yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました^_^
    ブローの仕方や、今後のカットの予定(いつ頃切るのが良い)なども教えていただけて助かりました!
    またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

丁寧な施術、楽しい接客ありがとうございました!
    肌が弱いので、カラー剤や塗り方なども考慮していただいてとても助かりました( ´ ▽ ` )
    またぜひよろしくお願いします✨

• s.dさんの口コミ

気さくな担当者さんで満足のいく仕上がりと丁寧なシャンプーでした。
    おすすめです。

• 大晴さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても楽しかったです😊またお願いします👍

• わさんの口コミ

2回目なのですが、今回もカット&カラー両方いい感じにして頂けてとても満足です!
    話すのもとても楽しく心地いい時間が過ごせました👌ありがとうございました!

• 裕太さんの口コミ

3ヶ月ほったらかし状態だった髪をスッキリと整えていただきました!
    店内の雰囲気も良く、会話も楽しいため施術時間があっという間でした!
    今後もお願いしたいと思うようなお店です😊

• ことりさんの口コミ

大満足の仕上がりと時間をありがとうございました!シャンプーではうとうとする気持ちよさ、カットも話しているうちにいつの間にか終わっていました(^-^)
    分け目のアドバイスや今後の展開、巻くアレンジもしていただいて勉強にもなりました!
    今後もお世話になります(^-^)

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーですが、突然ハイライトの提案していただいて時間とってすみませんでした。とても良かったです!
    ワンちゃんも可愛いく、またお願いするかもです🤲!

• ゆうきさんの口コミ

楽しくカットしていただきました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

• 大竹さんの口コミ

髪を短くするのは初めてだったので、かなり不安でした。
    ですが、親身になって相談に乗って下さりたくさんアドバイスも頂き、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しくて退屈しませんでした!また是非伺います!

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!☺️🌸
    スパも気持ち良かったし、スッキリして至福の時間でした。頭軽い〜。
    また宜しくお願いいたします😁👋

ありがとうございました🍀

• さきのさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですが、沢山話を聞いてもらい、とても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!またよろしくお願いします😊

• あゆさんの口コミ

とってもいい感じにしてもらって大満足です!
    カットはもちろんよかったのですが、シャンプーもとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうごさいました︎︎︎︎︎☺︎

• phithさんの口コミ

20cm近くバッサリ切りましたがとても素敵な仕上がりにしてくださり、とてもお気に入りです!!また伸びてきたらお願いしに行こうと思います😊!

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優柔不断なのですが写真を元にとても良い写真にして頂きました!
    傷みすぎている髪でしたがサラサラにしてもらえて、ブリーチなしでも透け感のある可愛い髪色にして貰えて大満足です!お話するのもとても楽しかったのでまた行きたいと思います!!

料金がとても安いのに、満足できる仕上がりにして頂きました。あと、自分は他のサロンに行っても全く喋らない方だったのですが、シャンプー以外はずっと話してました。笑
    とても気さくな美容師さんだと思いました。

自分の髪のためにも、ぜひまた伺いたいと思います。
    あとシャンプーも買いに行きます。

• わかつんさんの口コミ

短めのヘッドスパのほうを体験しましたが、
    しっかりと頭皮のマッサージをやっていただき、
    すっきりしました!
    長めのコースだと毛先の保湿も丁寧にしていただけるのでそちらも魅力的です。
    どちらのコースも試してみる価値があると思います!

• ミントさんの口コミ

残っていたバーマを活かして重ためのショートカットにしていただきました。
    似合うと思いますよ!といろいろアドバイスをいただき、新しい自分を見つける事が出来ました。
    カット後、数日経ちますが、朝のヘアセットを大雑把にやっても良い感じになります。
    カット技術のなせる技だと思います。また次回もお願いします。

• 亜由美さんの口コミ

2回目の来店で覚えてて頂き安心しました!帰って来た感じ!笑
    なんとなくこーして欲しいという面倒な要望にうまくアプローチしてくださるのは本当に親切そのものですが、細かいところも調節して見ていただけるのは大変心地よいです⭐
    次はヘッドスパ! シャンプーも気持ちよかったです、どうもありがとうございました✨

• miさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な対応でお話もとっても楽しかったです😌
    またぜひお願いしたいです!😎✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す