40%以上オフ!ミニモSALE

新鎌ヶ谷駅7分

Lagoon hair所属・Lagoon シブヤの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました。都度相談しながら進めていただいたおかげで、イメージ通りの髪型になりました!手際良くセットしてくださったからか、髪のダメージも最小限で殆ど気になりませんた。また、お人柄も素敵でお話も楽しかったので、また何かあれば是非お願いしたいです😊

【期間限定】ヘアセットモデルさん募集 ¥0

来店日:2025年3月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました 自分の中であまりイメージが固まってなかったのですが、色々アドバイスをしてくれて出来上がった時に「コレコレ〜!」となりました 思わず自分で写真を撮ってしまいました お陰で参加したイベントでも好評でした ありがとうございました

【期間限定】ヘアセットモデルさん募集 ¥0

来店日:2025年2月6日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 理想通りになってとても嬉しかったです! 色々なお話もして下さりとても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

来店日:2024年8月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はダブルカラーありがとうございました。 メッセージでのやり取りから当日の施術まで、わたしの希望を限りなく聞いていただき丁寧な接客で嬉しかったです。 長時間でしたが楽しく過ごすことができました。 またお願いしたいですm(__)m

ワンタッチカラー、リタッチカラーモデル ¥3,000

来店日:2024年8月9日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望を都度確認いただきながら、髪を切っていただきました。思い通りの髪型にしていただきありがとうございました😊オススメのヘアオイルも使ってみます✨

来店日:2024年8月3日
  • ティフエのプロフィール画像

ティフエさんの口コミ

希望のスタイルになって満足です。ありがとうございます。🥰🥰🥰

来店日:2024年7月11日
  • サトルのプロフィール画像

サトルさんの口コミ

先程はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで大変丁寧で、お店も居心地が良く、とても気持ちの良い時間を過ごせました。 本当にありがとうございました!

パーマモデル ¥3,000

来店日:2024年7月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お話もとても楽しく、リラックスした状態でお任せできました。施術も想像を超える仕上がりで非常に満足です☺︎ またお願いしたいと思えるような素敵な場所でした!ありがとうございました。

来店日:2024年6月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

施術前にしっかり髪型についてカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。希望のスタイルになって満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ずーっと悩んでた悩みに真剣に聞いてくださりました!仕上がりもとっても満足です!

来店日:2024年5月16日
  • 姫龍のプロフィール画像

姫龍さんの口コミ

話しやすく髪型もくせっ毛のある髪なのに、私に合う髪型になり凄く気に入りました。また、機会がありましたら、是非お願い致します。ありがとうございました。

来店日:2024年5月5日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ありがとうございました可愛くしていただけて嬉しいです。

来店日:2024年5月2日
  • かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

昨日は急遽の予約にもご対応いただきありがとうございました! とても仕上がりも良く、写真通りでご丁寧で早かったです たくさんお話もしていただいてとても楽しいお時間でした! ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても素敵なショートカットにしていただきました。こちらの希望も細かく聞いていただいたので良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年4月6日
  • 宝華のプロフィール画像

宝華さんの口コミ

今回はありがとうございました。前髪の重さどうしようか悩んでいる時にどちらでも大丈夫なようにしてくださったり、髪の毛の悩みも聞いてくださったりとても嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りでした。

ご新規無料カットモデル(シャンプー込) ¥0

来店日:2024年3月30日
  • ちゃぴかなのプロフィール画像

ちゃぴかなさんの口コミ

いつもと違うチャレンジも含めたヘアカットで不安もあったのですがカット前に手入れの仕方など教えてもらえたので安心して切ってもらえました。髪型も本当にイメージ通りで家族からも高評価です😊また、お話ししやすい方で施術中、とても快適で楽しかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月22日来店回数:3
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

子どもたちのしてもらいたいイメージに近づけてくださいました^ ^ デビューした際にはよろしくお願いします❣️

来店日:2024年3月9日来店回数:8

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお利口さんたちでした(*^^*) デビュー後もぜひぜひよろしくお願いします!

• てぃみーのプロフィール画像

てぃみーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 すごく熱心な方で そして 仕上げにとても満足しました☺️

来店日:2024年2月21日

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです(*^^*) またのご利用お待ちしております😊

• 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

今回もありがとうございました! ドライヤーも楽に^_^嬉しいです。 休みの日はアイロンでアレンジしてみたりしてみます! 次はまた娘がお世話になります^_^ よろしくお願いします。

来店日:2024年2月17日来店回数:4

Lagoon シブヤさんからの返信

先日はありがとうございました! すっきりしてドライが楽になってよかったです♪ またよろしくお願い致します😊

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

髪型高評価でした! いつもありがとうございます😊

来店日:2024年2月10日来店回数:8

Lagoon hairの詳細情報

Lagoon hair
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2階 (地図)
新鎌ヶ谷駅7分
新鎌ヶ谷駅
月 定休日 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり