当日限定メニュー特集

新鎌ヶ谷駅7分

Lagoon hair所属・Lagoon シブヤの口コミ

• 大生のプロフィール画像

大生さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ 初回から時間空いてましたが、毛のクセや話の内容を覚えていてすごいなと思いました! 髪の長さ等も満足です。また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月9日来店回数:3

Lagoon シブヤさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 本格的な夏に向けてスッキリ、満足していただけてよかったです! またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月11日
  • ちゃぴかなのプロフィール画像

ちゃぴかなさんの口コミ

一工程ごとに確認をして丁寧にやってくださっているのが伝わりとても安心して施術を受けられました。また仕上がりまでじっくり一緒に考えてくださったので髪型に関して詳しくない私でも自分に合った髪型にしてもらえました。また髪が長くなったらお願いしたいです!オイルの相談にものってくださりありがとうございました。あれから少し軽めのオイルを買いました♪自分の髪で少しあそんでみます!

来店日:2023年7月8日来店回数:3

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 髪型だけでなくいろいろお話できて楽しかったです♪ 陰ながらちゃぴかなさんの夢を応援してます! またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

返信日:2023年7月17日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

緊張していましたが 沢山おしゃべりもできてリラックスできて 髪型も気に入っております。 娘からありがとうございました♪ 明日は息子の方 よろしくお願い申し上げます。

来店日:2023年7月2日来店回数:4

Lagoon シブヤさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! とても可愛らしくて素敵なお嬢さんで、私もたくさんお話できて楽しかったです♪ 髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです! 明日は息子さんもよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年7月4日
  • マサカズのプロフィール画像

マサカズさんの口コミ

いつものようにして頂き、ありがとうございますm(__)m またお願いします!

来店日:2023年6月17日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 口コミもありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月18日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 中をすいてもらえたので 軽くなり乾かすのも楽になりました。 娘と息子も予定が合えばよろしくお願いします。

来店日:2023年6月8日来店回数:4

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これから暑くなるので乾かす時間が短くなってよかったです♪ ぜひお子さんもお越しくださいね!お待ちしております😊

返信日:2023年6月10日
  • こぶたちゃんのプロフィール画像

こぶたちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ マッサージもとても気持ちが良かったです。 次回もまたお願いしたいです。

来店日:2023年6月4日

Lagoon シブヤさんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! よろしければまたお越しくださいね(^^)また違ったご提案もできるよう頑張ります!(*^^*)

返信日:2023年6月5日

春奈さんの口コミ

大変難しい要望でしたが、頑張ってくれました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2023年6月2日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後いかがでしょうか? よろしければまたお越しくださいね!(^^)

返信日:2023年6月5日
  • 朱璃のプロフィール画像

朱璃さんの口コミ

今日はすごく素敵にカットしてくださってありがとうございました。 前髪&もみあげ、かなり気に入っています。 丁寧な施術で、とても良かったです。

来店日:2023年5月25日

Lagoon シブヤさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またよろしければお越しくださいね(^^)

返信日:2023年5月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に切って頂き仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また娘たちもお願いしたいです(^^)

来店日:2023年5月19日

Lagoon シブヤさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます(^^) 周りの方も大歓迎です!またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月19日

春奈さんの口コミ

わたしに引き続き娘もやっていただいてありがとうございました! 娘の要望にもいい感じに対応してくれました。

来店日:2023年5月18日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月19日
  • まさごんのプロフィール画像

まさごんさんの口コミ

このたびは息子がお世話になりました。 もっさりしてた頭もスッキリとなり満足してました。 メールのやりとりも、とても丁寧で機会があれば私もお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月28日来店回数:4

Lagoon シブヤさんからの返信

先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!その後どうかなと気になっていましたので満足いただけたようでよかったです!! お母様もぜひお越しくださいね(*^^*)息子さんもメンテナンスが必要になりましたらまたお越しください(^^)

返信日:2023年5月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は親のカットでしたがありがとうございました!母も丁寧に仕上げてもらって満足していました。また機会がありましたらお願いいたします!

来店日:2023年4月26日来店回数:2

Lagoon シブヤさんからの返信

この度はお母様のご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月27日

春奈さんの口コミ

思ってたよりすごーくいいかんじに切っていただけました‼︎ありがとうございました^ ^ 会話も普通にしながらあれだけ切れれば申し分ないかと思います🙆‍♀️ デビューしたら、またお願いしたいです!

来店日:2023年4月23日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! デビューまではもうしばらくかかると思いますのでよろしければまたモデルさんでお越しくださいね(*^^*)

返信日:2023年4月23日
  • midukiのプロフィール画像

midukiさんの口コミ

本日はありがとうございました*_ _) 子供達が騒いでしまいましたが、とても親切な対応でした✨️ 施術もとても丁寧で、自分が思っていたよりも納得のいくできあがりで、可愛くしてもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)

来店日:2023年4月20日

Lagoon シブヤさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 納得していただけてよかったです♪ よろしければまたお越しください(^^)お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。 とても良い感じに切っていただき、大満足でした。 周りからも好評です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月13日来店回数:2

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) またよろしければお越しくださいね!お待ちしております(^^)

返信日:2023年4月30日
  • 大生のプロフィール画像

大生さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ すごく人柄がいいなと思いました。 髪もスッキリして満足してます‼︎ またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年4月9日来店回数:3

Lagoon シブヤさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!口コミもありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月10日
  • TBSのプロフィール画像

TBSさんの口コミ

時間は少しかかりましたが、丁寧に施術していただきました!対応もとても良く、ぜひまた利用したいです!!

来店日:2023年3月30日

Lagoon シブヤさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!次回は手早くできるよう頑張ります!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月30日
  • マサカズのプロフィール画像

マサカズさんの口コミ

また利用をさせて頂きたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2023年3月22日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! より満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月24日

Lagoon hairの詳細情報

Lagoon hair
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2階 (地図)
新鎌ヶ谷駅7分
新鎌ヶ谷駅
月 定休日 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり