yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

• とぅむさんの口コミ

カットも素早く丁寧で、指を切ってしまいそうと心配する程でした!接客もとても良かったです^ ^
    また宜しくお願いします!

• (^_^)/~~さんの口コミ

とても可愛いパーマをかけていただきました!
    またぜひお願いしたいです🥺
    メッセージの方に気づかなく、返信できなくなってしまいました。すみませんありがとうございました🙂

• わかつんさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪質に合ったシャンプートリートメントを選べるのも魅力的だなと思いました。
    またリラックスしに行きたいと思います(^^)

• めろんさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しましたが、
    とても気持ち良かったです!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• kkkさんの口コミ

髪を明るくしたくカラーしましたが希望通りになってきました!
    トリートメント効果で痛みを感じず帰ることができました^ ^

• 麗夏さんの口コミ

変に明るく赤みが出てた髪が、黒でもないのに落ち着いた色味になってびっくりしました!なりたい色になって嬉しかったです!色が入るまで丁寧に対応して頂いてヘッドスパも普段の疲れが解消されました!
    髪悩みも聞いて頂いて…楽しいお話と満足の仕上がりでまた行きたくなりました!ありがとうございます😊

今回もヘッドスパをして頂きました😊
    気持ち良くて眠りそうになりました。
    急遽、他のリクエストや髪の悩みにもにも答えて頂き、仕上がりも大変満足です。
    カットも上手で指通りが良くなりイメージ通りにして頂きました。
    次はカラーで予約しますね。
    宜しくお願いいたします🌸

• 亜由美さんの口コミ

今日は素敵にして頂き、どうもありがとうございました!! ヘアスタイル大変気に入りました‼️ミニモでの対応の始まりからお見送り頂くまで心地よくhappyでした⭐
    短時間で私の要望を引き出す会話にはワクワクしました笑 こちらこそこれからも応援したくなる美容室でした。 リピーターになりそうです⭐ やはり、「人」ですね🎵不況のなかほっこり… ありがとうございました。

• naeさんの口コミ

何となく明るくなればっていうアバウトな感じで考えていましたが、過去一可愛い髪色にしてもらえて大満足です😇明るくしてよかったですまたお願いします!

• AM!さんの口コミ

人生初のウルフをYoshiさんにお願いして本当に良かったです!!カラーも綺麗に見えるように工夫して入れてくださったおかげで、想像以上の仕上がりでした!!!
    これからもリピしまくります!!!

• kkkさんの口コミ

ホームトリートメント頑張ります^ ^

• yuさんの口コミ

とても丁寧な対応で大雑把な説明だったのですがとても素敵な仕上がりでした(^-^)
    ここまで短くする事はなかったので似合うか不安でしたが
    友達からも好評で嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します😬

• kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったにも関わらず、一緒に考えてくれて、とても可愛い仕上がりになりました!!シャンプーもすごく気持ちよくリラックスできました!

いろんな話して退屈な時間もなく、あっという間の楽しい時間ありがとうございます!また、利用したいです!^ ^

• 。さんの口コミ

丁寧な対応でとてもいい色に仕上げて下さって
    感謝してます🐙⭐️

また宜しくお願いします‼︎

• 聖悟さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございます😊
    カットも丁寧にしてくれて
    夏らしいカッコイイ髪型になりました😁
    また、お時間あれば自分もライブにも遊びにきてくださーい

丁寧な対応で、ヘッドスパもとてもリラックスできました。ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします。

• ^さんの口コミ

切りっぱなしの様な経験年数8年を疑う様な髪型にされました。
    髪を早く短くしたい為レビューを読んだ上での前日予約でした。

カット+シャンプー+トリートメント+カット流れで
    最初のカットし過ぎたせいかサイド右左長さ違う上、厚みも異なり後ろは我慢できず すいてもらいましたが誰が見てもバランスの悪い髪型になりました。

私も横のみの写真しかこうしたいと伝えただけなのも悪いですが

シャンプーのお湯の熱さ、無言でトリートメントを続ける(声がけ無し)衛生面に不適切な格好に雑に扱われ正直お金も払いたくもなく請求したいぐらいです。

yoshi (高橋福博)のプロフィール画像

yoshi (高橋福博)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    数ある中からご来店いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いいわけのしようもなく私の技術、接客の不徳の致すところです。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めたいと思っております。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年8月1日
  • 優さんの口コミ

とても話しやすく、面白かったです!
    とても気に入った髪型にしてもらいました!

• きくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした♥
    お洒落なお店で、緊張でドキドキしてましたが、スタッフさんがとても話しやすく居心地のいいお店でした!

髪型の相談も親身に聞いてくれ、改善して頂けてとても嬉しかったです!カラーもいい色でとても満足です!

お店の雰囲気もよかったので、また行きたいお店になりました!

• changさんの口コミ

前回のカラーとは真逆の色であったのにもかかわらず、時間をかけながら綺麗な色に仕上げていただきました!
    今回も大満足です!!
    お忙しい中ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す