1人1人の髪をしっかり見て施術してくれているのが伝わりました!髪色も難しい要求だったのに理想通りにして貰えてとても満足しています!久々にまた利用させて頂きたいと思える方でした!
丁寧なヘッドスパのおかげで、頭が軽くなってスッキリしました。トリートメント効果で髪もサラサラになり、嬉しいです。来月も宜しくお願いします。
急遽の予約+大雑把なお願いをしてしまいましたがとても親切丁寧に対応して下さり、髪色や仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です。是非またお願いしたいです!!
とても楽しい1時間をありがとうございました😊
髪の毛を切ることで気持ちを心機一転変えることができました
サッパリとかっこよく仕上げていただき嬉しかったです。
また、カット中いろんな雑談して楽しい時間を過ごすことができました😁
本当にありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!めちゃめちゃ気持ちよかったです!頭皮がスッキリ、髪もサラサラです!また行きます!
本日はありがとうございました^ ^
希望通りに明るくなりました!
また時期がきたら伺いたいです!😊
ありがとうございました❕
色落ちが遅いカラーというざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、色々なカラーを提案してくださり自分好みの色に仕上げていただきました!
色持ちさせるためのカラーシャンプーとトリートメントも紹介して頂いたので、さっそく使ってみようと思います!
ありがとうございました😽
日時の変更もあったのですが快く対応して頂き、ありがとうございました!!(^-^)
カラーもハイライトが初挑戦でしたが、センスよく仕上げてくださり大満足でした!担当の方も気さくで話しやすく、すごく楽しい時間でした!ありがとうございます。またお願いしたいです!
今回で2回目でした。
今回もとても可愛くカラーをしていただきました!色落ちのことまで話していただいて色落ち後もどうなるのか楽しみです!シャンプーも気持ち良かったです😊
元々は時間がズレていたところを友達と同時進行でやっていただけました。とても嬉しかったです!カットまでやっていただいて、本当にありがとうございました!またぜひお願いします!
先日はありがとうございました!
直前までどのような色に染めるか悩んでいましたが、とてもかわいい色にして頂きました!
細かい悩みにも丁寧に対応して頂いたうえに、サービスまでして頂いて嬉しかったです😢
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!楽しい時間を過ごせました。
もう何度目か忘れました❗️
たくさん行かせてもらってます。💆🏼♀️
仕上げまで丁寧でかつ、いつも楽しませてもらってます。
急な2人の要望に対応して頂き、
ありがとうございます❗
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
今回で2回目でした。急遽予約してしまいましたが、丁寧に対応していただいてよかったです!長さもあまり決まってないままでしたが、色々提案していただきとても満足の仕上がりでした!最後に巻いていただきとても嬉しかったです。パーマとかショートカットとかカラーとか色々やりたいので、またぜひお願いしたいです!
当日の予約となってしまいましたが、丁寧かつ迅速に対応していただきました。カットだけだったので所要時間は短かったのですが、短時間でも楽しいお話をしていただけて嬉しかったです!どういう髪型やカラーが似合いそうか等教えてくださったり、ヘアセットもオシャレにしていただきました。この度は本当にありがとうございました!
要望に答えてくれ、会話も弾みとても良かったです。
カットもほぼお任せ、カラーもオレンジ系であとはお任せにしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!大満足です!!!
カットもカラーも安心してお任せできます😌
縮毛以外で初めてのトリートメントストレートだったので不安でしたが予想以上に真っ直ぐになって驚きでした!忙しいながらも丁寧な接客とカウンセリングでとても満足いく仕上がりです!
ヘッドスパも初めてで、とてもスッキリし日頃の疲れが解消されました!悩みも聞いて頂き前髪も丁度良くカットしていただき助かりました(^o^)
ショート!伸びてた髪を切って頂いてさっぱりです!
とても落ち着く店内の雰囲気と、高いカット技術で満足のいく仕上がりでした!
カット中も会話を楽しませて頂き、とても有意義な時間になりました。
2回目以降も来店したくなる素晴らしい対応でした。
初めて施術していただいたのですが、相談や質問・要望を真摯に聞いてくださいました。
仕上がりもとても可愛い色にしていただいて大大満足です!
是非またお願いしたいと思います。