対応もカットも丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。
ダメージのある髪の毛にケアしつつ理想の髪型に近づけていただきました!
優しくて話しやすかったので施術中もたのしかったです^ ^
また行かせていただきます☻本当にありがとうございました(^^)
思い通りのスタイルになりました!
髪のメンテナンスなどまったくやらずにいましたが、
これからは月イチペースで通うようにしていきます👍
また楽しいお話も沢山出来てとても良い時間でした!
初めてのパーマで分からないことだらけ
でしたが丁寧に施術して頂きました。
質問も詳しく答えてもらい、助かりました。
難しいオーダーにも関わらず
イメージ通りに仕上げてもらい
とっっても満足しています☺️
人生初めてのパーマ!
ドキドキで不安だったけど、店員さんも話しやすく皆さんいい人で店内の雰囲気も良かったです!
仕上がりも最高でした!初めてがここで、高橋さんで良かったです🤗🤗
ケアのこととか、聞く前に教えてくれて助かりました!
この出来を維持できるように頑張ります!また是非行きたいです💇🏼♀️🙋♀️
ほぼ全てお任せでお願いしましたが
とても丁寧に素敵な仕上がりにして頂きました◡̈♥︎
またぜひ宜しくお願い致します^^
とても素敵にしていただきました。
ありがとうございます!
雰囲気も良くて
仕上がりも良かったです!
また行きたいと思います🙂
ひとつひとつ説明してから切ったりパーマをかけたり、という丁寧な対応で終始安心でした。「お手入れはテキトーに乾かしてムースだけでよい。」という簡単さもずぼらな私にはありがく、個人に合わせて対応している親切なサロンだと思いました。質問に対する答えも分かりやすかったです。仕上がりが良いだけでなく、私を担当して下さった方は面白い冗談をたくさん言う方だったので、とても楽しい時間を過ごせました!
ハイライトを入れるか入れないか迷っている段階で行ったにも関わらず、メリット・デメリットをきちんと教えてくださり、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださいました!
色落ちも楽しみですっ!
またよろしくお願いします❤︎
満足のいくパーマをかけていただきました!
数日経ってもパーマのかかりもよく、セットもしやすくてとても満足しています!
是非また利用したいです、ありがとうございましたm(__)m
施術がとても丁寧で、髪色も理想的な色にしていただけて感動しました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました☺︎
外見も店内もオシャレな雰囲気でわくわくしました
ピンクにしたいというあいまいなイメージのまま伺ったのですが 派手すぎず、おとなしすぎず、私が求めている仕上がりにしていただきました!
ウルフカットを生かしたカラーにしてくださり、とても気に入っています♪
当日の直前の予約でしたが、きちんと対応していただいたので安心でした!また機会があったらおねがいしたいです。
髪型も色もとてもいい感じにしていただきました!!とても気に入ってます(*´˘`*)♡また友達と一緒に行かせていただきます!
お話も楽しかったし、髪色もとっても可愛くしてもらえて大満足です(*´︶`*)
お値段、仕上がり、久しぶりの美容院
とても満足できました(*´∇`)ノ
なんとなく、染めたいな〜という
気持ちだけで具体的なイメージが
ないまま行かせていただきましたが
丁寧に接客、対応していただき
とても可愛く仕上げて頂きました*ˊᵕˋ*
私の染めにくい髪質など考えて
色々 対応していただき感謝です!
スタッフの方たち優しい雰囲気で
楽しみながらまったりと
過ごすことが出来ました(*´꒳`*)
理想以上の髪色にしていただけました\(^^)/
お店の雰囲気もとても良かったです◎
1つ1つ丁寧な対応でとても安心できました。髪色も柔らかくハイライトも自然に馴染んでいて満足しています!
ありがとうございました
ほぼほぼお任せでしてもらったのですが
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
とても話しやすくて雰囲気もよかったです。さらに対応も素晴らしかったです。髪の巻き方なども親切にわかりやすく教えていただいたので次巻く時活用したいと思いました(^^)髪色も可愛くしてもらって大満足です‼︎