仕上がりとても満足です😊
痛みが感じた箇所にも丁寧にご対応していただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊
理想の形に仕上げていただいて
ありがとうございました🤤🫶🏻🌟
施術の途中で何度か確認があったので
良い仕上がりの予感に安心して受けられました🙌🏻
お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、
通いたいと思えるお店です🧺🫧
次回も楽しみにしています🎶
美容院内にある施術コーナーで、まつパ専門店のように付属のものを薦めることもなく、個人的に嬉しいお店でした。
神戸では有名な某アパレル店のビル内にありますが、◯◯の隣に入り口があるという表記の方が尚わかりやすくて良いと思います。
まつ毛量も減り、毛の長さも短くなってしまっていたのですが、丁寧な作業で綺麗に仕上げて下さいました。
次回の来店時期は全く目処がたちませんが、またお願いしたいと思います。
とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり
すごく満足しています。
ありがとうございます
またお願いしたいと思いました
先日はありがとうございました。理想の眉毛になりました。しかし、直角の椅子での施術で驚きました。少し体が痛かったです。言葉遣いも良く、何度も確認をして頂け、仕上がりには大満足です!
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます😊
爆睡してしまうほど違和感がなく、とても綺麗に仕上げてもらいました!
結論から言うとオススメしないです。
デザイン▶︎似合わせでお願いしたのですが、眉毛のフレームを使って中を埋めつくす形式でした。その上、鏡でデザインの確認なくテープで脱毛されそうになったので、自分から1度確認したいと申し出ました。
ワックス脱毛▶︎ワックスというよりテープ脱毛で、しかも同じ箇所を2回貼って剥がす形でした。1回テープを剥がして直ぐにテープを貼る形式だったので、両方の上まぶたの一部の皮膚が剥がれ、全体的に赤く腫れました。
施術の方も、赤く腫れているのは気づいていたのですが、ワセリンなどで保護するのではなくファンデーションで隠そうとしたため、自分から保湿剤はないか聞いたところ、成分が何かわからないクリームならあると言われたため、怖くなり直ぐにお会計を済まして退店しました。
3300円どころか無料でももう行きたくないです。
すごくわがままを言いました…すみません。
快く聞いて頂きありがとうございました(^^)
仕上がりも対応もとても満足です!(*^^*)
カウンセリングから丁寧に説明して頂き、施術も早くて丁寧でとても安心して過ごせました。いつも目頭にはあまり付けたくなくて自分から言っていたのですが、初めて聞かれたので感動しました😭仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いします︎^_^
丁寧で早くて仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
丁寧な接客とカウンセリングでした。
施術も痛み無く、爆睡して終わりました。笑笑
癖が残っていた自まつ毛も、上手にカール選んでくれて違和感ゼロで綺麗な仕上がりです。
どうもありがとう。
仕上がりのイメージを共有するため、下書きの時点でこれでいいかと確認してもらいたかったです。
また、帰り道に鏡を見るとカットした後の眉毛が大量に顔やマスクについていました。
気づいた時に恥ずかしかったので、はらっていただきたかったです。
とても綺麗にして貰えて、めっちゃ可愛くして貰えて満足です( *´꒳`*)
ありがとうございましたっ!!
昨日はありがとうございました ❕
お願いした通りに綺麗に整えて下さりとても感謝です💞
なんといっても安い!
ブラウンのバインドロックでコスパ最強だと思います✨
施術や対応も丁寧で良かったです!
文句なし満点にしました◎
初めてですがありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
先日はまつげパーマをありがとうございました。
立地がよくで、施術時間も短く便利だと思いました。
ただ、人に言われるくらいに右と左の上がり具合に差があるのが気になります…また、お洒落なネイルは肯定派ですが、人の目元を触るにしては、あまりにも爪が長く衛生面が心配でした。せめて、どこのお店もパフォーマンスも兼ねて消毒を目の前でされるところが多いのでそれがあると少しは不安が拭えたかもしれません。とはいえ、消毒以前にあまりにも爪が長すぎだと感じました。
仕上がり時点で右目2〜3本パーマがあたってない部分がありましたが許容範囲だったのでそのまま帰宅しました。
結果、全体的に2週間しか持たず、、、(ToT)
持ちがよければリピートしようと思ってたのですが、薬剤との相性が良くなかったのかもしれません(><)