4.5
とてもよかったです。
久々のまつ毛パーマいって、1液が目に入ってたのか痛くて痛くてびっくり。誰も近くにいる感じがなく呼ぶ事もできなく、2液からはおちついたけど、終わったら目がバンバンに腫れてて。泣き腫らしたあとの顔になってて明日には落ち着くだろうか?
予約確認がちゃんとされてなかったのか不安な気持ちになりました。
出来上がりが早くてビックリしました。
とてもお話ししやすかったしリラックス出来ました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
まつ毛パーマも施術していただきました。
初めてのまつ毛パーマなので、お試しにと思って安いこちらを利用させていただきました。比較対象がないのですが、目を開けたときに数本くっついているような感覚がありました。終わってから鏡を見たら、ほこりがついていてとてもがっかりしました。
施術をしていただく際、周りの床に髪の毛が落ちていたり、スタッフの方が充電していたのか、充電器がコンセントに刺さったままだったり、あまりリピートしたいというようなお店ではありませんでした。
マツエクは初めてでしたが気に入りました!
初めてのマツエクでした。早くて、でもキレイで満足してます、またお願いしたいです。
今までマツエクして
毎回しみたりしていましたが
今回はしみたり、痛みもなく
可愛くマツエクしてくれて
すごく嬉しいかったです!
お話ししやすくすごく優しい方
だったので、またお願いしたいです!
時間は一時間半もかからず早く終わりました。接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした。また、リピートしたいと思います。
地下鉄からとっても近い場所にある美容室の中の一画でやってもらいました。
とっても感じのいい方で、5日経ちましたが気になるような取れ方は今の所してません。
このまま長持ちしたらいいなぁー!!
短時間で染めてくれて、キレイな仕上がりで満足です。
ありがとうございました
仕上がりは自分がイメージしてた感じとは程遠いかったです!
アッシュにしたのですが、かなり緑髪でした(>_<)
色落ちしてくるとお色明るくなるみたいなので
色落ち待って見たいと思います!
緑系のお色が初めてだったので
違和感を感じたのかもしれません!(>_<)
無愛想な感じで終始無言でした。
トリートメントもしてくれたのか分かりません。
声も小さくやる気のないように感じてしまいました。
正直不満ばかりでした。
でも、シャンプーは力強くていいと思いました。