SOL所属・遠藤 愛文の掲載
遠藤 愛文のプロフィール画像

宇都宮駅東 丸亀製麺隣

SOL所属・遠藤 愛文の口コミ

• 智未さんの口コミ

この間はどうもありがとうございました
    無理な注文をしたにもかかわらず、満足な仕上がりになりました

• れいちのさんの口コミ

髪色も良くしていただきトリートメントも
    さらっさらになりました!
    1年間ぐらい美容室に悩みいろいろな所に
    行きましたがこれからここに通おうかと思います☺︎

• 寧々花さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、皆さん親切でまた行きたいと思いました!
    髪の毛もとても綺麗になりました!
    本当にありがとうございました!!

• るんさんの口コミ

すごい人当たりも良くて話しやすく、髪も満足な仕上がりでした!時間を無理言ってすいません時間ぴったりに終わってビックリでした!

• あすかさんの口コミ

イメージチェンジかできました!!
    また次も利用します!よろしくおねがいします。

使用するカラー剤の説明やヘアセットのアドバイスなど、丁寧にして下さいました。初めてのイルミナカラーでしたが、自然で上品な色でとても気に入っています^^店内のこじんまりとした雰囲気もとても居心地が良かったです。

• りぃさんの口コミ

予約時間よりも遅れてしまいそうになり
    メッセージで連絡したらすぐ返事か返って
    きて20分近く遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず対応していただきました(^^♪
    カットもカラーもすごく満足いく仕上がりで
    またおねがいしたいです!

• ぴーちゃんさんの口コミ

初めての来店ですごく緊張しましたが気さくに話しかけてもらえたり相談、アドバイスもしていただき行って良かったです。すごく楽しい時間になりました!
    髪色も前髪も主人に好評でした!
    次回もまたお願いしたいと思います。

• shipopon.yu.yuさんの口コミ

数週間散々いろんな美容室と迷い、今回は2回目の利用となりました。やはりここに来てよかったです(* ॑꒳ ॑* )
    希望のカラーも、なんともアバウトな伝え方をしてしまいましたが、言いたい事がチャント伝わってるなぁと嬉しく思いました。
    施術も素早く丁寧で大満足です。
    店員さんもどの方も対応や笑顔が素敵で有意義な時間を過ごせました。3回目もきっとお伺いすると思います。
    今日は本当にありがとうございました!

• もちさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    髪色も、髪型も大満足です✨
    ありがとうございました✨

• なのさんの口コミ

すごくよかったです!
    カラーもきれいで仕上がりにとても満足しました!
    カラーに関するアドバイスも為になり、お話も楽しかったです

• midoさんの口コミ

黒染め歴のある私の髪の毛ですが,カラーの際に説明してくれたのでわかりやすかったです。髪の毛の乾かし方のアドバイスも頂けたので今も前髪バッチリです*\(^o^)/*

• Yuuさんの口コミ

色味も、髪の量や長さも、アドバイスしていただきながら理想の髪型に微調整していただき、綺麗に仕上げていただけました!

上手くなりたい自分を説明することができなかったのですが、思った通りのカラーとカットをしていただき嬉しかったです☻美容室に行くのは苦手なのですがとてもリラックスできました、今のところ髪の傷みも感じず内巻きにもでき、またいろいろな知識を教えていただき、文句なしですありがとうございました☻❤︎

• shipopon.yu.yuさんの口コミ

もぅお店の雰囲気から接客、仕上がり、どこをとっても大満足です!希望通りの色、帰りのセットも想像以上で至福の時間でした♪髪もツヤツヤになり本当にお値段以上です!家族も「凄くいいね!」と言ってくれてとても嬉しいです✨ありがとうございました。是非、またお願い致します。

とても丁寧に対応頂きました。ストレートでパーマがかかりにくいのですがしっかり目にかけて頂けて想像以上の仕上がりです(*´꒳`*)また機会があればお願いしたいと思います★☆

• しまさんの口コミ

優柔不断な私にいろいろとアドバイスをくださいました。
    理想どおりの髪型になりました。

カラーの時保護クリームをしっかり塗ってくれたり、シャンプーも種類が選べたり、サービスが豊富で丁寧でした。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。

• ゆかたんさんの口コミ

わかりやすい説明をしていただき、理想的な髪の色に仕上がりました。
    スムーズだし待たされることもなく終えたのでとても満足です。

• こんさんの口コミ

とても綺麗なカラーを入れていただき、満足です(^-^)
    お話も楽しかったです(^-^)

• しおりさんの口コミ

カラーやパーマについてとても丁寧に説明していただき、
    満足のいくスタイリングにしていただき感謝しています。
    ありがとうございました ^^

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧