川村 葉月の掲載
Acura. 三宮 美容室アクラ サンノミヤ川村 葉月

4.5
三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅4分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 元町駅9分

川村 葉月の口コミ

4.5

4.4

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

眉をお店で整えてもらうのは3度目でしたが、1番好みの形に整えていただけました!ありがとうございました‪‪☺︎‬

🌸御新規様限定🌸美眉スタイリングレッスンモデル! ¥0

来店日:2021年8月13日

川村 葉月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます。 次回ご来店の機会がございましたら美眉スタイリング、あとマツエクやまつ毛パーマのメニューも通常価格の50%offでさせて頂いておりますのでご興味がありましたら宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2021年8月20日
  • あやあやのプロフィール画像

あやあやさんの口コミ

眉毛をとっても綺麗にしていただきました! 家族にも褒めてもらえて大満足です! ありがとうございました^_^

🌸御新規様限定🌸美眉スタイリングレッスンモデル! ¥0

来店日:2021年8月8日

川村 葉月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです! 次回ご来店の機会がございましたら美眉スタイリングもそうですがマツエク、まつ毛パーマ等のメニューも通常価格の50%offでさせて頂いてますのでご興味がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

対応も施術もすごく満足です(*^^*) 自分の理想でよかったです! これからも頑張ってほしいとおもいます!!! ありがとうございました(^^)

シルク120本迄 ¥2,800

来店日:2018年1月25日
  • Miyumiyuのプロフィール画像

Miyumiyuさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

来店日:2018年1月12日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりにしていただき満足です。 ジュニアスタイリストさんとは思えないぐらい早くて丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2018年1月9日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました! とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年1月8日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!! 対応も丁寧で本当に良かったです! また行かせていただきます!

来店日:2018年1月7日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

すごく丁寧に説明して頂きました!仕上がりも良く満足してます ♥ ありがとうございました!

来店日:2018年1月4日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

接客や対応も丁寧で、 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 さらに技術向上されるのを期待しております。

来店日:2017年12月25日
  • KAEDEのプロフィール画像

KAEDEさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2日程 経ちましたが全くとれていません! 130本までと書いてあったのでボーリュームはあるかなと思いましたが結果は90本でした。 普段ついているのより細いものなので寂しく感じてしまいますが、キレイについているので楽しもうと思います。 すごく気になったのは施術中とても寒かったことです。 タオルをかけて頂いてましたが寒かったです。 何度も自分でかけ直していたので気が付いて頂けたら嬉しかったです。

来店日:2017年12月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

きれいに施術して頂きありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月25日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初マツエクだったのですが 丁寧に説明していただいたし、施術にも満足です!

来店日:2017年11月24日
  • ずーちゃんのプロフィール画像

ずーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとてもナチュラルで綺麗でした! 対応も丁寧で文句なしです!

マツエク ¥0

来店日:2017年11月24日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

対応も施術も満足です\(^^)/ これからも応援しています! ありがとうございました(^^♪

来店日:2017年11月20日

Acura. 三宮 美容室の詳細情報

• Acura. 三宮 美容室の内観・外観1
兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮 3F (地図)
各線三宮駅より5分以内 三ノ宮センター街にあるZARAの建物3階になります
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他