少し時間に遅れてしまいましたが、親切な対応をして下さいました!眉毛も綺麗に整えて頂き、お話も楽しくて、大満足でした!!ありがとうございました!
お姉さんがとても優しい方で背中もつるつるになり大満足です!!
ありがとうございました!^ ^
すごく綺麗に整えてくれました!話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございます☺️
マッサージ本当に気持ちよかったです✨
出張で疲れた体を癒しに行ってもらったのですが
アロマとお姉さんの程よい力加減で
とってもスッキリほぐれました!!
定期的にお願いしたいです〜✨
施術も素早く、綺麗でおしゃれなサロンでした!!
またお願いしたいです😊
初めてだったのですが、とても丁寧で優しく対応してくださったので快適にすごせました!!
いろいろなアドバイスもくださるので、これから参考にします!!
また、定期的に通いたいと思いました!!
女子力が上がりそうです!!
ありがとうございました♥
とても丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。
初めてで最初は緊張しましたが、丁寧な接客で説明もしっかりしてくださいました。
痛みの心配もしてましたが、ほとんど痛みも無かったです!
施術中もとても楽しくお話出来て、めっちゃ笑えましたし、アットホームな感じで心も身体スッキリ癒されました(^^)
ありがとうございます。
道に迷って時間に遅れてしまったにも関わらず、とても温かくご対応してくださり、ありがとうございました。
眉毛の形に迷っていたので、ざっくりとしたイメージを伝えたところ、近い仕上がりにしていただけたことも満足です。
施術も予想より痛くなく、楽しくお話しもしてくださったのであっという間の時間でした。
最後に眉毛の書き方イメージも伝えてくださり、助かりました。
明日からアドバイスを元に描いてみます。
本当にありがとうございました!
丁寧に対応してくださりありがとうございましたˊᵕˋ
アロマもとてもいい香りでした!
癒し空間でゆっくりでき、とても気持ちよかったです!
身体もだいぶ楽になりましたが、日々の蓄積が大きすぎて…
また、ぜひお願いします(^^)
今までの中で1番痛くなく、速くて、
そして素敵な人柄の方で
最高でした!
エステって営業のような会話が多くてちょっと苦手意識があったのですが
もう友達の家にいるくらいリラックスできて心地の良い空間でした(^ ^)
また色々なメニューで行かせてもらいます♩
初めてお伺いしましたが、
清潔感ある建物、サロンで丁寧な施術に感動しました。
肩凝りが酷く悩んでいましたが、
1回でかなりスッキリしました。
またよろしくお願いします。
とても感じの良い方でした!!
次回も頼みたいと思います。ありがとうございました☺︎
眉毛の形はお任せにさせてもらいました。接客は、とても丁寧に対応して下さいました!
店舗の雰囲気もお洒落でとても落ち着く場所でした。
綺麗な形の眉を提案して下さって、施術もすごく手早く、居心地も良かったです!
有難う御座いました!
施術も対応もとても丁寧でした!
眉毛が下がり気味で自分に似合う眉毛がわからず悩んでいたのでおまかせで施術していただきました!
初めての眉毛のワックス脱毛で少し不安でしたが希望も聞いてくださったので満足のいく仕上がりでした!
今日はありがとうございました。
めちゃめちゃ痛いと思って行ったらふつうにめっちゃ痛かったです。
ハマってしまうかもしれません笑
また、機会があれば行きたいです。
接客も丁寧で良かったです。
とても丁寧で、お店の中の雰囲気もリラックスできるところでした!!また、行きたいと思えました!!ありがとうございました!!
完全個室なのですごくゆったりできお店の雰囲気もとても良いよかったです!施術中もお話が楽しく緊張なくリラックスできました!!!ありがとうございました😊