Tela hair小澤 俊輔

メニュー・料金

秋冬さんの口コミ
20代前半
写真を持っていかなかったのですが、言葉だけでイメージをしっかり汲み取ってくださって理想通りの仕上がりになりました!すごくすっきりして大満足です☺️ とても話しやすくて相談もしやすく、丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました😁 駅から近くて通いやすく、店内もとても綺麗でした。席ごとに仕切りがあって、プライバシーが守られている感じがあり、落ち着いて過ごせました! レディースカットで予約しましたが、もともとマッシュくらいの長さで、刈り上げやツーブロックも含めて理想通りに仕上げていただきました☺️ 急遽カラーとトリートメントもお願いしたのですが、スムーズに対応してくださってありがたかったです!臨機応変に対応していただけて、とても良かったです✨これからのメンテナンスもお願いしたいと思います! 今日はありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
小澤 俊輔さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! 写真がなくてもイメージをしっかり共有していただけたので、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨ 刈り上げやツーブロックも含めて、すっきり似合うスタイルになりましたね☺️ カラーとトリートメントも急遽でしたが、任せていただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました😁 店内の雰囲気や半個室の空間も、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです! これからも相談しやすく、安心して通っていただけるよう努めていきます✨ ぜひ今後のメンテナンスもお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
友美さんの口コミ
初めてのハイカラーでしたが、すごいいい色になり満足してます。 これからも、頑張ってください
来店日:2026年5月5日
小澤 俊輔さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのハイトーンカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊 とてもお似合いでした! これからの色落ちの変化もぜひ楽しんでみてください♪ 温かいお言葉までありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください!
忍さんの口コミ
50代前半
今日はカラーありがとうございました。 髪色娘によいといわれました。 お店はサッパリしていて落ち着いた雰囲気の中でできました。 石岡駅から徒歩1分で近くにコインパーキングもあります。 小澤さんも色々話しをきいてくださりたのしい時間を過ごすことができました。
来店日:2026年5月5日
小澤 俊輔さんからの返信
こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました! 髪色、娘さんにも好評だったとのことでとても嬉しいです😊 お店の雰囲気やアクセス面まで丁寧に書いていただきありがとうございます。 たくさんお話しさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました! また気になることややってみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談ください。 次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
アピールポイント
元気で明るい接客を強みに、初めてのお客様でもリラックスできる空間づくりを意識しています。同世代や男性のお客様にも共感できる接客が得意で、営業後はカット練習に取り組み、技術向上に努めています😌
数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🙂↕️ 現在、技術モデルの募集を行っております🫡 ご協力お願い致します!🙇♂️ 【土浦】【つくば】【牛久】【阿見】【荒川沖】【神立】【石岡】【水戸】 ケアプロ/髪質改善/土浦/茨城/カット/切りっぱなしボブ/エッジショート/前下がりボブ/小顔/ナチュラルボブ/無造作/フェミニンボブ/ベージュカラー/アッシュカラー/ハイライト/インナーカラー/カラー/白髪染め/グレイカラー/縮毛矯正/ダメージレス/美髪/学割U24
プロフィール
Tela hair 石岡店 アシスタントの小澤です。 技術モデルを募集しています! 宜しくお願いします🤲
- ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、メンズ、マニッシュ
- 更なる技術の向上のためにモデルを募集しております🥺 ご協力お願いします🙇 ※尚練習モデルとしての施術となりますので、お直し等受け付けておりませんので予めご了承くださいませ。
- サッカー⚽️ ゴルフ⛳️
- アシスタント