SOL所属・遠藤 愛文の掲載
遠藤 愛文のプロフィール画像

宇都宮駅東 丸亀製麺隣

SOL所属・遠藤 愛文の口コミ

• まほさんの口コミ

とっても素敵な出来上がりでした!
    なりたいスタイルの写真をみせて、
    それ通りに仕上がりました‼︎
    施術中もアットホームな雰囲気でとても楽しかったです!

• しょぺさんの口コミ

お店のアットホームな雰囲気と丁寧な施術に惹かれて2度目の来店です♪
    今回もカラー施術での来店でしたが、色味の相談にのってくださり大変満足する結果となりました。
    1ヶ月以上空けての来店でしたが、前回の会話内容を覚えていて下さりとても嬉しかったです(*´-`)

• みーさんの口コミ

急な予約にも対応して頂いて感謝です!
    初めてハイライトとブリーチを施術してもらいました。一つ一つ丁寧に説明等してくれたので不安なく最後の方は店長にお任せ状態でした。
    どんな色に変化していくかがとにかく楽しみです!

色々アドバイスして下さりありがとうございました^ - ^
    たくさん黒染めした髪の毛がやりたかった色に綺麗に染まって嬉しかったです^ - ^ ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

とても、対応が良く居心地の良い所でした!傷んでて悩んでた髪の毛がトゥルトゥルに!!これは、リピ確実!
    また、3ヶ月後によろしくお願いします🙏

希望のヘアスタイルをしっかり決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットとパーマしていただきました。どのようにスタイリングした方がいいかも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• さとこさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、髪に対して必要なメニューだけを提案して頂きました!

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコースをお願いし、前髪カットの悩みを時間を掛けて相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    こちらのパーマやカラーは、髪のダメージが少ないとのことでしたが、確かにどちらもお願いしたのに、ツヤツヤです。

遠藤 愛文のプロフィール画像

遠藤 愛文さんからの返信

口コミありがとうございます!
    明日の打ち上げ最高の打ち上げに!笑

返信日:2018年11月11日
  • いぶさつさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしてもらい、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えてもらったので、やってみたいと思います。

• 晴菜さんの口コミ

しっかり私の髪の毛を見てくれて、アドバイスしていただきありがとうございました!大満足です!!

• 華澄さんの口コミ

先日は有難うございました。私の要望にそってカットしてくださり出来上がりにとても満足しています。
    乾かし方のアドバイスや最後にヘアアレンジをしてくださったりと接客の面でも満足できました!

• izuさんの口コミ

赤みを消したいとだけおねがいしたところ
    すごくいい感じにしてくださいました!
    イルミナカラーをこれからも続けて行きたいです!
    店内も美容師さんたちもすごくよかったです!

• しおりさんの口コミ

とてもよかったです!🌟
    この色気に入ってます🙈
    ありがとうございました!!( ..)"

いろいろアドバイスしてもらって理想のヘアースタイルに
    してもらいました(*^ω^*)
    カラーもとても綺麗に染めてもらえて大満足です\(´ω` )/
    今年の夏オシャレが楽しくなりそうです☆
    本当にありがとうございました(∩´∀`∩)

久々に綺麗な髪色になったなって思いました!
    ブリーチと黒染めので絶対染まりにくいのに本当にありがたかったです!
    痛んでた髪の毛もさらさらで家から少し遠いけれどまた来ようと思います。

• ayaさんの口コミ

話しやすくてマッサージも気持ちよくてあっという間だった髪型に飽きたらまたここに来たい

• M.sさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    ミニモは格安な分、お試し感覚がありましたが、ariaは店長さんが対応をしてくださいました。また、どういうスタイルにするか、決めておらず無茶振りにも予想を超えた仕上がりにして頂き、満足です。他のスタッフの方も素敵でした。今後も利用したいですし、友人にもおススメしたくなるお店です。

• はるさんの口コミ

今回もとってもいい色に染めてもらいありがとうございました!!
    すごく気に入りました( ◠‿◠ )

• あやかさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    他にもスタイリングの仕方や紫外線対策などのことも教えていただいて有り難かったです!
    また是非行きたいです!

• ゆかぴさんの口コミ

ステキなカラーをありがとうございました!
    次回のカラーも楽しみです!!

いろんなアドバイスしていただき
    大満足でした☆

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧