プライベートサロンRtam(ルタ)所属・ボディフェイシャル マッサージ Rtamの掲載

薬院駅3分 / 薬院大通駅8分 / 渡辺通駅15分

プライベートサロンRtam(ルタ)所属・ボディフェイシャル マッサージ Rtamの口コミ

2回目の予約でした。デスクワークという仕事柄マッサージにはよく行きますが、圧の掛け方、特に足から腰までが好みすぎです。オイルもこの値段で良いの?ってくらい上質なものを使っていただけますしおすすめです!

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回もお尻周りに硬さが出てたのでしっかり流させて頂きました。
    痛くないかな〜と思っておりましたが、好みに合ってたみたいで良かったです♪
    またのご来店の際もしっかりお手入れさせて頂きますね♪

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また伺います。

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は下半身多めにマッサージを行ったので、次回は上半身もしっかり流していきたいなと思っております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 雅さんの口コミ

時間よりも早くついてしまったのにも関わらず、すぐ対応をしてくださいました。
    首のコリがどこに行っても取れなかったんですが、初めて首のコリが無くなりました!ありがとうございました^^

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カッチカチな首凝りにビックリしましたが、終わってスッキリ軽くなってよかったです♪
    また自分じゃどうしようもなくなった時はお待ちしておりますね(^O^)/

返信日:2021年5月5日

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

今回初めてアユールヴェータのマッサージをお願いしました。マッサージ前のカウンセリングもしていただき、自分に合ったオイル選びから、気になっている箇所もしっかり聞いていただき、そこに合ったマッサージをしていただきました!

90分間しっかりマッサージしていただき、特に足のむくみと肩こりがひどいので少しでも改善されてよかったです!

また次回も楽しみにしています:)

ユリ様
    先日はご来店誠に有難うございます😌
    お悩みだった足のむくみと肩が本当に辛そうで…
    1回で出来る限りの事はさせて頂きました!
    次回のご来店でより深く体が柔らかくなれるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月20日
  • ゆりさんの口コミ

今日は、かなり疲れがたまっていたので当日予約で伺いました。 丁寧に説明していただき施術もいた気持ち良い感じでとても良かったです。またお願いしたいと思います、

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    また疲れが溜まる前にご来店お待ちしておりますね😉
    その時は心地いい圧でお手入れさせて頂きます✨

返信日:2021年4月20日
  • かりんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にありがとうございました。
    初めてでしたが、詳しくおしえていただいてリラックスして施術を受けることができました。

かりん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージに満足して頂けて本当に良かったです☺️
    むくみを放っておくと足の太さに繋がるので、また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね😉

返信日:2021年4月4日
  • 裕美さんの口コミ

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    オーナーのりょうこさんも丁寧に対応してくださったので、安心して受けることが出来ました。
    身体の疲れに合わせて、ほぐしてもらえてるのが伝わってとても楽になりました。

ミニモでのやり取りも初めてだったので考えながらでしたが、次回はもっとスムーズに出来そうです!

またお願いします😊

ボディフェイシャル マッサージ Rtamさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お体が楽になったのはすごく嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2021年4月4日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンRtam(ルタ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す