yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

• ひろさんの口コミ

初めての利用です。
    地元の先輩みたいな感じで、とても話しやすかったです。

髪質や毛量の相談にも乗ってもらったり、整髪剤やセルフでできるヘアケアについての質問も快くお答え頂きました。

また、切ってる時にに切りすぎてないか等、心配りしてくださいました。
    なので、切られすぎてイメージと違かったなぁ、、みたいな失敗は起きないですし、初めて来た人でも安心して散髪出来ると思います。

シャンプーも丁寧にしてくれたので、ヘッドスパかと思うくらいリラックス出来ました!
    ゴシゴシってされないので、頭皮が荒れてる人でも安心かと思います

また来月行こうかなって思いました。

• akiさんの口コミ

とてもスピーディーで、あっという間にスタイリングまでしていただきました!
    お話もしやすかったですし、とても丁寧で安心できました!

• ★さんの口コミ

今回もかわいくしてくれてありがとうございます✨
    シャンプーが気持ちいのでまた行きたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします😊

• まあさんの口コミ

ざっくりとした希望にも親身になって相談に乗って下さりこちらの都合で予約時間を大幅に変更してしまったにもかかわらずとても丁寧な施術と親しみやすい接客をして頂けました!とても楽しかったしもちろんとても可愛くてぜひまた高橋さんにやってもらいたいな〜って思います😌💗

• アコピーさんの口コミ

ヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• がくさんの口コミ

要望通りのカットとパーマをして頂けました!またよろしくお願いします!

• ひろしさんの口コミ

美容師歴10年以上の高橋さんに、施術して頂き大変満足しました(^^)

細かい気遣いをされていながら、テキパキとカット&パーマをされており、とても器用な対応でした。

不快な思いや、不満足なも無く、安心できる方です。

仙台ではメンズが得意な美容師さんが少ないため、サンプル写真が好みであったら、ぜひお試しあれ✨

• ささんの口コミ

ざっくりした注文にも関わらず、色々提案してくださり大満足の仕上がりになりました✨
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• sasapandaさんの口コミ

友人の紹介で行きました!
    とてもフレンドリーで話しやすかった為、希望伝えやすかった。
    また来店しようと思いますー!

• 蓬さんの口コミ

ヘアドネーション用に髪を切って頂き、その後の髪型についても細かく話を聞いて頂けました。
    久しぶりに短くしたので、丁寧に対応して下さったのが有難かったです!
    今回はカットでしたが、是非カラーもお願いしたいと思いました。

• e.さんの口コミ

仕上がりもお話も最高です!!珍しく、リピ確です🌼❣️
    人対人って感じで話してくださって、美容室にいる間すごく楽しくてモチベーション上がりました!!
    また、よろしくお願いします🌷

• 洸平さんの口コミ

シャンプーの時のヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    自分がしたい髪に寄り添ってもらい、すごくいいスタイリングにしてもらえ、とても満足しました☺️

初めてここの美容室に来てみましたが、すごい上手だし人も良いし、めっちゃよかったです( ¨̮ )
    今後の髪色を考えながらカラーしてくれたので来月は安心です(๑•﹏•)
    またいきます!!

• ヤンカズリさんの口コミ

初めてでしたが、接客施術共にとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

要望に答えて頂きましたありがとうございました!
    また利用させていただきます🙇‍♂️

• ひかりさんの口コミ

自分の髪の状態では仕方ないのかもしれませんが、ムラがあったように感じました。
    とても話しやすい方でしたが、たまにばかにされているような態度をとられているように感じる場面がありました。
    話しやすいだけに雑に感じる部分がちらほらあったので残念です。

yoshi (高橋福博)のプロフィール画像

yoshi (高橋福博)さんからの返信

こちらこそ先日のご来店ありがとうございました^ ^
    カラーの件、そして接客と大変失礼をいたしました。
    雑に感じさせてしまった部分は私の不徳の致すところです。
    なるべく話やすく距離感も近く感じていただこうと馴れ馴れしく感じる部分もあったかと思いますので申し訳ありませんでした。
    カラーも状態や履歴に合わせて施術はさせていただきますが、ベースなどによりまったくの均一というのも難しい場合もありムラに感じさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

返信日:2021年8月18日
  • ★さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で行ってよかったと思えるサロンでした!
    初めてなのにこちらの要望を聞いてくれて感謝します(;_;)
    前他のサロンで染めたときよりも周囲に褒められました!
    今は色落ち楽しんでます☆
    かなり評判も良くて気に入ってます(*^^*)
    なによりシャンプーが気持ちよすぎて感動しました!
    店内の雰囲気もよくて、一人一人に親切なサロンだと思います☆
    話も聞き上手で楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです!

• ちさんの口コミ

とてもオシャレな美容室で丁寧な対応でした!
    ぜひまたお願いしたかったです!

• がくさんの口コミ

初めてだったのですが、パーマもカットも希望通りにしていただきました✨施術中も話しかけてくださりとても楽しかったです!またお伺いしたいと思います😊

• ともさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、施術の時間があっという間でした。楽しく髪を切れたのでよかったです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す