yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

riさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術をしてくださり、理想通りの素敵なカラーに染めていただきました!
    とても気さくで面白い方だったので、あっという間に感じました!今まで担当してくださった美容師さんの中で1番綺麗に染めていただいたので、本当に満足です!是非また機会がありましたら担当して頂きたいです!😌

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正をかけてて、縮毛矯正が残っててのパーマは難しいって言う説明も丁寧で分かりやすかったです!その上でパーマをかけてもらいました!とても良い感じにパーマがかかって嬉しくて満足です!

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    かっこよくなり嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。
    バスケ🏀頑張ります!!

• ぽとふさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、癖を理解して的確に丁寧にカットしていただきました。
     またアイロンやワックスについてのアドバイスもしていただきありがとうございました!

• とーやさんの口コミ

癖毛をいきしたスタイリングがとても良くきまりました!

• koさんの口コミ

暗くした履歴あったのですが綺麗にメッシュになりました!

• Rさんの口コミ

仕上がりの満足度も高く、施術中の楽しく過ごせる対応が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

• ノグチさんの口コミ

カットもパーマも今までで一番満足のいく仕上がりにしていただきました。

• アコピーさんの口コミ

久しぶりにヘッドスパをして頂きリフレッシュ出来ました!
    髪の毛のまとまりも良くなり、嬉しいです。

• よっしーさんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

• 翔さんの口コミ

とても話しやすかったです!

• 研人さんの口コミ

自分の都合で、予約変更などがありましたが丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
    当日のサロンでも、自分の髪にあったものを色々と提案していただき初回だったこともあり不安もありましたがすごく丁寧で良かったです。
    最高に仕上がりになってとっても嬉しかったです。
    また行きます!

• ゆうやさんの口コミ

スムーズで丁寧な対応だったのでまた利用したいと思いました。

• misaさんの口コミ

とてもスッキリして、ブローしただけでサラサラですし、髪の根元が自然と立ち上がり髪に立体感が出来ました!
    定期的な気分転換にちょうど良いなと思います。
    ヘッドスパ、ハマりました。

• かほさんの口コミ

いつも大満足な状態にしていただきありがとうございます😭また行きます^_^

もう少しで冬休み、、彼女とのデートの髪型どーしよう、、。💦
    お店も決まってない、、。
    その悩んだ時に見つけたのがYoshiさんのサロンさんでした!
    お店での接客もすごくよくて、初めてなのにすごくフレンドリーに話してもらってすごく楽しかったです!☺️
    マッシュからのスパイラルツイストへの大変身だったのですが、すごく丁寧にしてもらってカッコよくなれました😁😁😁
    お店も綺麗で店員さんもみんないい人みたいで凄くオススメです
    今後も通わせて頂こうと思います❗️
    ありがとうございました😭

• 翔平さんの口コミ

とても気さくで喋りやすくて、施術中もたのしく過ごすことができました!
    なんといっても仕上がりは自分の想像していたものの倍以上かっこよくしてくれるので本当に最高の美容師さんだと思います!
    また来ます!!!

• Rさんの口コミ

今回も要望通りに施術していただき、ありがとうございました!

• めろんさんの口コミ

普段はベッドスパで利用をしていますが、今回ヘアドネーションをお願いしました(^^)ヘアドネーションのため通常料金とは異なりますが、シャンプー・ブローも含んでも料金はお得?だと思いました!カットも満足のいく髪型にして頂き、楽しい時間になりました♪また髪を伸ばせたら、ヘアドネーションをしたいと思います(^^)!

• たわらまちさんの口コミ

髪型やセットなどについて、丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!
    また、話しやすく楽しかったです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す