arto町田店 アルト町田店の掲載
arto町田店 アルト町田店のプロフィール画像
arto町田店 アルトマチダテン arto町田店 アルト町田店

町田駅1分

arto町田店 アルト町田店の口コミ

nさんの口コミ

潤いカラーと追加でトリートメントをしていただきました♡明るすぎるのも暗すぎるのも嫌という私のわがままな要望とブリーチ毛にプラチナのとても綺麗な色を入れてくださいました(*^^*)仕上げはコテ巻きで可愛くしてくださり巻き加減も私の好みでした♡
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^人^)♡

• ならさんの口コミ

ほんとに感謝しかないです。

可愛くなって嬉しくて何回も鏡見ちゃいます

出会えたことに感謝です🥹♡

これからよろしくおねがいします!!!!!

• まゆさんの口コミ

綺麗な色になって良かったです。

予約の時間よりも早く到着してしまいましたが、すぐに対応していただきありがとうございました!
    今回はカラー+トリートメントでお願いしました。
    とてもキレイに染まり、色味も大満足です。
    ブロー後に毛先を巻いてオシャレに仕上げていただきました。

• nanamiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず
    快く対応くださりありがとうございました!
    お陰様で髪の毛サラサラです。
    シャンプー気持ち良すぎて寝てごめんなさい笑
    またよろしくお願いします。

• おとさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました。
    無理なお願いにも快く受け入れて下さり、安心してお任せする事ができました。出来上がりもとても気に入りました。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

髪色を明確に決めず伺ってしまったのですが、親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    美容院の後に予定を入れていたのですが、時間に間に合うように仕上げて下さり、とても助かりました。
    都度お手洗いやカラー中の声掛けをしてくださり、安心できました。
    またよろしくお願いいたします。

• 麻衣さんの口コミ

先日はありがとぅござぃました!
    縮毛矯正もトリートメントもとっても満足です\(^^)/

• 芳子さんの口コミ

うとうとしている前に素敵な髪型にしていただきましてありがとございました、

• 昴那さんの口コミ

グラデーションをお願いしましたが、頭皮部分と毛先の色で全く差がなく、画像まで見せてカウンセリングしたのに仕上がりがイメージとかけ離れてました。
    カウンセリング自体は丁寧で、暗い部分と明るい部分で徐々に色が変わるようにするにはブリーチが必要なので出来ないかも、と教えてくれましたが、それはしょうがないのでそのままお願いしますといざカラーしてもらったところ、ただただ髪色が全部暗くなっただけで全く明るい部分がなく、結局サロンを出てから自分でカラー剤を購入しセルフで染め直しました。
    時間もお金も無駄にした気分です。
    返金してほしいレベル。

• あやかさんの口コミ

はじめてのブリーチ、カラーだったのですが、前向きな相談と対応をしていただけてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• そのみさんの口コミ

筆談をしてくれて安心できました。こちらのわがままな要望を対応してくださったおかげで、私の中でベストです!遅くまでありがとうございました。

• Senaさんの口コミ

綺麗になって嬉しくなるはずの美容室。
    初めて行ったことについて後悔する仕上がりでした。
    画像を提示してこんな風にお願いしますと伝えました。
    確かに髪質とかの問題できっちり画像通りになるとは微塵も思ってませんでしたが、髪色が真反対に違う結果。どこをどう見てそのような色になったのか分からないくらい違う色。ハイライト初めてのど素人の私が見て分かるくらいハイライトはマダラだし、左右差あるし、素人が自宅でカラーする時みたいに、頭頂部から色を塗り毛先と同じ時間置いたが為、色が入りすぎてキラキラ光ってるみたいに頭頂部がなっている。プロがやってその仕上がり。ありえないと思い、レビューを書かせてもらいました。
    染め直しお願いしようかと思いましたが、またこの様な結果になってしまったら髪のダメージが倍増するだけかと思いましたので他の美容室でやってもらいます。
    これまでに2回行ってとてもよかったので通いたいと思ってたのですが、もう二度と行きたくないです。

• ゆめさんの口コミ

可愛い色で嬉しいです!!

• あゆさんの口コミ

• @gtmnrさんの口コミ

暗めの色に染めたいと思って来店したのですが、女性スタッフと検索かけて予約をし、指定はできないと分かっていましたが何故か男性スタッフが担当となりました。ショートのラインカットでお願いしたのに、分け目も聞かれず左右の長さバラバラ、くっきりラインが出るように切って欲しかったのに毛先もかなり微妙な仕上がりでした。カラー剤塗っているとき分け目のところや耳の下にもべったりカラーが付いていて、普通はそういうのってすぐ拭く物じゃないですか?シャンプーの時に一緒に洗ってくれて仕上げのときにも拭いてくれたものの色が残っていて分け目が紫ぽくなっていました。お店の中もカラー剤飛びまくり、髪の毛落としっぱなしで清潔な印象はありませんでした。久々にカットにいけると思っていて楽しみにしていて気分を変えて帰れると思っていました。今まで美容室に行ってこんな経験がなかったのでかなりショックです。こんなこと言いたくはありませんがもう二度と行きません。

• あゆさんの口コミ

髪の悩みや状況を話して適切なカラーをして貰えました!ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧かつ親身で、イメージしていたような髪型になりました!店内も清潔感溢れていて、良かったです。手際も良かったので、時間もあっという間に終わりました。ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!カラーも満足しています💖

• あべべさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしてくれて、飲み物も出してくれてとっても良い時間でした。カラーも満足です!

いい色にして頂きました!!
    ありがとうございます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arto町田店付近の駅の美容室・美容院を探す