希望通りの色味にしてもらい大満足です!無理なトリートメントの追加とかも無く、とても気分が良かったです!そして、最後の巻きも可愛くて楽しくて色も可愛くて大満足です!当日の予約だったのですが行ったら待つことも無くとても良い接客でした!近いのでまた行きたいなと思いました!美容師さんが可愛かった。素敵な施術ありがとうございました!
理想通りでした!^_^
ありがとうございます!
♥
ざっくりとしたお願いしかできなかったのですが、理想通りの髪型にしていただきました!大満足です!
とても気に入っております。ありがとうございました
希望通りのヘアスタイルにしてもらったうえ、シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングのアドバイスや合うワックスについて細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
次回もぜひお願いします。
最初にカウンセリングをしてもらいシャンプーそしてクイックスパが眠りかけるほど気持ちよかったです。
カットはイメージ通りにしてもらい大満足💯です。
またリピートするので宜しくお願いします。
素早く丁寧に対応していただき、良かったです。
心地よく退店まで過ごせたのでまた利用したいと思います!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応して下さりました!
分からないことを分かるまで教えて下さり、
仕上がりも綺麗な色でとても満足しております( ; ; )
ありがとうございました🪿
子供がいてなかなか自分のヘアケアに時間をかけれないとお話ししたところ時短でできるヘアケアの仕方をアドバイスをしてくださったりヘアセットのコツを教えて下さったりカウンセリングから最後までとても丁寧で親切でまたお願いしたいなと思いました。とても綺麗にしてくださりありがとうございました🙏🏻✨
昨日は遅くまでありがとうございました!!
イメージ通りで大満足です🥰
カラーをする前に丁寧にカウンセリングしていただきました!思い通りの色味で大満足です💞最後まで素敵な接客で、また来ようと思いました!
今回は可愛く切って頂きありとうございました(т т)
お話を沢山していただいたり、希望通りに切って頂き嬉しかったです!
また宜しくお願いします🙇🏻♀️
想像以上に丁寧で大満足の仕上がりにして下さり、感謝です♪
縮毛矯正で失敗した事もあったのですが、本当にまっすぐに綺麗にして下さり、満足しています。
憂鬱な梅雨の時期も楽しく乗り越えられそうです。
また是非ともよろしくお願いします◎
とっても可愛くしていただいて大満足です!
またよろしくお願いします☺️
この度は縮毛矯正の施術ありがとうございました。
爆発的な癖毛ではないものの、髪が広がりやすかったりアイロンの熱が通りにくかったりする髪質だったので、矯正後のまとまり具合に驚きました。一日外出した後もキシキシすることなく髪が潤い続けていたのでとても嬉しかったです。お友達にも褒められました^^
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
今日はありがとうございました😊
金額や髪色など丁寧に説明もしてもらい、仕上がりもとても満足してます!!
時間がなかったので焦らせてしまい申し訳なかったです🥲
またお願いしたいと思います(*´︶`*)ノ
第一印象から親しみやすい雰囲気でホッとしました。
元が厄介な髪色で大変だったにも関わらず、こちらの要望通りのカラーにしてもらい、最後セットまでして頂きとても嬉しかったです☺️大満足です✨
相手のペースに合わせて話してくれたり、気遣いが素敵でした😊
田舎話題…楽しかったです*
また行きたいと思いますのでお願いします✨
2度目☆
期間が空いての再施術でしたが、以前のことを覚えていてくださり、当方のカットの希望がスムーズにお伝えできました。
接客・応対もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごせます。
またお願いしたいと思います♪
非常に親しみやすく、気持ちよく、セットまですごくかっこよく仕上げて頂きました!