申し訳ありません🙇♀️ カット気に入っていただけて良かったです😊 またのご利用お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月2日
トモさんの口コミ
カットとカラーお願いしました。 丁寧にカットしてもらいました。 思っていたより短くなった印象ですがさっぱりしました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月18日
安藤 伸一さんからの返信
トモ様、本日はモデル募集にご予約頂き誠にありがとうございます🙇♂️思ったより短くなってしまい申し訳ございません🙇♂️色々と楽しいお話しさせて頂きありがとうございました♪またのご利用お待ちしております☆
返信日:2023年4月18日
よっしーさんの口コミ
先日は遅くまで本当にありがとうございました! 急な変更で申し訳ありませんでした。 仕上がりとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2023年4月10日
安藤 伸一さんからの返信
よっしー様、この度はモデル様募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです😀 またの御来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月11日
ら、さんの口コミ
本日はありがとうございました! ヘアセットも丁寧に教えて下さり感謝です。 明日から実践してみます!
来店日:2023年4月9日
安藤 伸一さんからの返信
ら、様本日はモデル募集にご予約いただき誠にありがとうございます🙇♀️高評価いただきとても嬉しいです、またの御来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月9日
- 1