韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分

Beleza Era所属・韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaの口コミ

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

ブローもとても綺麗で、トリートメントでとてもさらさらになりました! 対応も丁寧で、またぜひお時間合えばお願いできればと思います^_^ ありがとうございました!

🌸トリートメント付きブロー🌸 ¥0

来店日:2023年2月5日
  • meg.58のプロフィール画像

meg.58さんの口コミ

2回目で、リタッチをお願いしました。 今回も丁寧に施術して下さり、キレイに伸びました。 スケジュールの件では、少し手間取りましたが、 次回もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

🌸 " 20:00〜限定 " 前髪縮毛矯正 🌸 ¥2,500

来店日:2023年1月26日来店回数:2

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そして、お日にち変更の件もご協力いただきありがとうございました💦 前回から扱いやすくなったと言っていただけて嬉しかったです☺️ また是非お待ちしております🌸♡

返信日:2023年2月2日
  • meg.58のプロフィール画像

meg.58さんの口コミ

久しぶりの縮毛でしたが、とってもキレイにしてもらえました!いつも朝会社に着く頃にはマスクの蒸気でうねって出勤直後にアイロンで直してたんですがそれが無くなって感激してます。またメンテナンスしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

🌸 " 20:00〜限定 " 前髪縮毛矯正 🌸 ¥2,000

来店日:2022年11月27日来店回数:2
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

前髪の内側がうねうねでしたが真っ直ぐにしていただき有難う御座いました。また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月25日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

綺麗な真っ直ぐな前髪になってうれしいです。ありがとうございました🙇‍♀️

🌸 " 20:00〜限定 " 前髪縮毛矯正 🌸 ¥1,500

来店日:2022年11月23日
  • 🍉PASUMO🐧のプロフィール画像

🍉PASUMO🐧さんの口コミ

楽しくお話ししながら髪もツヤツヤにして頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!お店に行って良かったな〜と思いました😌 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです☺︎

🌸ハホニコトリートメント付きブロー🌸⦅ブロー練習させていただける方⦆ ¥0

来店日:2022年11月21日
  • ハンのプロフィール画像

ハンさんの口コミ

遅い時間まで大変ご丁寧な接客ありがとうございました! 癖を綺麗に伸ばして頂き大満足です! またぜひよろしくお願い致します!!

🌸 10/26.27急募!" 20:00〜限定 " 縮毛矯正 🌸 ¥1,440

来店日:2022年10月27日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

今回も、大満足してます☺︎ トリートメント、縮毛などの話も 有難う御座います☺︎

🌸 ワンカラー + treatment 🌸 ¥4,660

来店日:2022年8月4日来店回数:2
  • さaのプロフィール画像

さaさんの口コミ

急な時間変更まで柔軟にしてくださって🥹💦 本当にありがとうございました!!! 縮毛矯正とカラーを同時にできることをその時知ってやりたいです!!と無茶を言ったところいいですよ🙆‍♀️ってすんなりオッケーしてくれて本当嬉しかったです😵‍💫💗 仕上がりも理想以上で、、、、😭 ほんとに最高でした!! シャンプーもとっても気持ちよかったのとゆったりいい時間を過ごすことができました🫶 またぜひお願いします!!!!😌

🌸 縮毛矯正 🌸 ¥7,660

来店日:2022年7月1日

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸♡ 満足していただけたようでとても嬉しいです🥺♡ 縮毛だけでなくカラーとトリートメントもさせていただけたので、理想のぱつっとボブに近づけたのではないかと思います!♡ また何かありましたらメッセージにてお気軽にご相談ください💌 嬉しい口コミまでありがとうございました🥰♡

返信日:2022年7月2日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

有難う御座いましたっ! 近々トリートメントお願いします🥰

🌸 ワンカラー + treatment 🌸 ¥4,660

来店日:2022年6月2日来店回数:2

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

お返事遅くなりすみません💧 ご来店ありがとうございました🌸 ぜひ髪質改善でもお待ちしております🪄 お気軽にご相談ください♡

返信日:2022年7月2日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

傷んでいる髪を考えた縮毛矯正をしてくれて、広がりやパサつきを抑えてくれてとても嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

🌼20:00からのみ縮毛矯正モデル様募集🌼 ¥3,660

来店日:2022年2月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました。私は強いクセがあり、髪もパサパサでしたが終了後はつやが出て、キレイなストレートになりました。自分の髪じゃないみたいです。とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです。今度はカラーもお願いします。ありがとうございました。(すぐ予約しますね♪)

🌼20:00からのみ縮毛矯正モデル様募集🌼 ¥3,660

来店日:2022年1月12日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

安心してお任せ出来ました。酸熱トリートメント、普通のトリートメントと違って、凄く良かったです。 またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

来店日:2021年11月27日来店回数:2
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

この度はありがとうございました! サブリミックは他店にて何度か受けて参りましたが、今回が一番仕上がりが綺麗に感じ、感動いたしました!! 施術中もトリートメントについてご丁寧にご説明を頂き嬉しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします☆

🌼髪質改善サブリミック🌼 ¥4,000

来店日:2021年10月17日来店回数:2
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊 モデル価格だったので、ある程度矯正がかかればいいな〜くらいだったのですが、仕上がりは本当に綺麗にして頂けました!🌈 上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです! 練習と思えないくらい今までの縮毛矯正の中で、一番綺麗に仕上げてもらえました! 施術中も、楽しく過ごせました! とても素敵な美容師さん方でした😌💗 また、お願いします🥰 ありがとうございました!

来店日:2021年7月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

来店日:2021年7月7日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げて下さいました。接客もとても丁寧で、これからずっとお世話になりたいと思いました。

🌼20:00〜のみ縮毛矯正モデル様募集🌼 ¥1,440

来店日:2021年6月26日来店回数:2

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 満足していただけたようでとても嬉しいです🥲💞 お出かけ前のスタイリングがだいぶ楽になったと思います🥰 またクセが気になってきましたら是非メッセージにてご相談ください💭お待ちしております🍃

返信日:2021年7月23日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧に施術して下さり安心してお任せできました。仕上がりにも満足で、毎日のスタイリングがとても楽になり、雨の日の悩みもなくなりました!もっと早くお願いすれば良かったです! 次回かける時にもぜひお願いしたいです🌼

🌼20:00〜のみ縮毛矯正モデル様募集🌼 ¥1,440

来店日:2021年6月19日

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇🏼‍♀️💧 先日はありがとうございました💞 初めての縮毛矯正、任せていただけて嬉しかったです💭💭 扱いやすくなったようでよかったです〜!🌼 また気になった頃にお任せいただければと思います😌 嬉しい口コミまでありがとうございます🪄

返信日:2021年7月23日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

カラーをお願いしました。 とても丁寧なカウンセリングをしてくださったことがとにかく好印象で、カウンセリング後も綿密に先輩スタイリストさんとカラーについて相談をしてから望んでくださり、時間お急ぎの方は注意ですが、私としてはとても好印象でした🙌 お話し中、飾らず、おすすめの商品なども決して押し付けではなく必要なものを提案してくださり、お金のことで悩んでいても「分かります〜!」と一緒に悩んでくださったおかげで、窮屈な思いをすることも全くなく、とても良い時間が過ごせました。 カラーについては先輩スタイリストさんが確認、手入れもしてくださるので安心です、全く問題なく素敵な仕上がりでした✨ これからも是非頑張ってほしいです!

🌼ワンカラー+トリートメント🌼 ¥2,160

来店日:2021年5月27日

韓国レイヤー/ 縮毛矯正🎀minaさんからの返信

返信遅くなりすみません💦 先日はご来店ありがとうございました😌 お買い物のお話沢山共感できて楽しかったですっ🥰 今回おすすめしたもの、いつか是非一度お試しいただければと思います🌷♡ 嬉しい口コミまでありがとうございました🌼 またお会いできる日を楽しみにしております💭

返信日:2021年7月2日
  • あのプロフィール画像

とてもサラサラになりました! またお願いしたいです^^

🌼髪質改善サブリミック🌼 ¥2,000

来店日:2021年4月30日

Beleza Eraの詳細情報

Beleza Era
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前PROPERTY5F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分
原宿・明治神宮前駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC