SOL所属・遠藤 愛文の掲載
遠藤 愛文のプロフィール画像

宇都宮駅東 丸亀製麺隣

SOL所属・遠藤 愛文の口コミ

aoさんの口コミ

ボンヤリながらばっさりいきたいと突然の無茶ぶりを振ってしまいましたが、予想以上の仕上がりにして頂きました!!
    正直ショートは似合わないと公言していたのですが、遠藤さんのプロの技のおかげで職場や家族にも大変好評で、本当に嬉しいです😊
    ありがとうございました!!!

• yurinaさんの口コミ

前髪の巻き方とかまで教えてもらい嬉しかったです。縮毛矯正もサラサラツヤツヤで大満足です。またお願いします

• みぃさんの口コミ

今回も⭐︎家族に好評でした♪
    また宜しくお願いします(^人^)

• みぃさんの口コミ

今回は小学生の娘のカットをお願いしました‼︎
    とても毛量が多く、ドライヤーも大変だったのが⭐︎とても可愛くカットして頂いて!本人(*´꒳`*)大満足⭐︎
    頭が軽いぃー♪と喜んでおりました‼︎
    また親子共々、宜しくお願いします⤴︎

• みぃさんの口コミ

急な日にちの変更にも⭐︎丁寧に対応して頂き!
    今日も(*´꒳`*)大満足です♪
    また宜しくお願いします♪

• みぃさんの口コミ

今回も⭐︎とても良い色に染めていただきました♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよく(*´꒳`*)大満足です‼︎
    また次回も宜しくお願い致します♪

• 真弓さんの口コミ

距離感がちょうどよく、気さくな方でお話も楽しいです♪
    カラーの色味も綺麗で、カットも上手です。ヘアセットも素敵に仕上げてもらい満足です。ありがとうございます。

• みぃさんの口コミ

髪のケアの仕方、楽しいお話で(*^▽^*)あっという間の時間でした‼︎
    仕上がりも大満足です♪
    次はカットも⭐︎また宜しくお願いします‼︎

• 真弓さんの口コミ

話やすくて距離感もちょうどよかったです。カラーやカット、トリートメント、ヘアセットをやって頂きましたが全て気に入りました。ありがとうございました。

• mary002さんの口コミ

カット、ハイライト、トリートメントをお願いしました。イメージを伝えたらその通りにしていただけて満足です✨
    ハイライトも久々に入れたのですが、派手すぎず適度な感じでとても気に入っています!
    気になっていたトリートメントもできて良かったです。
    カウンセリングや接客がとても丁寧でお店の雰囲気もオシャレで素敵でした☺️
    また宇都宮に行った時にはお願いしたいです!
    ありがとうございました😌💫

• manaさんの口コミ

親身に一緒に考えて下さりありがとうございました😊
    また行きます♪

先程は有り難うございました。

初めての縮毛矯正に不安を感じていた私に、丁寧に教えて頂いた上にケアのアドバイスまで本当に助かりました。
    また利用させて頂けたらと思います。
    仕上がりも凄く満足しています。

今日はヘッドスパにトリートメントを施してもらいました。
    ヘッドスパは指の圧が程よく最高でした!トリートメントも髪の毛が見違える程、艶に出て私好みのサラサラ感♥️久々の艶に感動です。そして普段のお手入れも分かりやすく丁寧に教えてもらい自信がつきました。また必ず行きたいと思わせてくれて本当にありがとうございますm(_ _)m

• manaさんの口コミ

綺麗に仕上げていたすごく良かったです!!お姉さんも丁寧なシャンプーでとても満足しています!
    また行きます!!

• 瑞葵さんの口コミ

仕上がり満足です!
    ありがとございました!

• あいすさんの口コミ

今まで転々としていたのですが、この美容室つに決めました☀️担当の方もスタッフの方も大変いい接客をしていただきましたし、性格や理想に近付けるようアドバイス頂きました!このヘアスタイル気に入ってます!また来ますありがとうございました。

• こかさんの口コミ

色の仕上がりもカットも期待以上でした!
    イルミナカラーがくせになりそうです(笑)ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

母と一緒にお世話になりました。母もとても喜んでいました。また伺います。

• こけしさんの口コミ

毎回髪型が同じでつまらないと思って、
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    仕上がりにとても満足しています!!!
    短くするのにも抵抗があったのですが、
    今日の髪型で抵抗感もなくなり、お気に入りです。
    ヘアセットも簡単に出来るようにして下さったのでありがたいです!

• ゆぅりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださりありがとぅございました♪カラーもカットも最後の仕上げもすっごく気に入って、彼氏も似合ってる♪って言ってくれました(照)また、お願いしますっ🙌

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧