4.6女性
以前に一度施術していただき、久しぶりにお会いしましたがとても洗練されていました。また相変わらず、シャンプーとヘッドマッサージがとてもお上手でとても癒されました。外は雨でしたが、心が晴れやかな気持ちになりました。是非また伺います♪
前日夜に予約したうえ、少し時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました😭
日頃のデスクワークのコリがほぐされ、ぐっすり寝てしまいました。
ヘアセットも丁寧にしていただき、良い気分でお出かけできました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!
トレンドを取り入れたくびれのある素敵な外巻きヘアにして頂きました。ヘッドスパもお上手でうっとりするくらい気持ち良かったです。オージュアのトリートメントもして頂けるなど、至れり尽くせりで感謝しかありません!
また是非宜しくお願い致します!
【追記】
ご返信ありがとうございます!
素敵な仕上がりに大満足です✨
山上さんは技術が素晴らしいだけでなく、気さくなお人柄も魅力的ですよね!
これからも応援しています☺️
シャンプーからヘアセットまでとても丁寧で、頭皮マッサージもして頂いて良いリフレッシュができました。
お話もしやすかったので、とても過ごしやすい癒しの時間でした😊
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
最後は可愛く巻いていただき本当にありがとうございました!!
女性に施術していただきたかったのですが、時間を勘違いされ、お店に着いてもいらっしゃらず、急遽男性に施術していただきました。男性はとても素敵な方だったのですが、残念でした。
シャンプー、トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです。髪質もほめてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
今回も最後可愛く髪の毛巻いてくださって満足です😭
遅刻したにも関わらず優しく丁寧に対応してくださってほんとに安心しました。ありがとうございました!
先日はトリートメントしていただきありがとうございました!
髪の毛はサラサラになって、仕上げに巻いてもらいとっても
可愛くしてくださり嬉しかったです🌟
また、ぜひ山上さんにトリートメントおねがいしたいです!
ありがとうございました
お時間変更等、ご対応ありがとうございました!
とても気持ちよくて、最後のスタイリングまでしていただき大満足です!
またよろしくお願いします!
また伺います!
シャンプーも、マッサージもとても気持ちよかったです
お話しも楽しく、良い時間が過ごせました!
ありがとうございました♪
1つ1つの動作が丁寧で、シャンプー🧴とトリートメントとマッサージすごく気持ちよかったです🥰
また行きます〜!
30代前半
昨日はお世話になりありがとうございました。急な予約でしたが迅速にご対応くださり、当日はイメージ通りに染めていただき、さらさらな髪の毛に仕上げてくださいました。きれいにしていただくと元気が出て、おかげさまで充実した日になりました。色々とお心遣いいただきありがとうございます。
先日は可愛くしてもらってありがとうございました🤍
私はロングで髪の毛乾かすのが毎日大変なのですが、早く乾かせたり、髪が割れない乾かし方を教えていただきました。
トリートメントでサラサラですし、韓国風のヘアスタイルにしていただけて満足しています🥺
おかげさまでサラサラになりました!普段やらないスタイリングもしていただけて嬉しかったです!
夜遅くに髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!トリートメントとブローのおかげでカットしてないのにフワッと髪の毛が軽くなったようです🥺💞💞なによりヘアセットが神がかり的でした😭なかなか自分では韓国巻きが上手く出来なかったので綺麗にやっていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
サラサラにしてもらいありがとうございました✨
最後に可愛く巻いてもらいありがとうございます!!
前日に予約を問い合わせたのにも関わらず、すぐに対応してくださいました。とても可愛らしい方で、お気遣いもできて、朝から気持ちいい時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです!特にトリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです。前髪と毛先のカットもしていただいて大変ありがたかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)
1度目は、当日まだ家にいる時に美容師さんからキャンセルされ、リスケすることになりました。2度目は当日、美容院まで行って待っていたら美容師さん不在で、今日もキャンセルと連絡がありました。2度の当日キャンセルはさすがに酷いと思いました。結局施術は出来ませんでした。