2回目施術していただきました!
伸びかけショートから綺麗なロングになるよう調整して切って頂き、カラーも『春っぽい色にしてください』とアバウトな注文をしてしまいましたが、とても可愛いカラーにして頂きました☺️✨
普段色々なお店を転々としてましたが、3回目もこちらでお願いしたいと思っています!!
気さくに話しかけてくださって、とても楽しくおしゃべりできました。シャンプーもカットも満足です!
ありがとうございました😌
初めてお会いしたのに初めてじゃないようで、初めてのお店なのに緊張せずに終始楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、アドバイスも丁寧で分かりやすく、抜群のヒアリングでした。是非またお伺いしたいです!!その際は宜しくお願いします♪♪
3回目になります!
何より楽しくお話出来て最高でした。
カラーもとても綺麗な色でお気に入りです。
またよろしくお願い致します!
今日は本当にありがとうございました!!!
髪型を決まってない状態で行ったのに、似合うスタイルとか色々考えてくれて今回やってもらったヘアスタイルがめっちゃどタイプでした!!!!!
セットのコツとかも教えていただけたので頑張って実践しますね!笑
友達にも褒められたのでほんとに大満足です!今度はカラーお願いしたいです!
短くカットと少し明るくしたい気持ちを丁寧なカウンセリングで汲み取ってもらい、素敵な仕上がりにしてもらいました。長さも癖の出ない長さ、カラーも春っぽさを加えた色味でとても満足です!悩みや要望に合わせてデザインして頂きました!お話も楽しくあっという間の時間でした。
やりたいスタイルなどなど特に決めずに行きましたが、前回同様かわいくしていただきました。ありがとうございます!
シャンプーもすごく気持ちよく、事前にお話していた耳も全く痛くありませんでした!
こちらの勝手な都合にもかかわらず、気にかけてくださりありがとうございました。
ぜひまたお願いします!
伸ばし途中だったので長さを変えたくなかったのですが、事前の確認メールや提案などとても親身にして頂き、思い通りの髪型にとても満足しています。ありがとうございました。
宮城県で初めて訪れた美容室、お店の雰囲気も凄くよくスタイリストさんも明るく話しやすかったです!
細かい注文にも耳を傾けてくれ注文通りカットしてくれました!
東京から宮城に用事がありたまたま足を運んだ美容室でしたがまた髪を切りに行きたいです☺️
来店前のメッセージのやり取りから分かりやすい説明で安心したし、施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも気に入ったし、最高でした!!!(私の行った美容院で1番良かったです!)ありがとうございました!!
私だけの感覚なのか分からないですが、丁寧かつ面白かったのですが中でもシャンプーがびっくりするほど気持ち良かったです!また自分で髪切っちゃったんですけど、それもいい感じにしてくれました。ありがとうございました!
迷子になってしまい遅刻してしまったのですが大変優しくて対応して頂きました!
髪色についてもミニモでのやり取りから相談させて頂いておりましたが私の希望をしっかりと聞いてくださり、そこからできるのかやアドバイスなどをして頂けてとても分かりやすくイメージがつきやすかったです!
カラーもすごく可愛くてとても気に入ってます。前髪もサービスで切って頂き、またセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自分で頑張ってやってみたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです✨
二度目になります。
今回もこちらの要望に丁寧に応えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
2回目の利用でした!
ほんといつも丁寧に仕上げてくれて、
自分のイメージにあったヘアカラーをしてくれ、
嬉しいです!✌️
いろんな話題で沢山お話もしてくれて
楽しく過ごすことが出来ました!
次回もよろしくお願いします。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
髪の相談も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
お話しも楽しかったです😄
また次回もお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
今回は初めてのショートヘアという事でドキドキでしたが細かいところまで相談して下さったので満足な仕上がりです!
お話もこちらの雰囲気に合わせてくださるので
とても、話しやすく楽しい会話をさせて致しました✨
次はカラーも宜しくお願いします!
シャンプーが力加減含め本当に絶妙でとっっても気持ちよかったです、、(*´﹃`*)
間違いなく次回も来よう、と思いました
予約時間に間に合わず変更していただいたのですが
快く対応していただけました!
またよろしくお願い致します☻☻
とても対応よくしていただきました。
いつも、ヘッドスパでお世話になってます😊
今回は、カラーとトリートメントで予約しました!
カラーのイメージをうまく伝えられなかったのに、とってもいい色にしてもらいました🙇♂️
シャンプーも気持ち良くて最高でした〜〜〜!
また、行きます🌼🌼🌼
ブリーチとカラーで予約しました。カラーの仕上がりがとても良かったです。
今回初めてミニモを利用したのですが連絡が取りやすくしたい髪色を詳しく伝えられました。
自分の髪の状態を教えてくれたり、より髪に負担の少ないようにしていただきました。施術も丁寧で大満足です。