落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方もお話しやすく、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとても過ごしやすかったです。仕上がりもきれいで本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします^^
とても気さくで話しやすく終始気持ちよく過ごせました🥰施術も手早く痛い時間もあっというまに過ぎたので苦痛は無かったです!ありがとうございました🥰
初めてのワックス脱毛でしたが、肌がつるんつるんになって大満足です!!
とても楽しくあっという間でした!
また次回お願い致します♪
急な日時変更も快く引き受けて下さいました。
初のブラジリアンワックスでしたが、私はあまり痛みを感じずで、施術自体も30分弱で終わり手際よくして下さいました❤︎
オープンして1か月も経っていないということで、個室で綺麗なお店でした。
また伺いたいと思います😊💓
初のブラジリアンvio脱毛だったのですが、
施術前から色々教えてくださったり、
施術中も一回一回、熱いですか、痛いですか
など細かく聞いてくださったり、
ここめっちゃ痛いですよ笑
って笑いながらベリッて剥がされた時はこっちも痛みより笑ってしまうくらい穏やかな雰囲気の中
丁寧に施術してくださいました🥰
とてもすてきなサロンでした
またよろしくお願いします😊
初めて伺いました!
とても丁寧でお話も楽しく、リラックスできました。またお願いしたいです✨
対応もよく、あっという間に時間が過ぎました!
すごく気持ちよかったです✨
肩こりが本当にひどかったのですが、軽くなりました!
接客もすごく親切で、是非また利用させて頂きたいと思います☺️ありがとうございました♪
施術中も力加減を都度変えて頂いたり、楽しくお話させて頂きながらであっという間の時間でした。
初めてして頂きましたが、1回するだけでも脚が軽くなりびっくりです。また行かせて頂きたいです♪
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
すごくサロンも綺麗で皆さん笑顔で対応してくれて心地良かったです!脱毛してくれたお姉さんも喋りやすくて凄く綺麗にしてくれました^^ありがとうございました。
初めて毛穴洗浄ですが、価額がやすくて、さらさらになります。場所もきれいで、リラックスができます。スタッフも優しくて、本当に良かったです。
初めてで緊張してたけど、すごく丁寧にして頂いてありがとうございました!!またよろしくお願いします😌
かなりむくんでたので流してもらえてに楽になりました!
酵素などダイエットの話が聞けたので、少しでも試したいなと思ってます😊
施術ありがとうございました!!
足がとても軽くなりました(^-^)
急遽なお願いも快く受けて下さり、とても嬉しかったです。