5.0男性 / 40代前半
希望通りの髪型にしてもらいとても嬉しかったです!技術向上の為に色々勉強しているとのお話を伺い仕事に対する姿勢も素晴らしいと思います、またよろしくお願いします!
予約後丁寧に連絡をくださり安心して向かえました。
ヘッドスパもしっかり凝りをほぐしていただき癒されました☺︎
髪もぱさつきが収まり嬉しいです。
またお伺いしたいと思います🙇♀️
毎回気持ち良くて寝てしまいます😂✨
凝り過ぎて痛気持ちいですが、
帰る頃にはスッキリします‼️
定期的に行きたいと思います☺️
初めて行きましたが、急な要望にも関わらず希望にそってカラーしてくれて助かりました!ヘッドスパも気持ちよくて終わった後すっきりしました!ありがとうございました!
カットもカラーも丁寧に、希望通りに整えていただきました😊
施術中の会話も楽しく、希望も逐一確認していただきながら丁寧にやってもらえました☺️
ありがとうございます♪次回もぜひお願いします👍🏻
カットでお伺いしました。技術に安心しきっているのでオーダーは軽くしてください、だけで納得の仕上がりです!
シャンプーが特にお気に入りでマッサージも加えてくれるので、頭も軽くなり、スッキリします!
話もしやすく、楽しいのであっという間の時間です。
心身ともに軽くなり、美容院が苦手という方にもオススメしたいです!
初めて行ったサロンでしたが店の雰囲気、スタッフの対応共に良かったです☺️日頃の髪の毛の悩みを話したところ親身になって考えてくれました🍀今日いまのことだけではなくて、先のことまで考えて施術して頂きとても好印象でした✨施術中もずっと会話していたので約200分の施術も全く退屈せずもうそんなに経ったんだ、という感じでした(笑)仕上がりもとってもかわいくして頂き気に入りました👍🏻👍🏻また利用させて頂きます。ありがとうございました!
今回、無理なお願いをしてしまったのですが、時間をかけて希望通りに素敵なカラーにして頂けてとても嬉しかったです。施術中も会話が楽しくて時間があっという間でした!
次カラーする時もぜひお願いしたいです。
カラーの仕上がりがバッチリで満足です😊
髪型に応じて、数ヶ月先の計画立ててもらいました!!
楽しみです!!
また行きたいです!!
短くして下さい!とざっくりなオーダーだったんですが、すごく私好みで嬉しかったです!
気さくな方でお話ししていてとても楽しく、素敵な時間を過ごせました!!!ぜひまたカットして頂きたいです!
美容室ではいつも緊張してあまり話せないんですが気軽に話しかけていただきとても楽しい時間でした!
仕上がりも自分の思った通りでほんとに良かったです!
次は是非カラーをお願いしたいです!
初めて行くところで緊張しましたが、気さくに接して頂けて良かったです☺️
使うシャンプーをカウンセリングして頂けて、そこまでしてくれるんだ…と驚きました😳
ヘッドスパをしてもらいましたが、本当に力加減等丁度良くてシャンプーの段階で気持ちよくて半分寝てました!笑
頭が軽くなりましたし、アイロンもしてないのに髪ツヤッツヤサラサラです!!!
めちゃくちゃ良かったのでまた絶対行きたいです!
僕は、仙台に引っ越してきて、人生2回目の美容室でした。
店内の雰囲気は落ち着いた感じで、美容師の方も気さくに話してくださってとてもリラックスして過ごせました♪
初めての入店でしたが、自分の理想の髪型に仕上げて頂けて、とても良かったです☺️
美容室未経験の方にもおすすめです👍
2回目でしたが覚えて頂けてて嬉しかったです!
前回友達からも家族からも好評で
今回もカラーとカットをお願いしました☺️
希望通りの仕上がりでカラーも頭皮の悩みなどがありこれといって決められなかったのですが一緒に考えて下さりとても親切な対応で素敵なカラーにして頂けました!😊
お話も楽しく時間があっという間に感じました☺️
是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
予想より色々な箇所が凝っていたようでびっくりしました笑
施術中はゆっくりでき、髪も艶々になり、お話もとてもしやすかったです✊
先日はありがとうございました✨久しぶりのショート堪能します‼️
かわいい~と周りから好評です笑
今回初めてお店を利用させて頂きました!
凄く真摯に対応して頂いてカラーの色など相談しながら
決めることができました✨
仕上がりも凄く素敵な色でした!有難う御座いました!
初めてのヘッドスパでしたが、リラックスできてあっという間の時間でした。またぜひ行きたいなと思いました。
是非また行きたいです